Перейти к публикации

Глюкоза в крови 6.3 норма до 6

Полезные сообщения

Окей, буду пересдавать на след неделе. Надо было домой уйти и вернуться в другой день. В понедельник там кошмар был, в 8 с акушеркой общались, в 9 отправила кровь сдавать, в 11 зашла в пол 12 вышла. У меня 5 анализов было, на резус, железо фиритин сахар и еще чтото. 

Может, вам платно сдать? Там обычно быстро все 

Сдавать сахар крови необходимо строго натощак! 

Мне давали перед сдачей на глюкозу памятку, где написано, что не есть и не пить ничего после 8 вечера за день до анализа + желательно ничего сладкого и мучного не есть. В крайнем случае, если будет сильная жажда – прополоскать рот водой или выпить совсем капелюшку.

Странно, что акушерка не сказала это. :think1:

• Нравится 1

@Ya_Feya воду тоже нельзя? Может это другой анализ :D меня поили водой на сдаче, они так ничего не надоят если не попить. 

4 часа назад, Розовый единорог сказал(а):

@Ya_Feya воду тоже нельзя? Может это другой анализ :D меня поили водой на сдаче, они так ничего не надоят если не попить. 

Если они у вас ничего не надоят - повод проверить кровь на густоту. Впрочем вам об этом уже писали.

Воду можно, если испытываешь жажду, немного и хотя бы за час-два перед анализом. Если питье связано не с жаждой, то пить лучше не надо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Розовый единорог Который выпиваешь сладкую воду, до этого сдав кровь из пальца, потом сидишь 2 часа, опять сдаёшь кровь из пальца и идёшь домой. Он? ?

Если такой сдавала то да, минимум за 8 часов до анализа не ешь ничего и почти не пьёшь, даже воду. 

@Ya_Feya не, без сладкой воды. Просто кровь из вены была. 

10 часов назад, Ya_Feya сказал(а):

@Розовый единорог Который выпиваешь сладкую воду, до этого сдав кровь из пальца, потом сидишь 2 часа, опять сдаёшь кровь из пальца и идёшь домой. Он? ?

Если такой сдавала то да, минимум за 8 часов до анализа не ешь ничего и почти не пьёшь, даже воду. 

Это не то.

Есть просто кровь на сахар. Есть глюкозотолерантный тест (то о чем вы говорите)

Пересдайте нормально, натощак. И гестационный диабет ставится при значении от 5,2, а не от тех норм, что обычно идут в бланке на глюкозу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...