Инна Инна 1991 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Всем привет! Девчат, планируем уже 7 месяцев! Сегодня 7дпо, 9 Ден. После укола овитрель250). Сделала тест, не знаю для чего( на нем видна еле еле вторая полоска, так сказать глаз цепляет! Фото не скину, вроде и телефон хороший, а сфокусировать не могу!!(( вопрос, это еще может выходить овитрель, или же уже мое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Для 7 ДПО рановато, наверное, овитрель еще. Сделайте завтра еще тест, если Ваше, то должен по идее поярчать. А лучше на хгч в 12-15 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Может выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Инна 1991 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @abyrvalg спасибо)) я так надеюсь на положительный результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 У меня овитрель выходил 6 дней. Специально мониторила как выходит укол - на 7 день тест уже чистый был. Вы завтра сделайте тест - если поярчает, значит уже ваш ХГЧ. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Инна 1991 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Julsyk спасибо вам большое!!! Ваши слова да богу в уши!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт