LaDanKa 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Дождалась, в том году посадила, перезимовал один куст ( кустище ), зацвел таки, срезала, повесила сушиться в доме. И? Куда его потом? Запах, скажем прямо, на любителя ( может я не любитель?), читала, гуглила, куда только не пихают. Чуть по весне его не выкорчевала, на лапух похож , декоративный такой лопух. Листья, как оказалось, у мускатного ничем и не должны пахнуть... Девочки, кто его куда? Напоминаю, он мускатный, не лекарственный. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 Одна я на эту траву покусилась, да ? ? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Полезла читать аж, про "траву бессмертия", прямо от всего помогает. "Древние целители считали мускатный шалфей священной травой и прописывали его от бесплодия." во чё нашла))) Ну а листик в чай добавить? Я давно уже такие всякие разные не сажаю, как то забываются они, в общей куче. Сейчас монарда подрастает, тоже из семян растила, и тоже не знаю для чего. Надо высушить и продать в качестве элитнейшего веника для бани? А вообще красивый, найду, посажу, среди природной клумбы интересно смотреться будет. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 Он громадный, в нём сейчас больше метра и так понимаю, это не весь рост. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Я не любитель нововведений, пользуюсь только известными мне травами Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я не любитель нововведений, пользуюсь только известными мне травами Попробовать ху есть ху. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт