Перейти к публикации

НЕО-ПЕНОТРАН при беременности

Чиффа

Полезные сообщения

Давно тут не была, привет всем, кто меня не забыл. Не дает мне покоя назначение моей Г

Мазок выявил молочницу, да и дискомфорт от нее есть, если честно. Врач назначила НЕО-ПЕНОТРАН форте свечи, НО в инструкции написано, применять с 2 триместра

Сейчас у меня срок 12,5 недель

У меня шарики за ролики уехали? Кто применял, буду рада отзывам

Вроде и беременность вторая, но что-то мне страшновато

нормально, у вас второй семестр

• Спасибо 1

Странно что при молочнице такие серьёзные свечи. У меня находили в 1м триместре стафилаккок фекалис, врач сказала попробуем свечами вылечить, не поможет, то антибиотики внутрь. Проконсультировалась по поводу свечей этих в 1м триместре у другого врача, говорит по показаниям назначаем. Но я дотянула до 13 или 14 недель и проставила их, потом свечи лактожиналь (так как первые это антибиотик) и на контрольном мазке все чисто:)

• Спасибо 1

Ставила в третьем триместре. Только они помогли от молочницы. Я уже готова была ершиком туда залезть. Настолько был зуд. 

Я ставила нео-пенотран форте л. Они с лидокаином. От просто нео-пенотран очень жгло. Ооочень. А л, нормально. 

Я к третьему триместру все разрешённые средства перевставляла, ничего не помогало. Надо было сразу неопенотран и не мучаться

• Нравится 1
  • Спасибо 1

ставила эти свечи на позднем сроке. после того как не помогли пимафуцин и что-то еще еще. следуй инструкции

• Спасибо 1

@Флопа-трижды мама  Ждать 2 триместра? Сколько тут осталось то.. полторы недели

@Чиффа замени на что-то другое

@Флопа-трижды мама Например? Я ничего кроме тержинана не знаю, но и его нельзя в 1триместре. Моя врач говорит - "Не помрешь" :(

@Чиффа гексикон. а так тоже не помню. может, в аптеке подскажут

• Спасибо 1

@Флопа-трижды мама Пошла гуглить... 

@Чиффа в группе не состоишь по срокам? там может, обсуждают что-то подобное. или просто там спросить

3 минуты назад, Флопа-трижды мама сказал(а):

@Чиффа в группе не состоишь по срокам? там может, обсуждают что-то подобное. или просто там спросить

Неа... как-то боязно было..  а сейчас буду там чужая, наверное.. Да и сплю я сейчас много... писать тяжело.. моргнул- и выпал с реальности на час )))))) И вообще я только вернулась... Все тут изменилось.. Профиль свой еле взломала )))) Пароль не подходил старый.. или логин 

Флуомизин вставляла в 10 недель

• Спасибо 1

@Чиффа по моему гексикон от молочницы не помогает. При беременности можно пимафуцин, но это если точно молочница. Вам назначили нео-пенотран, т.к.он и от молочницы и от бак.вагиноза, видимо, чтоб наверняка помогло. В "нео-пенотран форте" дозировка большая, есть просто "нео-пенотран", там дозировка поменьше, может его? 

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

@Чиффа привет.  давно не заходила на наш любимый форум. тут зашла. ааа что с формумом? как тут разобраться ?

не могу найти  твой дневничок. как в него зайти ?

@masha_05  я сама ничего найти не могу. Ссылка на дневник есть в профиле у меня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...