Перейти к публикации

На что похоже?

Аля11

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Сегодня ребенок говорит ухо болит. Посмотрела а там оттек и красное  . Не чешется.

Может нарыв будет? Не видно верхушки?

@lela new нет не видно. И дырок нет как от укуса. Больше всего переживаю как бы не клещ((

Может подстраховаться и антигистаминное выпить дать? 

@Lecena сейчас поищу.

1 минуту назад, Аля11 сказал(а):

@lela new нет не видно. И дырок нет как от укуса. Больше всего переживаю как бы не клещ((

Не, совсем не похоже . Клещ сам не отваливается и не болит, тем более и дырки совсем нет. Я собаки снять не смогла, в ветеринарку госила,он такую дыру прожрал, еле врач вытащил

Да, антигистамин дайте, плюсуюсь

Клещ может быть кожный, но на него тоже не похоже

Если есть отёк то это либо аллергия либо укус. Мошки могут кусать так, дырочку от них не всегда видно, но от них чешется... 

У меня недавно такое пятно было под коленкой. Пару дней назад. Тоже не могла понять что это и откуда. Выпила зиртек 6 капель, все прошло, а сегодня глаза зачесались и нос.... Вот она моя аллергия началась. Что то опять зацвело.. 

• Нравится 1

@Lecena не нашла антигистаминное. Но с обеда не увеличилось. Еще думаю что солнечный ожог. Похоже вроде и как раз болит.?

Какое-то нестандартное место для ожога.Да и отек нехарактерен. Кончики ушек сгорают, но чтобы задняя часть... не сталкивалась даже у мальчишек с короткими волосами

• Нравится 1

У меня мужа какие-то мошки кусают. Тоже отёк и краснота. Но у него чешется это всё. 

@Аля11 содовый раствор может приложить, легкий

Спонжик пропитать и положить

• Нравится 2

@lela new она на речке была в бейсболке. Поэтому так думаю?

У сына в неполных 3 г так атерома начиналась. Мы ездили на горную речку, путь далекий, жара,он у меня на руках лежал . За ушком вспотело.И, видимо, пыль-песчинка приклеилась. На следующий день- как к вас ушнаю раковину сзади разнесло, вся покраснела и болит. Я подумала, что реакция на укус насекомого. Смазала зеленкрй, чтоб отек убрать, внутрь зиртек. Отек и правда очень быстро ушел, но стала очевидной причина- кругленький подкожный шарик диаметром ок 3 мм. Атерома. Пришлось вскрывать у лора. В силу возраста, под 3х минутным в/в наркозом. Ттт, все очень легко прошло

Если есть возможность, проконсультируйтесь у лора..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...