Перейти к публикации

Нас чуть не убили

Полезные сообщения

Я напилась
От шока

Девочки, привет. 
Переживала за чужих детей на озере, а сами чуть не погибли. 
Сегодня во время прогулки на нас с ребятишками (1,5 года и 3,5 года) летела машина на всей скорости. Пьяный водитель. Пьяный пассажир вывернул к него руль. В последнюю минуту. Я видела их лица, я видела ужас в лице пассажира. А у меня плохое зрение. 
Они были от нас в пару метров. На большой скорости. 
Мы стояли с ребятишками на обочине. 
Папы не было. Он косил на даче. Были свидетели, которые орали от ужаса. 
Орала и я  
Мы пришли после этого к папе на дачу. Я в истерике. Старшая дочь плачет, тоже испугалась. Крестный наш поехал искать этих алкашей. Нашёл пьяный на озере. Надавал всем троим по морде. Но они вообще никакие были!!! Муж сказал, что поехал жечь их машину, но я не пустила. Позвонили участковому. Завтра он приедет к нам. Будем разбираться. 
Младший сын ничего вроде не понял. Дочь испугалась сразу, сейчас вспоминает об этом, но вроде спокойно. А я до сих пор не отойду. Трясёт. Выпила вот афобазол и вино. Не помогает(

Что завтра решать с участковым? Свидетелей много. Человек 5 видело это. Тот, кто нас чуть не убил - отец 4 детей, один из которых глубокий инвалид. 
Девочки, скажите чего нибудь...

Всем спасибо!

Всем здоровья!

Ужас, то что он отец ребёнка-инвалида вообще никак не оправдание. Все рассказать участковому, а там уж как пойдёт, лишение прав или что там, хорошо вам повезло , а не дай бог кому то не повезёт!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Ещё мне прям на кануне этого приснился сон, Что к нам домой заносят крест. Который на кладбище ставят. Такой большой. Чёрный. До потолка. Трое мужчин заносят. А в машине этих алкашей было трое(((

я во сне им говорю, что вы делаете? Уносите обратно!!! А они говорят / как хотите, так и распорядитесь!!!! И ушли!

Я ещё батюшке нашему позвонила. Он сказал, привести детей причастить и самой исповедаться, причаститься. В пятницу пойдём. А сегодня он отслужил благодарственных молебен. 

• Нравится 2
  • Грустно 1

Я как представлю что могло случиться!!! Нас спас только Бог!!!! Слава Богу!!! Как же страшно было. И бежать то некуда. В одной руке коляска с младшим. За вторую старшая держалась. На обочине песок пляжный. Быстро коляску не оттащишь. Да и не успеешь!

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

ГАИ почему не вызвали?

хорошо, что не пострадали??

Мы живем в деревне. В далёкой деревне от всей цивилизации. У нас ГАИ только в районе. Через Волгу. А это паромная переправа. Участковый вот завтра приедет

• Нравится 1

@unika17 я просто не совсем понимаю. Как его могут наказать. Что просить у участкового. Надеюсь, участковый сам все скажет. Муж хорошо с участковым знаком. И крестный тоже. 

7 минут назад, Оченьждущая сказал(а):

@unika17 я просто не совсем понимаю. Как его могут наказать. Что просить у участкового. Надеюсь, участковый сам все скажет. Муж хорошо с участковым знаком. И крестный тоже. 

Как говорится "нет тела, нет дела". Наезда нет, никто не пострадал. Просто езда в пьяном виде (хотя, наверное, нужно мед освидетельствование,  а то он протрезвеет и скажет, что наговаривают). 

• Нравится 9

@Tarakashka ну нет у нас дпс!!! Только с той стороны Волги. Они не поедут. Это же паром надо спец рейсом вызывать. Ну или из другого района. Соседнего. Но они тоже не поедут. Это не их территория!!!

1 минуту назад, Оченьждущая сказал(а):

@Tarakashka ну нет у нас дпс!!! Только с той стороны Волги. Они не поедут. Это же паром надо спец рейсом вызывать. Ну или из другого района. Соседнего. Но они тоже не поедут. Это не их территория!!!

Вы вызывали уже и знаете  - не поедут.

Проверяли?

Или догадки?

@LaDanKa нет, не догадки. Я живу здесь уже 14 лет. Знаю специфику вызова. У нас даже Скорая помощь не ездит. Сами увозим. У кого машины есть 

1 минуту назад, Оченьждущая сказал(а):

@Malek. скидетелей много. Это не поможет?

Езда в пьяном виде, ДТП не случилось, все живы и здоровы. Кстати, есть ли у него вообще права? 

2 минуты назад, Оченьждущая сказал(а):

@LaDanKa нет, не догадки. Я живу здесь уже 14 лет. Знаю специфику вызова. У нас даже Скорая помощь не ездит. Сами увозим. У кого машины есть 

А у кого нет?

@Malek. завтра узнаём!

@LaDanKa нанимают

В маленьких деревнях, удалённых от цивилизации, жизнь течёт немного иначе, чем в городе. Здесь нет экстренных служб. Особенно все усложняет Волга!!! Наша районная управа- с той стороны реки. Переправа - 3 раза в день. Строго по часам. Спец рейс - 10 тыс. Кто поедет ради того, что, Слава Богу, не случилось?

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...