Ксюшшшка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Какими они стали, повзрослев? Привет всем! 1) Старшей дочке 18 лет. В раннем детстве не была капризной, была спокойным ребенком, в меру активным, послушным. Сейчас спокойная, мудрая, добрая, помощница. 2) Сыну почти год. Истерики почти на ровном месте. Одеваем его на улицу или меняем подгуз - орет. Спать укладываем - орет. Мяч не туда укатился - орет. :))) Я терпеливая, конечно. Хотя капец как иногда бесит такое поведение (но ж понимаю, что маленький). Девочки, у кого в раннем детстве (до 2 лет) были мелкие такими, какими выросли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Мужики - козлы с детства ? 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Мне кажется, они в год все орут по любому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Мне кажется, они в год все орут по любому поводу... Нет. )) Мой - меганытик. Много малышей у друзей. Конечно, в меру орут все. Но такого капризули у них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Старшему 8 лет почти. С рождения ноет. И до сих пор. Самой интересно, до каких пор все будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Это все характер и темперамент. Мы с сестрой двойняшки. У нее с раннего детства все не так и все не этак, туго-слабо и кончики торчат. С возрастом все это прогрессирует, подавляет в общении. Я ее могу выносить строго дозированно, иначе вынос мозга обеспечен. Характер кстати у нее отцовский, не ладит с ним поэтому. У меня сын с младенчества холерик, то смех до икоты, то истерика до колик. Сейчас 6,5 лет и характерец атас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Если это характер, темперамент, хз что, но не болезненность чего-либо, то надооооолгоо. Племянница такая , уже 10, и каждый день драма. Вся семья с тихим ужасом ждём пубертат.) у подруги сын -нытик, вечно недовольный нюня. В детстве рыдал, сейчас подросток- нудит и брюзжит как дед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @multimummy// Вот и мой, то ржет в голос, до икоты. То орет до посинения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 В вашем случае год, это ни о чем. Не показатель. Цнс мож дозреет и норм все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 Блин, девочки))) Может есть примеры превращения нытика в уравновешенного рассудительного мужчину))))) 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): В вашем случае год, это ни о чем. Не показатель. Цнс мож дозреет и норм все будет. Надеюсь очень. И дело не в моем некомфорте и усталости. Просто очень хочу, чтобы парень был с нормальным характером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 3 минуты назад, Ксюшшшка сказал(а): @multimummy// Вот и мой, то ржет в голос, до икоты. То орет до посинения. Дружеский совет на своем горьком опыте могу дать. Убрать тв, гаджеты, мультики до как можно позже, все развлекухи в первой половине дня. Дневной сон обязательно лет до 5-6 хотя бы. Не отступать от привычных ритуалов и событий, режим наше всё. Знала бы я это заранее, жизнь была бы проще гораздо. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Сын с года до 3 всю душу вынул. Чем старше ,тем легче. Замечательный ребенок, совсем нетрудный подросток и очень приятный молодой человек вырос 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Ну вот я со своим стрелялась в таком возрасте. Сейчас конечно проскакивает нытье, нам 4 года, но со временем все гораааздо лучше. Бывают дни без слез вообще. Либо слезы, я отвлекаю и тут же смех. Вместе хохочем. У нас нытье исключительно из-за безделья, нехватки эмоций, нам срочно нужно менять картинку (идти гулять, в гости, к бабуле, в магазин, на площадку ...хоть куда лишь бы не дома), менять общество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 У меня с роддома орёт(не плачет, не хныкает, именно орёт) - по любому поводу, ему уже 3+ и мне кажется, чем дальше - тем хуже характер, чож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Mylen как про моего написано))) нам 4+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 У меня до года все были шелковые. А вот потом что-то пошло не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Сын был спокойный такой и остался. Дочь до года спокойная была, сейчас что не так ор ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Брат двоюродный был ужасным нытиком все детство. Где-то после переходного возраста нормальный стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 В год у меня был нормальный ребёнок, а сейчас нытик, но послушай, ласковый, заботливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Сын был в детстве страшным нытиком и вообще ужас как вспомню, школа особенно начальная тоже кошмар. Полегчало где то годам к 16. Сейчас 21 ему, хороший парень. Но темперамент конечно взрывной, но быстро отходчивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 10 часов назад, multimummy// сказал(а): Дружеский совет на своем горьком опыте могу дать. Убрать тв, гаджеты, мультики до как можно позже, все развлекухи в первой половине дня. Дневной сон обязательно лет до 5-6 хотя бы. Не отступать от привычных ритуалов и событий, режим наше всё. Знала бы я это заранее, жизнь была бы проще гораздо. Да как бы еще уложить?! Я уже все перепробовала, но ни фига в саду спит, дома нет и так с 2 лет. Сон это просто уже больная тема, все кто из знакомых жалуется, что после года с чем то деть переходит на 1 сон готова рассмеятся т.к. мой задал жару, в 10 мес перешел на 1 сон, в 1.5 года отказался от снов, через 3 месяца вернули и так продержался до 2 с чем то лет. Да сын капризный, из-за его характера долго ему мульты не включали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 2,5 часа из жизни. - Доброе утро, котик, с днём рождения. - Уууууууу, ещё рано, гоооости не скоро будут! - Смотри сколько подарков! - Уууууууу, баааантиииик не такой на упаковке. Уууууу, у снегохода не так крутятся лооооооооопаааааастиииии.... Помоги собрать Лего. Не трогай, я сама собираю. Почему ты мне не помогаешь? Аааааааа, шарик не такой. Не хочуууу это платье (вечером была от него в восторге). Уууууууу, маска не блестит (костюм любимой Эверест подарили). Почему ты меня рано не разбудила? ........... ............ Пожалуй, продолжать не буду. Описала пол часа, и так нон-стоп целый день. Лучше не становится. Моему любимому нытику сегодня 4года. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрябраКорябра 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 26 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): 2,5 часа из жизни. - Доброе утро, котик, с днём рождения. - Уууууууу, ещё рано, гоооости не скоро будут! - Смотри сколько подарков! - Уууууууу, баааантиииик не такой на упаковке. Уууууу, у снегохода не так крутятся лооооооооопаааааастиииии.... Помоги собрать Лего. Не трогай, я сама собираю. Почему ты мне не помогаешь? Аааааааа, шарик не такой. Не хочуууу это платье (вечером была от него в восторге). Уууууууу, маска не блестит (костюм любимой Эверест подарили). Почему ты меня рано не разбудила? ........... ............ Пожалуй, продолжать не буду. Описала пол часа, и так нон-стоп целый день. Лучше не становится. Моему любимому нытику сегодня 4года. Очень-очень похоже на моего старшего. Отдельная тема- когда ребенок испытывает хоть малейший дискомфорт, реальный или надуманный и преувеличенный им. Допустим, приболел, немного, свербит в носу. Или небольшая царарина. Мучиться должны все вокруг! Или- когда надо собраться куда-то к определенному времени- это каждый раз увлекательнейший квест. Младший совсем другой, есть с чем сравнить. Что могу сказать, старшему 10й год. Перерастает! Взрослеет. Уже так не выкаблучивается. И уж при друзьях особенно. Понимает, что стрёмно вести себя так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 12 часов назад, ElvieElly сказал(а): Мне кажется, они в год все орут по любому поводу... Вам кажется. По теме, у сына троюродный брат что до двух, что сейчас в 10 ноет хуже девчонки по любому поводу, мама и папа флегматичные по характеру, честно меня подбешивает такое поведение мальчика в 10 лет, племяннице 10, до 4 лет была вредной и капризной с самого рождения, потом отпустило, сейчас адекватная девица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Старший с рождения и до 5 лет был ужасный. Ныыыыыытик вопящий, все вокруг не так, жизнь не удалась. Плюс оооочень много энергии, ходить спокойно не мог, он бегал везде и всюду. Очень легко возбудим, если днём яркая эмоция, то бессонная ночь с криками обеспечена. Я с ужасом думала, что же будет в школе. А в 5 лет пошёл на карате. Тренер от Бога, в группе был самый маленький, ребята от 6 до 12 лет. И очень хорошо это на него повлияло. Сын стал стараться сдерживаться, стал более собраным. Бонусом повысился иммунитет и он практически перестал болеть. Сейчас ему почти 8 лет. Закончил 1 класс. Один из лучших учеников в классе, учитель его любит. Нытьё почти ушло. Но я поняла, что моего ребёнка надо физически загружать, тогда он белый и пушистый. Плюс режим, режим, режим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт