Perelin 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 47 минут назад, Оченьждущая сказал(а): Я напилась От шока Девочки, привет. Переживала за чужих детей на озере, а сами чуть не погибли. Сегодня во время прогулки на нас с ребятишками (1,5 года и 3,5 года) летела машина на всей скорости. Пьяный водитель. Пьяный пассажир вывернул к него руль. В последнюю минуту. Я видела их лица, я видела ужас в лице пассажира. А у меня плохое зрение. Они были от нас в пару метров. На большой скорости. Мы стояли с ребятишками на обочине. Папы не было. Он косил на даче. Были свидетели, которые орали от ужаса. Орала и я Мы пришли после этого к папе на дачу. Я в истерике. Старшая дочь плачет, тоже испугалась. Крестный наш поехал искать этих алкашей. Нашёл пьяный на озере. Надавал всем троим по морде. Но они вообще никакие были!!! Муж сказал, что поехал жечь их машину, но я не пустила. Позвонили участковому. Завтра он приедет к нам. Будем разбираться. Младший сын ничего вроде не понял. Дочь испугалась сразу, сейчас вспоминает об этом, но вроде спокойно. А я до сих пор не отойду. Трясёт. Выпила вот афобазол и вино. Не помогает( Что завтра решать с участковым? Свидетелей много. Человек 5 видело это. Тот, кто нас чуть не убил - отец 4 детей, один из которых глубокий инвалид. Девочки, скажите чего нибудь... Всем спасибо! Всем здоровья! Человек напился и сел за руль ,не жалеть ,не важно сколько детей !!!!! Лишить прав нафиг ,пусть едет на автобусе. 2 Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 @perelin// спасибо! Завтра будем решать! здоровья вам и вашим близким! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 9 минут назад, Оченьждущая сказал(а): @Malek. завтра узнаём! @LaDanKa нанимают В маленьких деревнях, удалённых от цивилизации, жизнь течёт немного иначе, чем в городе. Здесь нет экстренных служб. Особенно все усложняет Волга!!! Наша районная управа- с той стороны реки. Переправа - 3 раза в день. Строго по часам. Спец рейс - 10 тыс. Кто поедет ради того, что, Слава Богу, не случилось? А если пожар? Переправе всё же имеется. Звоните, вызывает, пусть завтра приезжают и забирают на осидетельствование. Вот тут и свидетели пригодятся. Хотя ... Никуда вы не позвоните. Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 @LaDanKa Пожарная часть у нас есть. Есть и машина пожарная. Выезжают. Если что случится! Ну почему вы так категоричны??? На какое освидетельствование его завтра везти? Времени уже сколько пройдёт? да и как? я должна его уговорить поехать в район? Да он нас на хрен пошлёт. Да и где его сейчас искать, пьяного такого Ссылка на это сообщение
maria2976 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 38 минут назад, unika17 сказал(а): @Оченьждущая ,в любом случае,позвоните в районное отделение гаи и зафиксируйте этот случай Мало толку, думаю. Лишение прав по пьянке только на основании экспертизы же. Нет результатов, ничего не будет. Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 @maria2976 я вообще не уверена, что права у него есть. Он известный всем алкаш!!! Да и лишение прав- в нашей дыре, это не приговор. Как ездили, так и ездят. Знают, что ГАИ нет. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Оченьждущая вы мне напомнили ... После пожара, когда я девочку не откачала, мне продавец в палатке , которая причитала, как ей жалко малышку, да как она крепко дружит с мамой этой девочки ( мы в деревне с конца марта), заявила : " Ты что не видела на ней волдыри от ожогов, у неё всё лицо было закопченое?" Я у неё спросила : " Лен, а почему ты не прибежала, ты ж еще ближе живешь?" Л : " Оой , не ... Я на такое смотреть не могу" Занавес. Вот вы из категории " А поговорить?" 4 3 Ссылка на это сообщение
maria2976 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 минуту назад, Оченьждущая сказал(а): @maria2976 я вообще не уверена, что права у него есть. Он известный всем алкаш!!! Да и лишение прав- в нашей дыре, это не приговор. Как ездили, так и ездят. Знают, что ГАИ нет. Ааа...тогда?, сочувствую вам! Хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 @LaDanKa я здесь и написала, чтоб поговорить. Чтоб выговорится. А вы... обвинять начинаете в чем то... удачи вам, герой!!! Вы то конечно умничка!!! а мы, мы просто поболтать!!!! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 5 минут назад, Оченьждущая сказал(а): @LaDanKa я здесь и написала, чтоб поговорить. Чтоб выговорится. А вы... обвинять начинаете в чем то... удачи вам, герой!!! Вы то конечно умничка!!! а мы, мы просто поболтать!!!! Именно поболтать. Болтайте дальше, пока этот чувак никого не задавил. 1 Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 Только что, LaDanKa сказал(а): Именно поболтать. Болтайте дальше, пока этот чувак никого не задавил. Ну вы ведь спасёте!!! С днём медика, кстати!!! