Перейти к публикации

Водить или не водить? (Авто)

Полезные сообщения

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Мне не странно))) Ну вот не доверяю я мужу вождение. Потому что стопудово вляпается куда-нибудь. Да, ремонт по КАСКО оплатят, но машина то битая будет. Я и так ее покоцала уже. 

тогда зачем муж автору предложил учиться, зная, что одна машина и он ей не доверяет?

вот это вот странно. жалко свою машину, покупай жене другую, нет денег, тогда оставайся одним водителем в семье.

• Нравится 1
Только что, //Ира// сказал(а):

тогда зачем муж автору предложил учиться, зная, что одна машина и он ей не доверяет?

Да кто знает. Может понадеялся, что она волокиты забоится, а она подсуетилась?

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

жалко свою машину, покупай жене другую

Пусть жена сама покупает. Равноправие. ?

Автор, у мужа какие аргументы? Опыта нет? Так после автошколы его ни у кого нет. Но все садятся и начинают ездить. Я машину купила через три дня после получения прав, еще через три дня села и поехала. Сейчас уже больше года за рулем, кайфую каждый раз.

И да, с мужем у нас разные авто и никаких обменов. Каждый ездит на своей. Ну кроме исключительных случаев: неделю назад уезжали в отпуск с ребенком, до вокзала доехали на моей машине, потом муж отогнал ее домой. И я строго-настрого сказала не ездить на моей машине, пока меня нет. Но ему и не надо, на своей гоняет.

А вот сыну через год 18... Это реальный шанс остаться без авто...

@Анюшка84 права я получала 20 лет назад . Тогда сразу ездила, училась. Потом перерыв , потом опять немного ездила, потом опять перерыв. Не скажу, что совсем опыта нет. Когда с инструктором стали ездить было сложно только первое занятие, точнее первые полчаса. Потом намного проще, позавчера договорились поехать в часпик, когда много машин. Нормально все было, иногда он подсказывал. Но ни разу за все наши покатушки  лн не прибегал к помощи своих доп педалей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...