Перейти к публикации

Нас чуть не убили

Полезные сообщения

18 часов назад, Оченьждущая сказал(а):

@maria2976 я вообще не уверена, что права у него есть. Он известный всем алкаш!!! Да и лишение прав- в нашей дыре, это не приговор. Как ездили, так и ездят. Знают, что ГАИ нет. 

тогда пожгите машину, ток смотрите чтоб не поймали.

Года два назад племянника 17 лет в частном секторе пьяный водитель поднял на капот. Ехал на бешеной скорости виляя по дороге. Хорошо племяш сориентировался и отскочил с обочины но углом машина зацепила. Сильный ушиб рёбер и руки, разбил новый телефон. Водитель вышел шатаясь спросил жив  ли он и предложил завезти в больничку. Малой отказался и сказал что вызывает гаи. Тот его послал и уехал. ГАИ выловило его по городу за рулем, дали 15 суток. И... это все! Права у него давно отобрали а машина не его а сестры. Кто будет отвечать? Да никто, даже за телефон не отдали, смеялись и он и сестра  в лицо. В милиции сказали ну вы же живы - если хотите его привлечь возбуждайте гражд иск но это без шансов, у вас расходы на пошлину и тп а он безработный официально и пару детей на алиментах. Вот и все правосудие, а тот дальше гоняет, без прав и пьяный. Вот когда пришибёт кого тогда и зашевелятся. Это Беларусь

• Грустно 3
10 часов назад, Sapienti sat сказал(а):

@LaDanKa да конечно надо обращаться. Так хоть в отделении и сосед будут знать, что человек целеустремленный и права свои отстаивать не поленится. Безопасность- базовая потребность. Тем более, дети малые. 

А так, на эмоциях морду набили, с соседями перетерли, на форуме поголосили и пшик. Сами то не умеем и не хотим действовать в рамках закона и своих прав. Тут вон еще хищение советуют практиковать. Жена стража правопорядка, кстати) 

Мадам, еще раз  для "одаренных" -  у меня муж  не относится к стражам порядка.  И никогда не относился. И относиться не будет. Он работает в совершенно иной структуре, никак не связанной  с полицейскими/участковыми/ДПС. Ваши ( и не только  ваши) чахлые  попытки выяснить, где и кем он работает, подстегнутые  вашим (и не только  вашим) крайне  нездоровым  любопытством, видимо, выпестованным крайне скучной жизнью, не обремененной разнообразным  досугом (дабы занять ваше свободное время), никак не спровоцируют меня выдать его  место  работы. в СС меня  с ним можно  не искать. нас там давно  нет. никаких доказательств конкретного подразделения/должности/звания/места работы никто  из  нас  с ним никогда никуда не выкладывал и выкладывать  не будет. успокойтесь и не советуйте мне, что  писать, пока я вам  не посоветовала, куда идти.

4 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

Мадам, еще раз  для "одаренных" -  у меня муж  не относится к стражам порядка.  И никогда не относился. И относиться не будет. Он работает в совершенно иной структуре, никак не связанной  с полицейскими/участковыми/ДПС. Ваши ( и не только  ваши) чахлые  попытки выяснить, где и кем он работает, подстегнутые  вашим (и не только  вашим) крайне  нездоровым  любопытством, видимо, выпестованным крайне скучной жизнью, не обремененной разнообразным  досугом (дабы занять ваше свободное время), никак не спровоцируют меня выдать его  место  работы. в СС меня  с ним можно  не искать. нас там давно  нет. никаких доказательств конкретного подразделения/должности/звания/места работы никто  из  нас  с ним никогда никуда не выкладывал и выкладывать  не будет. успокойтесь и не советуйте мне, что  писать, пока я вам  не посоветовала, куда идти.

Вот это пригорело у вас.

3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Вот это пригорело у вас.

в следующий раз  прежде чем ляпнуть, удостоверьтесь, что  вы не брешете. вот  и все. членов своей семьи обижать  могу только  я. а пригорело изначально  у вас, коль так ляпнули на мой коммент про  аккумулятор. вы тут  знатное белое пальто. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...