Перейти к публикации

Тесты на беременность на скорой

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! Вчера вернулись от родителей в город поздно вечером. Пока разбирала вещи, появилась резкая боль с правой стороны. Боль утихла, появился озноб. Вызвали скорую. С подозрением на аппендицит увезли, хирург посмотрел, вроде нет, отправили в гинекологию. Там сделали тест. Гинеколог сказал, что отрицательный. Сделали УЗИ, соответствует 2 фазе, в правом яичнике желтое тело 14 мм. Сегодня 16-17 дпо. О подтверждала по УЗИ

20200622_213546.jpg

20200622_213701.jpg

20200622_213345.jpg

Первый тест, который делал гинеколог на скорой. Тест фрау. Второй тест Эви сделала, когда вернулись домой. Третий Эви тоже, делала утром. Может так внематочная проявляться? Или это реагенты? Ну может и б×б.

Хгч завтра утром сдам

• Держу кулачки 2

Да фиг знает. Лучше уж хгч сдать. Если ДО верный, то отрицательный тест. Но разве ЭТО еще видно в конце цикла? Без беременности? 

а в чем сомнения??? тест беременный, с чем и поздравляю!!! а на узи не увидят еще, там хгч за 1000 нужно))) сдайте хгч в динамике и всё станет на свои места))) может там хгч уже неплохой, а на тесте так показывает))) если вечером будет ещё ярче, однозначно всё у вас хорошо!

Вообще что-то есть... 

@АннаВ. Эндик какой? 

Гинеколог сказала вчера, что это отрицательный тест. Ну я фрау не доверяю. Переделала эви. Смущает, что 16-17 дпо, а они бледные. О по Узи отслеживала. 

может позднее прикрепление? я за хгч в динамике)))

• Нравится 1

И ЖТ сказала маленькое, точно не Б.

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

может позднее прикрепление? я за хгч в динамике)))

Хгч завтра сдам обязательно. Сегодня не успела

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вообще что-то есть... 

@АннаВ. Эндик какой? 

12 мм

• Держу кулачки 1

Беременные тесты, хгч в динамике сдавайте. Почему тесты в больнице делали, а не хгч взяли?

Они на скорой не берут хгч. Написали в рекомендации. Меня привезли, они сразу тест, сказала отрицательный. Повела на УЗИ, типо вдруг киста. Увидела ЖТ, сказала, что маленькое, точно не Б, но хгч на всякий случай сдайте ?‍♀️

@АннаВ. любят у нас врачи из крайности в крпйность.

В дпо уверены?

@АннаВ. ну для второй фазы длинновато. Уже должны были мес прийти. Если вы знаете точно дату овуляции, то плюс 12-14 дней обычно отсчитывают.

Да тесты беременные, не вглядываясь видно. Вопрос только точный ли дпо. Может поддержку надо? Жт маловато, но не критично

Я бы не тянула, завтра срочный хгч сдала и прог и через пару дней хгч

• Нравится 1

11 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Увидела ЖТ, сказала, что маленькое, точно не Б,

Это не показатель, здесь есть графики с жт 15 и уже родившимися детьми. Бхб может быть, вб вряд ли, а когда м ждали, вот должны же были сейчас и начаться?

Сдавайте ХГЧ в динамике. Для подозрений на ВБ оснований мало, при таких тестах ещё не могла повредиться труба, даже минимально. 

3 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@АннаВ. ну для второй фазы длинновато. Уже должны были мес прийти. Если вы знаете точно дату овуляции, то плюс 12-14 дней обычно отсчитывают.

При цикле больше 30 дней может и 16 или больше 2 фаза быть

@Лесюндра не соглашусь. Вторая фаза всегда стабильна. Это первая фаза может варьироваться. У меня нерегулярный цикл и часто больше 30 дней. Я бы сказала, что у вас задержка, но я не врач, конечно.

• Нравится 2

1 минуту назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Лесюндра не соглашусь. Вторая фаза всегда стабильна. Это первая фаза может варьироваться. У меня нерегулярный цикл и часто больше 30 дней. Я бы сказала, что у вас задержка, но я не врач, конечно.

У меня вторая фаза 14-17 дней

• Нравится 4

Цикл обычно 28-30 дней. 6 июня была на УЗИ, жт не увидели, была свободная жидкость (1 июня ДФ был 13 мм), узист сказал, что О вот только произошла видимо. Через день пришла к ней, было ЖТ уже. Получается О была 5-6 июня.

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Это не показатель, здесь есть графики с жт 15 и уже родившимися детьми. Бхб может быть, вб вряд ли, а когда м ждали, вот должны же были сейчас и начаться?

М ждала вчера. 

22 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Это я знаю, обычно 14 дней проходит и М начинаются

@АннаВ. отпишитесь как хгч получите! Пусть будет удачная Б!

Тесты не стала в этот раз рано мочить. Ждала задержку. 

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@АннаВ. отпишитесь как хгч получите! Пусть будет удачная Б!

Напишу завтра, утром сразу сдам. Но расстроилась, что бледные тесты для моего дпо. Спасибо Вам?

• Держу кулачки 5

@АннаВ. не думаю что они бледные, сейчас тесты не очень качественные, реагента мало. Но ради интереса прям сейчас можно сделать, если есть возможность. У меня вечером были ярче чем утром 

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@АннаВ. не думаю что они бледные, сейчас тесты не очень качественные, реагента мало. Но ради интереса прям сейчас можно сделать, если есть возможность. У меня вечером были ярче чем утром 

У меня с 1 Б так же было, вечером яркий. Теста нет дома. Дотерплю до результата хгч))

Эви я доверяю больше, чем фрау. В реальности лучше конечно полоски были, чем на фото.

• Нравится 1

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Я бы сказала, что у вас задержка, но я не врач, конечно.

У меня короткие циклы, по 12 дней фазы

У меня такие тесты были, 35я неделя беременности сейчас) сдайте хгч, удачи 

тесты положительные. но для такого ДПО слабоваты, хгч нужно обязательно.

а врачи, деловые, чего это тесты отрц., им срочно нужно на БП!)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...