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 11 минут назад, Оченьждущая сказал(а): Ну вы ведь спасёте!!! С днём медика, кстати!!! Я не медик, кстати. И девочку я не спасла. Но пыталась. Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 @LaDanKa низкий вам Поклон за это!!! Серьезно, кстати! 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Желаю побыстрее успокоиться. Всё хорошо, что хорошо заканчивается. И поаккуратнее с самоуправством, а то мало ли, а оно надо. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Участковый придет, ну, поговорит с ним. Пальчиком погрозит, ай-яй-яй. Какие еще могут быть варианты? Вы взрослая женщина ведь, должны понимать, что за "он нас чуть не задавил " что могут сделать? Надо было фиксировать факт езды в нетрезвом состоянии. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Никто не пострадал и пары алкоголя назавтра выветрятся. Или могут сказать, что выпили после и за руль не садились. Еще их и побил кто-то. Ваши показания тоже будут делить на 10 - мать с двумя малышами, ненадежный в плане объективности контингент. Свидетели сольются ещё на этапе вызова в отделение, если таковое будет вообще. И при чем тут участковый? Надо было ДПС вызывать. 7 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 8 часов назад, Оченьждущая сказал(а): Я как представлю что могло случиться!!! Нас спас только Бог!!!! Слава Богу!!! Как же страшно было. И бежать то некуда. В одной руке коляска с младшим. За вторую старшая держалась. На обочине песок пляжный. Быстро коляску не оттащишь. Да и не успеешь! Мы живем в деревне. В далёкой деревне от всей цивилизации. У нас ГАИ только в районе. Через Волгу. А это паромная переправа. Участковый вот завтра приедет Старшего ребенка отталкиваете и командует бежать, младшего в руки и отскочить. Или коляску дернуть по песку, в стрессовых ситуация сил прибавляется в разы, особенно насчет детей. Но вас видимо паралич переклинил. Насчет мужиков - заявлять. Права отнимут - не хрен пьяными по деревне гонять. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 7 часов назад, Оченьждущая сказал(а): я должна его уговорить поехать в район? Да он нас на хрен пошлёт. Да и где его сейчас искать, пьяного такого вы все в рубашке видимо родились, слава Богу что обошлось. но действительно этому пьянице ничего не будет. если только местный народ и ваши мужчины ему не выскажут все. желаю вам побыстрее успокоиться и дочке вашей тоже. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 7 часов назад, LaDanKa сказал(а): Именно поболтать. Болтайте дальше, пока этот чувак никого не задавил. Вы все же зря на автора наезжаете. Объективно - местный алкаш, который никого пока не задавил. То, что он был пьяный за рулем, и вообще что он за рулем был, еще надо доказать. И факт наезда надо доказать. Учитывая, что все отделались испугом, никто этим делом заниматься не будет. И еще, человека, который в дупель пьяный за руль лезет, лишение прав не остановит. Знаю таких, все равно ездят "козьими тропами", где нет камер и постов, а уж в деревне им разгул. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @unika17 нет факта, поезд ушел. Надо валить из такого места проживания. То дети без присмотра, то бухие водители - ну и контингентец. Ни полиции, ни ДПС. 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): То дети без присмотра, то бухие водители - ну и контингентец а где есть такие места, чтобы этого всего не было? 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 8 часов назад, Оченьждущая сказал(а): @LaDanKa нет, не догадки. Я живу здесь уже 14 лет. Знаю специфику вызова. У нас даже Скорая помощь не ездит. Сами увозим. У кого машины есть Жить в таком месте- сродни оставлению детей одних на озере. Ссылка на это сообщение
unika17 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 7 минут назад, Sapienti sat сказал(а): @unika17 нет факта, поезд ушел. Надо валить из такого места проживания. То дети без присмотра, то бухие водители - ну и контингентец. Ни полиции, ни ДПС. Так понятно, что поезд ушёл. Я и спрашивала, ПОЧЕМУ не вызвали гаи... ну или звонок в отделение. теперь то поздно,конечно 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Только что, //Ира// сказал(а): а где есть такие места, чтобы этого всего не было? Да полно таких мест. Чем ближе к цивилизации, тем больше контроля. Чем больше контроля, тем меньше прилурков нарушает правила. У нас, например, везде камеры, рядом пункт полиции, ездят патрули ДПС и ППС. Мужик пьяный въехал в припаркованные авто- моментом на вызов патруль приехал. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LaDanKa 22 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2020 @abyrvalg поехали два дня назад на речку. Там трое с пивом, через полчаса, один сел и поехал. Я набрала, сказала геолокацию, назвала номер машины. Едем обратно у его дома дпс и полиция. 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт