Аlivka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 При головной боли? Какое обследование эффективнее? Резкие короткие вспышки головной боли. Иногда их нет, иногда частые. Ссылка на это сообщение
Malёk 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Мрт головы, шеи и артерий. (это я пошла по этому пути), а можно начать с обследования сосудов (дешевле). Какие ещё симптомы? Ссылка на это сообщение
Аlivka 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 Это у мужа. Как он объясняет, длится это примерно 4 года. Иногда перерывы по несколько месяцев бывают. Бывают дни когда боли по несколько раз в день, бывают раз 10 за пол часа. Говорит такое ощущение, что в мозге что-то есть лишнее. С памятью не очень. Быавет сильная усталость (не знаю с этой проблемой связь или нет) @Malek. Вроде бы началось после удара головой Ссылка на это сообщение
Malёk 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Аlivka мрт вроде лучше, если травма была давно (если не боится замкнутных пространств и нет имплантов). 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Аlivka мрт с контрастом. Ещё очень зависит от количества напряжённости. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 А я бы посоветовала к невро сначала. В любом случае, с результатами куда-то пойдете. Но скорее всего МРТ. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 МРТ. 5 часов назад, Чувство Весны сказал(а): А я бы посоветовала к невро сначала. В любом случае, с результатами куда-то пойдете. Но скорее всего МРТ. Так вот именно, сначала сделать, потом с результатами уже идти. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, daisy2023 сказал(а): МРТ. Так вот именно, сначала сделать, потом с результатами уже идти. Возможно, врач назначит какие-то еще исследования. Биохимию, контраст тот же. Это не орз, чтобы кровь сдать и притопать к врачу 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Муж за компом или за рулём целый день? 4 года, больше похоже на боли, связанные с напряжением или остеохондрозом. Я за визит к хорошему неврологу Ссылка на это сообщение
Аlivka 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 51 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Муж за компом или за рулём целый день? 4 года, больше похоже на боли, связанные с напряжением или остеохондрозом. Я за визит к хорошему неврологу Без руля и компас. Сварщиком работал, там физ нагрузка, а сейчас до короны почти год ночами работал. Там конечно не высыпания, сбой биоритма Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Лучше сходить вначале к неврологу. А то выкините деньги на ненужное обследование. Или нужное, но не на том аппарате сделанное. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Аlivka сказал(а): Без руля и компас. Сварщиком работал, там физ нагрузка, а сейчас до короны почти год ночами работал. Там конечно не высыпания, сбой биоритма от этого тоже бывают головные боли сильные, провериться конечно же надо, просто не думайте так с ходу о плохом. Я думаю, будет какая-то банальная бяка в виде остеохондроза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт