ElvieElly 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): 2,5 часа из жизни. - Доброе утро, котик, с днём рождения. - Уууууууу, ещё рано, гоооости не скоро будут! - Смотри сколько подарков! - Уууууууу, баааантиииик не такой на упаковке. Уууууу, у снегохода не так крутятся лооооооооопаааааастиииии.... Помоги собрать Лего. Не трогай, я сама собираю. Почему ты мне не помогаешь? Аааааааа, шарик не такой. Не хочуууу это платье (вечером была от него в восторге). Уууууууу, маска не блестит (костюм любимой Эверест подарили). Почему ты меня рано не разбудила? ........... ............ Пожалуй, продолжать не буду. Описала пол часа, и так нон-стоп целый день. Лучше не становится. Моему любимому нытику сегодня 4года. О, да у меня тогда ещё не нытик совсем )) 3 года ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): 2,5 часа из жизни. - Доброе утро, котик, с днём рождения. - Уууууууу, ещё рано, гоооости не скоро будут! - Смотри сколько подарков! - Уууууууу, баааантиииик не такой на упаковке. Уууууу, у снегохода не так крутятся лооооооооопаааааастиииии.... Помоги собрать Лего. Не трогай, я сама собираю. Почему ты мне не помогаешь? Аааааааа, шарик не такой. Не хочуууу это платье (вечером была от него в восторге). Уууууууу, маска не блестит (костюм любимой Эверест подарили). Почему ты меня рано не разбудила? ........... ............ Пожалуй, продолжать не буду. Описала пол часа, и так нон-стоп целый день. Лучше не становится. Моему любимому нытику сегодня 4года. Ситуация знакомая. Сочувствую. У вас только с мамой такое поведение? Почему спрашиваю, мой тоже мог ныть долго и по любому поводу только со мной, как будто проверял меня на прочность, рамки вседозволенного. Со строгими свекрами такое не прокатывало, но там сразу рявкают и не обращают внимания. Также и в детском саду совсем другое поведение. Я заметила, что если буду более строга, то и ребенок чувствует меру. Сначала прикрикну, через пять минут жалею и смешу. У ребенка память короткая, но он понимает что хватит уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт