Перейти к публикации

Мазки на Ковид

Полезные сообщения

Сдавали с детьми уже 2 раза. Никаких требований к подготовке не говорили. В первый раз все отрицательно. Второй раз у младшего положительный. Мой результат пока не знаю. 

Когда брали второй раз, то Медсестра пришла во время завтрака. Дети по одному подходили с кухни в комнату. Немного неприятно, но никто не орал.

11 часов назад, lela new сказал(а):

Я записалась на 13.45, а теперь думаю надо было пораньше, ходи до обеда голодная)))

Не надо голодная. Двух часов достаточно, если с утра ничего жирного не ели типа торта или куска свинины. Специально уточняла у врача правила сдачи крови. Для большинства анализов достаточно вышеперечисленного. Спросила, почему мне никогда не говорили об ограничениях, направляя на кровь в любое время. Врач ответила, что она знает, что я такого не ем и долго еду.

• Нравится 1

Я недавно сдавала мазок из носа на ковид в Гематест перед операцией. По телефону сказали, не кушать за 3 часа. А медсестра приехала раньше, соответственно, я только поела, она говорил это не имеет значение,  ведь мазок из носа, а еда на вирус не влияет. Короче, взяла мне мазок из носа, засунула палочку чуть ли не до мозга как глубоко. Из горла не брали.

• Спасибо 1

В хеликс были рекомендации не есть, зубы не чистить, воду за 2 часа можно выпить. На работе сдаём сейчас постоянно, не ем за 2 часа до. Коллега пришла со жеврезинкой во рту, сказали полчаса посидеть:think1:

• Спасибо 1

У нас на работе список: как готовиться к сдаче анализа:

- не использовать лекарства для орошения ротоглотки и препараты для рассасывания за 6 часов

-нельзя есть/ пить/ курить/ полоскать рот/ чистить зубы за 3-4 часа

- перед забором нельзя пользоваться средствами, освежающими дыхание

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...