Перейти к публикации

Ребенок пиявка...(

Полезные сообщения

Сыну год, в 11 месяцев закончили грудное вскармливание, соски не было никогда.. и началось.. любое открытое место тела и все.. вижу цель не вижу препятствий! Присасывается как пиявка, прикусывает ещё.. вся в кровоподтеках уже. Не даю крик и слезы.. Наверное единственный вариант терпение, но нервы уже на пределе, облизывает и обсасывает меня до боли.. дома, на улице, не важно. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

@ЛучСвета1982 бутылочку дайте

@Мурленка бутылочка в ходу, не прокатывает, попьет из нее и все.. для удовлетворения сосательного рефлекса не подходит ему видать...

6 минут назад, ЛучСвета1982 сказал(а):

Сыну год, в 11 месяцев закончили грудное вскармливание, соски не было никогда.. и началось.. любое открытое место тела и все.. вижу цель не вижу препятствий! Присасывается как пиявка, прикусывает ещё.. вся в кровоподтеках уже. Не даю крик и слезы.. Наверное единственный вариант терпение, но нервы уже на пределе, облизывает и обсасывает меня до боли.. дома, на улице, не важно. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

А почему закончили гв его или ваша инициатива , сосательный реылек ещё не закончился,вот и колбасит его.

• Нравится 2

Пустышку не берет?

@perelin// на 8 зубе сгрыз мне все соски, портился захват резко, это сыграло роль, правда на тот момент оставались только ночные кормление, прошло все легко.. но вот это вылезло потом

@Алёнка_Пелёнка ❤ с рождения не брал, сейчас готова уже предложить... 

@ЛучСвета1982 так дайте, пока он вас не съел)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Дайте соску! Что за бред,терпеть такое, ради чего?

• Нравится 6

Пустышка.

• Спасибо 1

Попробую сегодня, когда родился соску не взял, хотя помню свекровь настоятельно пихала )

Давайте соску. Мы закончили в год, у нас теперь вечно с бутылочкой, причем нужна только курносики, авент и пиджеон побоку

• Спасибо 1

Ищите варианты, бутылочки разные, пустышки разные, прорезыватели, игрушки, возвращение гв... 

Ему важно эту потребность удовлетворить. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Никорица Натальевна буду предлагать чаще бутылочку, попробую соску, грудь назад возвращать спустя месяц даже пробовать не буду, по моему чересчур для моего организма.

• Нравится 1

Удовлетворите ребенку сосательный рефлекс)

Дайте соску и не мучайте ребенка. Дочка меня кусала, несмотря на ГВ. Но у нас это в период прорезывания зубов было. Прям в синяках ходила я. Благо не лого это было.не знаю,что за потребность,от боли видимо.кав зуб вылазил,проходило до следующего зуба

Соски пробуйте разные. Мой анатомическую не брал, а обычную резиновую ромашку без проблем взял.

Пустышку дайте

Купите ребёнку сушки! Обычные сушки/бублики. У нас они на ура шли. Соски у нас не было. 

@Aniyta так зубы и никто не отменял, сейчас морулы пошли, 9 зуб. Соски сегодня предложила 2, никак пока..будем искать

@NattyN хммм, хороший вариант, попробую обязательно, с пустышками пока фиаско

@ЛучСвета1982 У нас с пустышками тоже фиаско было. Сначала не давала, а потом ребёнок не захотел. 
Бублики очень выручили!

Мы в Испании живем, у меня испанские мамы часто интересовались что это у ребёнка)) Объясняла, давала адреса русских магазинов! Благодарили)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...