Время года 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Кто как спасается от нее? Как часто у вас она бывает? Уже замучалась, больницы не работают, записи к врачам нет. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Амигрен иногда помогает. Пью пачками обезболивающие. После иглотерапии стало полегче. Но надо повторить, из-за карантина не могу. Ссылка на это сообщение
Мурленка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Ношпа+цитрамон сразу, темнота и сон 1 Ссылка на это сообщение
Время года 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): Ношпа+цитрамон сразу, темнота и сон Часто бывают боли? За последние месяца три уже измучилась, дурные мысли в голову лезут Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Цитрамон две таблетки обычно помогает Ссылка на это сообщение
Время года 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 Бошит одна сторонамголовы всегла, в районе веска, глаща и околоиноса, блин уже устала, к врачу с этим вирусом не попасть и мучаюсь, уже надоело.хочеться щакрыть глаз с этой стороны и нк двигаться, дети своими звуками раздражают. Чего только в голову не лезет уже. Ссылка на это сообщение
Анина мама 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 минуты назад, Время года сказал(а): Бошит одна сторонамголовы всегла, в районе веска, глаща и околоиноса, блин уже устала, к врачу с этим вирусом не попасть и мучаюсь, уже надоело. Чего только в голову не лезет. Тоже болит правый висок всегда, и от глаза вверх. Но у меня, слава богу редко. Спасает экседрин и темнота. Полчаса и я человек. Ссылка на это сообщение
Мурленка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Раза 2 за месяц, если успею выпить сразу, то не разойдется, а так могу двое суток мучаться Ссылка на это сообщение
Время года 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 8 минут назад, Анина мама сказал(а): Тоже болит правый висок всегда, и от глаза вверх. Но у меня, слава богу редко. Спасает экседрин и темнота. Полчаса и я человек. Мне кажется у меня эта боль не проходит, монотонная постоянно, иногда болит сильно, тогда я пью обезболивающее, но помогает сон, а с утра будто снова тихая пульсирующая боль Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 20 минут назад, Nakabyaka сказал(а): Цитрамон две таблетки обычно помогает У вас прям мигрень? Мне от нее Цитрамон вообще никак не шел.Амигренин помог 1 Ссылка на это сообщение
Asst 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 От мигреней триптаны прописывают. Их тоже, конечно, подбирать надо. Цитрамон мне врач предлагала тоже, но у меня не переносимость его. А так да, не ждать, когда «а вдруг само пройдёт», а сразу выпивать таблетку. У меня при мигренях дня три голова чумная. И выявлять причину мигреней. Их тоже много. Самая простая-это остеохондроз. Соответственно, лечить причину надо. Ссылка на это сообщение
Время года 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): У вас прям мигрень? Мне от нее Цитрамон вообще никак не шел.Амигренин помог Не уверена, но к врачу попасть не могу Ссылка на это сообщение
Церера 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Солпадеин шипучий (именно такой, обычный не работает) 2-4 таблетки и спать на полчаса. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 минуты назад, Время года сказал(а): Не уверена, но к врачу попасть не могу Я накабяеу спросила,потому что мои приступы мигрени не брали обычные цитромоны,так плохо было Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 3 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): От мигреней триптаны прописывают плюсуюсь, мне как-то тут подсказали суматриптан, Боже, как я раньше без него жила. Но его надо конечно по согласованию с врачом пить 3 Ссылка на это сообщение
Время года 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 4 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): От мигреней триптаны прописывают. Их тоже, конечно, подбирать надо. Цитрамон мне врач предлагала тоже, но у меня не переносимость его. А так да, не ждать, когда «а вдруг само пройдёт», а сразу выпивать таблетку. У меня при мигренях дня три голова чумная. И выявлять причину мигреней. Их тоже много. Самая простая-это остеохондроз. Соответственно, лечить причину надо. Еще б кроме коронавируса другие болезни были бы Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Суматриптан. Я покупаю в дозировке 100 мг и делю пополам. Либо 50мг. Если мигрень, поможет 100%. Это ощущение - "отпускает", не спутать ни с чем . И мигрень у меня всегда в середине цикла и перед мес. По трое суток, до рвоты. Было так. 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Мне тоже только суматриптан помогает, на нём и живу. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Раньше мешала цитрамон с найзом и полежать в темной комнате. После курса пиявок мигрени прошли, надеюсь, навсегда. Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, Nakabyaka сказал(а): Цитрамон две таблетки обычно помогает Это не мигрень, а обычная головная боль. От мигрени цитрамон не поможет Мне от мигрени помогает сумамигрен. Как рукой снимает. Но у меня гормонозависимая мигрень с подросткового возраста: как начались месячные, так и мигрени начались во время КД 1 Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Мне всегда помогает андипал, чем раньше приму тем быстрее отпустит, примерно через 10 минут. Вообще время важно. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Суматриптан, что важно, снимает приступ в любой фазе. Прочие триптаны не знаю, я их не пила. 1 Ссылка на это сообщение
Время года 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 17 минут назад, LaDanKa сказал(а): Суматриптан, что важно, снимает приступ в любой фазе. Прочие триптаны не знаю, я их не пила Спасибо, сегодня куплю, может поэтому постоянно и болит, что ничего не пью такого, а то что пью не помогает 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Время года только один нюанс, после приема, через мин. 20 пИсать хочется с него. Это если ехать куда, то не сразу. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Время года 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @Время года только один нюанс, после приема, через мин. 20 пИсать хочется с него. Это если ехать куда, то не сразу. не только писать, у меня еще иногда бывает слабость после него, нужно немного полежать. И мне 50 мг не помогает, только 100 мг. Можно на первый раз взять упаковку в 2 таблетки по 50 мг, выпить одну и посмотреть, как пойдет. Если минут через 20-30 не поможет, вторую выпить. Когда начинает действовать, ни с чем не спутаешь - шею и затылок чуть теплыми волнами как будто обдает, и с каждой волной становится все легче и легче, а потом раз - и нет боли. Обычно в течение часа максимум полностью купирует приступ, и хватает действия надолго, минимум на сутки. 15 минут назад, Время года сказал(а): может поэтому постоянно и болит вообще триптаны не имеют профилактического эффекта, они только помогают снять приступ. У меня от цикла мигрени зависят, но еще думаю, что за последние годы сидячей работы добавилась головная боль напряжения. Когда активно в бассейн ходила, делала массаж, разминала мышцы шеи и головы, гуляла на воздухе помногу, приступы заметно реже случались. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт