marischka238 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Блин, я в ступоре. Рожать уже совсем скоро, я все никак не определюсь с именем. С мужем никак не можем договориться, те имена, которые ему предлагаю не нравятся, а те которые он предлагает не нравятся мне. Остановились на двух вариантах: Арсений или Егор. Отчество Дмитриевич. Я никогда не встречала Арсениев, какие они? Насколько популярны сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Арсений мне больше нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Мне кажется, Арсении были на пике лет 5 назад. Шас Егоры чаще. К отчеству больше нравится Егор. Вот эти сочетания "ений" , "ивевич"... язык заплетается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У племянника два друга Арсения. Оба весёлые, общительные мальчишки. Возраст 7-8лет. А вот Егоров нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Мне эти имена как-то ровно. Больше с отчеством Егор звучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 В жизни не назову ребёнка Константином и Арсением) Мне кажется, Арсений сейчас не популярно. Егор чаще встречается. У Дмитриевич язык цепляется за "р". У Егора тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 В окружении и тех, и других хвататет) с отчеством больше Егор нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gretta25 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Лет 7-8 назад было популярно имя Арсений. Мне оно очень нравилось. Предлагала сына так назвать, но муж был против. Единственное, Сеня не очень нравилось. А вот с отчеством Дмитриевич больше сочитается Егор. Как на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я тоже не встречала Арсениев (ужас на мой слух) у меня так кота звали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У моего сына друг арсений. Классный парень Но с отчеством Дмитриевич лучше Егор как по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Егоры сейчас везде. Арсениев меньше. Но если остановитесь на Егоре, то уж лучше Георгий. Дети у него будут Егоровна и Егорович. Так себе звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Егор популярнее, по крайней мере у нас в окружении. Но на мой вкус оно лучше сочетается с отчеством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1982 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 А Артема не рассматривали? Сокращение от Арсения Сеня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marischka238 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 8 минут назад, Olga1982 сказал(а): А Артема не рассматривали? Сокращение от Арсения Сеня? Да, Сеня, Сенечка, Арсенька, Арсюша. А Артем у нас уже есть. Сыночек старший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У коллег дети 2005 гр Егоры есть, но так чтобы прям каждый второй, у сына 2008 гр один Арсений в классе и 1 в саду был, иногда слышу эти имена, но не часто, среди маленьких мальчиков одни Миши сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Племяннику 5 месяцев,зовут Арсений. Тоже среди знакомых это имя не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Ну если Дмитриевич, то лучше Егор. Отчество с Арсением не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Арсюша. Егор. Он и в Африке Егор. Очень черствое имя. Зы. Да да, знаю и про Егорушку, и про Егорку. На этом ЕГорка. Язык спотыкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Наверное, зависит от региона (в моем гэкают и все имена с Г звучат не оч) , но оба имени оч популярные. На мой вкус, Арсений - красивее и звучнее, все производные классные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Того Арсения которого я знаю Сеней никто не звал. Ребята арсюхой, родители его только Арсением. Мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Мне тоже с отчеством Егор больше нравится. У сына одноклассник был Арсений. Звали Сеней в классе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Арсений,Сеня-мне нра. Но с отчеством лучше Егор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Оба нравятся) Но с отчеством Егор лучше звучит У нас Егор Ильич) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Мне наверное одной нравится больше сочетание Арсений Дмитриевич)) у меня дети Дмитриевичи, Екатерина и Григорий)) ррррр и по больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У мужа племянник Арсений, плохо знаем его, но вроде обычный ребенок. В доме есть Арсений 2 года, капризный очень, если кто-то на улице ревет - это точно он ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт