Вероника1201 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Ситуация такая. Я уже задавала вопросы про права, медкомиссия, восстановление навыка. Вообшем муж сам мне предложил аосстановить навык и пользоваться нашей общей машиной. Я сразу загорелась, права поменяла, инструктора азяла. И все хорошо получается. Но! Вот уже недели две я прошу мужа поехать покататься, за город, в город, когда мало людей, просто ездить, почувствовать машину. И инструктор говорит надо много ездить, по любому поводу, выезжать сначала в безлюдные места, где мало машин, тренироваться, нарабатывать. Муж со мной ни разу не поехал пока. То устал, то неохота, то завтра. Хожу и выпрашиваю просто. Сегодня хотела опять спросить и даже не стала. Думаю, стоит ли продолжать? Восстановить навык, чтобы опять права на полочку положить. Только деньги трачу на инструктора. Или прекратить вообще спрашивать, а тихонечко откладывать на машинку? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zа правду 22 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2020 Зачем мужа то просить? Взяла ключи и вперёд, в супермаркет, в салон, к маме, куда угодно... А с мужем ездить, только ссориться 13 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Наклейте сзади в файле знак, что новичок за рулём, и езжайте сами загород. 1 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Улёна а он не дает. Говорит, ты еще не умеешь, надо подучиться. Даже с ним вместе не дает, а одной можно и не пытаться даже. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 минуту назад, Улёна сказал(а): Зачем мужа то просить? Взяла ключи и вперёд, в супермаркет, в салон, к маме, куда угодно... А с мужем ездить, только ссориться думаю в данном случае нужен просто водитель, чтоб довез до места где автор сможет покатушки устроить. Но, если права уже есть, то почему бю самой не ездить? Ссылка на это сообщение
Вероника1201 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Ola-la-// он не дает мне машину одной. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Зачем муж? Одна вы быстрее станете уверенней водить. Только что, Вероника1201 сказал(а): @Ola-la-// он не дает мне машину одной. Поработать над этим вопросом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 8 минут назад, Вероника1201 сказал(а): Муж со мной ни разу не поехал пока. И правильно делает! И советовал правильно еще по первой теме. Чего вы за мужа цепляется? Сами тренируйтесь. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Копите на свою. На машине мужа будете выезжать раз в пятилетку, а это бессмысленно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): @Улёна а он не дает. Говорит, ты еще не умеешь, надо подучиться. Даже с ним вместе не дает, а одной можно и не пытаться даже. А он видел, как вы ездите? С чего они взял, что не умеете? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): @Ola-la-// он не дает мне машину одной. Хм... Машина общая? В ОСАГО/КАСКО вписаны? Предлагал САМ учиться? Тогда в топку! Брать ключи и ездить. И не надо за город далеко ехать. Вокруг дома потихоньку, за угол в магазин. 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 минуту назад, Вероника1201 сказал(а): @Улёна а он не дает. Говорит, ты еще не умеешь, надо подучиться. Даже с ним вместе не дает, а одной можно и не пытаться даже. Сам предложил, а теперь не даёт. Тогда, копить на свою Ссылка на это сообщение
Вероника1201 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Шри-Мама на чем тренироваться, если он на нашей не дает ездить. Даже с ним рядом по безлюдным улицам не дает. Хотя нет, он все время откладывает. С инструктором мы уже 6 занятий отъездили. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 УПД: я тоже мужу "мою" машину не даю. ? Он право/лево ее различает, реагирует медленно на дороге, дебилов вообще не замечает. ДТП нам обеспечено минуте на 10й его езды в городе . Ну на фиг. 1 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Улёна ну да, вот и я в ступоре. Сам начал этот разговор, завел меня, а сейчас передумал наверное. Даже не знаю. Мне просто обидно, что я так хотела, так загорелась этим. А получается, что пока все зря. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 минуту назад, Вероника1201 сказал(а): @Шри-Мама на чем тренироваться, если он на нашей не дает ездить. Даже с ним рядом по безлюдным улицам не дает. Хотя нет, он все время откладывает. С инструктором мы уже 6 занятий отъездили. Я читаю топик. Его и комментирую. Вы же не сразу написали, что совсем машину не дает. Я думала просто с вами ленится. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 У меня кстати появилась проблема после того, как я начала ездить сама. Я стала бояться ездить с мужем 2 Ссылка на это сообщение
Zа правду 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Только что, Вероника1201 сказал(а): @Улёна ну да, вот и я в ступоре. Сам начал этот разговор, завел меня, а сейчас передумал наверное. Даже не знаю. Ну теперь испугался за свою ласточку. Я думаю, это временно. Постепенно свыкнется с мыслью, что он теперь не один у неё хозяин и начнёт давать. Особенно оценит, когда нужно будет его после корпоратива или др какого нибудь забрать. Но все равно, если есть возможность, копите на свою. Своя машина это свобода, не надо просить, ждать... Села и поехала, куда самой надо, и когда 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): У меня кстати появилась проблема после того, как я начала ездить сама. Я стала бояться ездить с мужем А муж стал бояться ездить со мной Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): У меня кстати появилась проблема после того, как я начала ездить сама. Я стала бояться ездить с мужем Вот у меня так же)))) Ссылка на это сообщение
Zа правду 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Мой муж даже когда едем на моей машине, сам за руль садится. Типа он водит лучше и все такое. Но, по моему, он просто не хочет детей в дороге развлекать. Вести машину проще Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 5 минут назад, Улёна сказал(а): А муж стал бояться ездить со мной Не. По крайне мере не показывает этого. Хотя вот первый месяц только хвалил, а второй уже замечания высказывает)) Но у него то стажа 20 лет, а у меня 2 месяца. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 5 минут назад, Улёна сказал(а): Мой муж даже когда едем на моей машине, сам за руль садится. Типа он водит лучше и все такое. Но, по моему, он просто не хочет детей в дороге развлекать. Вести машину проще У нас папа вынужденный массовик-затейник. На море ездили даже. Хотя у нас сын засыпает хорошо в машине. Повезло папе? Ссылка на это сообщение
Zа правду 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Не. По крайне мере не показывает этого. Хотя вот первый месяц только хвалил, а второй уже замечания высказывает)) Но у него то стажа 20 лет, а у меня 2 месяца. У нас с мужем одинаковый стаж примерно. Все равно найдёт, к чему придраться. Но он реально хорошо водит, реакции мгновенные, ттт. Мне до его уровня далеко 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): У нас папа вынужденный массовик-затейник. На море ездили даже. Хотя у нас сын засыпает хорошо в машине. Повезло папе? Молодец папа. А почему не водит? Думаю, если мы на море на машине поедем, то меня за руль вообще не пустят Ссылка на это сообщение
Espe13 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Я себе машину купила когда еще в школу вождения ходила:)))однозначно нужно 2 машины.Муж мне свою новую отдал через 3 месяца, а себе мою старенькую взял,т.к я в 3 раза больше по км наматываю. На море/в отпуск я вечер/ночь еду,он днём:) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 минуты назад, Улёна сказал(а): Молодец папа. А почему не водит? Думаю, если мы на море на машине поедем, то меня за руль вообще не пустят Права получил, когда я уже водила. Давала порулить на старой машине, не очень впечатлилась умениями. И банально боюсь. Зато теперь муж привык, что не надо напрягаться и везде возят. А еще он правила лучше знает и я всегда с ним консультируюсь на дороге)) Вот такой тандем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт