Перейти к публикации

ЭКО с ДЯ

Полезные сообщения

У вас нет конкретных показаний, у меня вот есть 10 протоколов со своими отличными клетками, но без имплантации, и то я делаю стимуляцию с менопуром надеюсь на свои, хотя уже и донорские закупила. 

Меня клостом стимулировали, минимальная стимуляция была, эндометрий с 10 до 5 упал, хотя взяли 5 клеток, 4 из них отличного качества получились 

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@марузка то ,что клост подавляет эндометрий,известный факт,а дивигель не растили и потом перенос в естественном цикле

Подумываем сделать один цикл накопительный, пока даже не знаю во сколько это обойдётся, но надеюсь, что все будет хорошо и что все получится 

• Нравится 1

18 часов назад, irinaiv сказал(а):

@марузка то ,что клост подавляет эндометрий,известный факт,а дивигель не растили и потом перенос в естественном цикле

От дивигеля миома растет, операцию сделала в феврале, после первой стимуляции выросла одна, потом еще одна, в итоге было 4, от дивигеля все больше росло 

Девочки, привет! Была сегодня пункция не получились яйцеклетки , это уже второй раз в этой клинике, до этого всегда получалось даже в естественном цикле с одной клеткой, так жалко здоровье, эта стимуляция наркоз все зря. 

04.07.2020 в 13:59, марузка сказал(а):

Девочки, привет! Была сегодня пункция не получились яйцеклетки , это уже второй раз в этой клинике, до этого всегда получалось даже в естественном цикле с одной клеткой, так жалко здоровье, эта стимуляция наркоз все зря. 

А почему не получилось? И как Вам объясняют данную ситуацию?

21.06.2020 в 19:43, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

У меня амг 0.8, никто даже не заикался  про ДЯ

Что за бред?? Какой у вас фсг?

Дя вообще то платная, о каком протоколе по квоте идет речь?

У нас тоже так, меньше 1 предлагают дя за доплату, то есть оплодотворение, решение и перенос по омс. Но смотрят ещё на число фоликов 5 и более на оба яичника при амг меньше 1 решают на комиссии, обычно при нормальном фсг берут со своими, если не было неудачных протов до этого ( без переноса). Если пара фоликов меньше 5 и амг меньше 1 то страховка, либо обязательно дя, зависит от клиники. И заставляют амг у них переслать на свежий.

А по теме... Может цикл неудачный? Не представляю как при таком амг может быть всего 2 фолика.

21.06.2020 в 20:15, Натулечкааа сказал(а):

Я с начало пошла к Прибытковой, мне не понравилось ее отношение, что она сразу сказала,что все плохо и ,что у самой у меня не получится, сменила врача,пошла к Рябовой, та же в свою очередь опять позвала Прибыткову и опять тоже самое, я дважды уезжала с клиники расстроенная. Не смотря на то,что я год наблюдалась в Династии у Черезовой Ю.М., она очень замечательный доктор. мы вылечили с ней все,что возможно было, она меня подготовила и после лечения на узи у нее же на приеме было 5 фолликулов, а в следующем цикле у Прибытковой уже 2,прям резко. Завтра после 3, приема у Рябовой хочу сделать узи в другом месте и посмотреть действительно ли 2 фолликула. а тоя уже не доверяю.

В Самаре Династия

Господи..... Я как фамилию первую прочитала.. она меня гоняла амг пересдавать каждые 3 месяца, хотя у меня ещё даже квоты не было на руках. Прибыткова часто ( по отзывам) шарашит дозами по 450! Особенно возрастных. Так что клост, это прям вообще даже не удивлена ни сколько. Черезова хорошая вроде, я так к ней и не попала правда, но она проты не ведёт. Верховникова адекватная, но она в декрете вроде. К Усовой ходили? Она молчунья, но хоть ученица заведующей вроде. Рябову не знаю, она самая молодая там, позже всех пришла.

Первый протокол? Мне Династия тож все писала с пересмотром овариального резерва на момент получения квоты. Короче так я к ним и не пошла, поскольку Верховникова тогда уехала в Питер. У Вас мф нет?  Там эмбриология была слабовата, не знаю, конечно, как сейчас. Но часто у девочек с спкя из 20 як 2-3 эмбриона хороших, так что... Да, они не любят возиться с возрастными и с Сия. Им желательно количество, а не качество.

Ну раньше так было. Не знаю, конечно, может что изменилось... Но судя по Вашему описанию, нет. 

