Перейти к публикации

МРТ или КТ

Полезные сообщения

При головной боли? Какое обследование эффективнее? Резкие короткие вспышки головной боли. Иногда их нет, иногда частые. 

Это у мужа. Как он объясняет, длится это примерно 4 года. Иногда перерывы по несколько месяцев бывают. Бывают дни когда боли по несколько раз в день, бывают раз 10 за пол часа. Говорит такое ощущение, что в мозге что-то есть лишнее. С памятью не очень. Быавет сильная усталость (не знаю с этой проблемой связь или нет) 

@Malek.

Вроде бы началось после удара головой 

МРТ. 

5 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

А я бы посоветовала к невро сначала. В любом случае, с результатами куда-то пойдете.

Но скорее всего МРТ. 

Так вот именно, сначала сделать, потом с результатами уже идти.

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

МРТ. 

Так вот именно, сначала сделать, потом с результатами уже идти.

Возможно, врач назначит какие-то еще исследования. Биохимию, контраст тот же. Это не орз, чтобы кровь сдать и притопать к врачу

• Нравится 1

Муж за компом или за рулём целый день? 4 года, больше похоже на боли, связанные с напряжением или остеохондрозом. Я за визит к хорошему неврологу

51 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Муж за компом или за рулём целый день? 4 года, больше похоже на боли, связанные с напряжением или остеохондрозом. Я за визит к хорошему неврологу

Без руля и компас. Сварщиком работал, там физ нагрузка, а сейчас до короны почти год ночами работал. Там конечно не высыпания, сбой биоритма

1 час назад, Аlivka сказал(а):

Без руля и компас. Сварщиком работал, там физ нагрузка, а сейчас до короны почти год ночами работал. Там конечно не высыпания, сбой биоритма

от этого тоже бывают головные боли сильные, провериться конечно же надо, просто не думайте так с ходу о плохом. Я думаю, будет какая-то банальная бяка в виде остеохондроза 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...