Перейти к публикации

Эпиляция при лапароскопии.

Полезные сообщения

Девочки, Вы убирали пушок на животе? 

Эмм, нет. У меня правда экстренная была, но уверена и при плановой не попросили бы.

Я вообще не поняла, о каком пушке речь. Но видимо мой ответ нет. 

• Нравится 2

А на чем конкретно у вас лапара? Для многих из них нужны пупок и низ живота, поэтому эпилирована у вас зона бикини или нет, никого не волнует.

Пупок и под ним, либо пупок и примерно в районе апендикса проколы. Ничего не брига, не эпилировала, в отличие от КС

Насчёт зоны бикини кстати медсестра, делающая клизму, поинтересовалась. Спросила, выбрита ли. 

Все эпилировала,  что меня смущало) просто у всех все по разному растёт.  У меня всю жизнь андрогены повышены, спкя,  понятно что мне было что эпилировать.

3 часа назад, BlacкCat сказал(а):

Все эпилировала,  что меня смущало) просто у всех все по разному растёт.  У меня всю жизнь андрогены повышены, спкя,  понятно что мне было что эпилировать.

У меня так же.

Мне ещё катетер в мочепускательный канал во время наркоза ставили и хромогидротубацию проводили- через шейку матки вводили контраст. Так что эпилировала всё) 

Перед лапарой санитарка смотрела, чтобы ни намека на волосок нигде не было, у меня много лет один волосок растет под пупком, она и его рубанула,? мол доктор ругается если хоть единица останется:D. Я просто промежность всегда убираю, и в больницу конечно гладкая поехала, а на тот волосок ноль эмоций. А они вон чо с ним ?. Не оценили мою красоту?

• Ха-ха 1

9 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Перед лапарой санитарка смотрела, чтобы ни намека на волосок нигде не было, у меня много лет один волосок растет под пупком, она и его рубанула,? мол доктор ругается если хоть единица останется:D. Я просто промежность всегда убираю, и в больницу конечно гладкая поехала, а на тот волосок ноль эмоций. А они вон чо с ним ?. Не оценили мою красоту?

Перед лапарой одну девушку в нашей палате спрашивает медсестра при всех: "А ты писечку побрила? Если нет, то я тебе станочек выдам". Запомнилось)))

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...