Прибыткова меня вообще до слез довела, спасибо ей огромное. Иначе может быть и не была бы я сейчас мамой, если б тогда не психанула.

21.06.2020 в 20:09, Zmeeva сказал(а):

По-моему, вас конкретно разводят. И если квота не именно в эту клинику, надо срочно уходить в другую. Как минимум, менять врача. Вам дали квоту, вам обязаны сделать ЭКО бесплатно. АМГ у вас неплохой, ФСГ отличный. Две клетки - не ноль. 

Квота именно в Династию)). У нас же очереди разные по сути по количеству квот и в Самару и в Тольятти в клиники, поэтому стоим конкретно куда-то.

22.06.2020 в 13:11, daisy2023 сказал(а):

Конкретно я прям не сталкивалась с переходом в другую клинику, но то, что это возможно - это скорее всего так. Мне кажется надо или позвонить в Минздрав или пойти прям к ним - проконсультироваться по этому вопросу, они же финансирование на вас конкретной клинике выделяют. Значит и переход с ними надо согласовывать. Но я б не смогла без доверия к клинике делать там ЭКО. Особенно, не дай Бог, что-то реально пойдет не так - я б съела себя, что сама виновата, осталась делать в косячной клинике. Удачи вам во поисках решения правильного

А может и клиника, в которую захотите перейти подскажет что-то. Наверняка были такие случаи, с переходом из другой клиники

Я переходила. Но у меня квоты на руках не было, только очередь подошла. В итоге я переписала заявление с Династии на ИДК, стояла в очереди полгода, потому что в идк квот уже не было ( им дают 250 на год, а в династии 1200 что-ли на год). Но если квоту уже выдали в конкретную клинику, я честно говоря не знаю, как это... Там в самом МЗ чёрт ногу сломит, через голову по очереди прыгают часто, узнавать наверное только у них, что делать в таком случае.

Нас заставляют при постановке в очередь писать в какую именно клинику мы хотим. Ну и... В Династию дают на номере 900, а в идк на номере 250. Разница минимум полгода, а то и больше, смотря как финансирование идёт.

30.06.2020 в 23:14, Натулечкааа сказал(а):

Подумываем сделать один цикл накопительный, пока даже не знаю во сколько это обойдётся, но надеюсь, что все будет хорошо и что все получится

На консилиуме будут смотреть ваши анализы и решать что с Вами делать. Я б 100% от ДЯ на первый прот отказалась. Это бред

• 1 месяц спустя...

@Натулечкааа я так делала, встала в очередь в Династию, месяца через 4 мне позвонили, что квота готова. Но я съездила в ИДК, взяла у них бумагу, что они меня к себе берут. Отвезла ее в Министерство и меня переделали в ИДК, там же одна очередь. Я ещё + 8 месяцев стояла в очереди. В ИДК 2 раза стояла ровно по году. Но разочаровалась, особенно во 2-м протоколе. А денег потраченно очень много. Теперь возвращаюсь в Династию.

• 4 недели спустя...
21.06.2020 в 20:15, Натулечкааа сказал(а):

Я с начало пошла к Прибытковой, мне не понравилось ее отношение, что она сразу сказала,что все плохо и ,что у самой у меня не получится, сменила врача,пошла к Рябовой, та же в свою очередь опять позвала Прибыткову и опять тоже самое, я дважды уезжала с клиники расстроенная. Не смотря на то,что я год наблюдалась в Династии у Черезовой Ю.М., она очень замечательный доктор. мы вылечили с ней все,что возможно было, она меня подготовила и после лечения на узи у нее же на приеме было 5 фолликулов, а в следующем цикле у Прибытковой уже 2,прям резко. Завтра после 3, приема у Рябовой хочу сделать узи в другом месте и посмотреть действительно ли 2 фолликула. а тоя уже не доверяю.

В Самаре Династия

Осень странно что классом! Делала 2 раза у прибытковой первый раз менопур, а второй раз гонал. Про клост не слышала, может вы чего- то путаете?

• 5 месяцев спустя...

Я сама пробовала, безуспешно. Потом уже  поняла что у самой  никак, в пункции ни одной  нормальной  ЯК. Делала за деньги у Гергерт в Москве, т.к. не хотела  в очереди стоять по 6-8 месяцев. Культивировалось у  меня 4 эмбриона, мы  брали 4  яйцеклетки, три из них были хорошистами, брали самого лучшего и подсаживали, но не смотря на это и то что использовалась донорская ЯК было два пролета, на третьем последнем, наконец  успех. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...