Перейти к публикации

Муж чёт переборщил

Anabela

Полезные сообщения

25 минут назад, _Clever_ сказал(а):

А я дома часто в нижнем белье хожу,мужу теперь перманентно со стояком быть?))

Это из серии советов "купите красивое белье, оденте его и сверху накинте прозрачный халатик. Приготовьте ужин и когда ваш мужчина придет домой, увидет вас всю  такую раскрепощенную,  дело до ужина не дойдет...". И вот эти советы читают многие женщины, следуют этим советам, а потом обижаются и плачут, что мужик пришел с работы, окинул взглядом и спросил "чё пожрать есть?". Не оценил)))

Перед моим мужем ходи  голяком, ему паралельно. Потому что не визуал ни разу. Но достаточно прикоснуться и все, мужик "поплыл", и не важно как выгляжу и во что одета.

Видно, что и у автора муж тоже особо не визуал. Вернее увидел и сказал правду матку.

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@kacandra был бы не визуал, не заметил бы жирок. всё ж там не 20 лишних кг

31 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

не каждым мужчиной можно вертеть как дрессированной собачкой.

Причем тут вертеть? Как только муж начинает хомячить и пресс улетучивается я своими словами и действиями его торможу. Он это осознает и сокращает питание и увеличивает спорт. Ему и самому пузо не нужно. И мне тоже. Ни у кого никакой обиды нет. 

Все не читала, но уже с первых страниц запуталась в мотивациях автора - нравится ли она себе, или, скорее, не очень. Стало немного стыдно, что я мужу периодически говорю, что пузо мне не нра - причем у него оно минимальное, только намек. Но как бы не все "любят человека как есть", для кого-то важна эстетика. Можно вежливо молчать, да, или рассказывать про "ты любая/любой прекрасен". Но проблему - "перестала нравится внешность партнера" - это не решит.

24 минуты назад, kacandra сказал(а):

Так значит тем,  кому за 30 и размер 42 и ниже, сразу начать стесняться своей худобы???

Да, пора уже. А то что это такое, у меня 34 европейский (это 40 получается) и 37 лет. Чё за дрыщ! Нужно поправится, вот как уника например.

Дрыщ дрыщу рознь

В тощем состоянии выглядеть красиво дано не всем.

• Ха-ха 1

23 минуты назад, kacandra сказал(а):

А я знаю?

Я даже своего размера одежды не знаю. Мне эти  38, эсочки, эмочки не понятны. Если иду что то покупать, зову продавца.

Я помню у меня джинсы, европейский размер 34 и написано xs. Дети проснутся, поищу, там у меня прям несколько строчек, какие это размеры.

49 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Так дело не только в попе, бедрах и талии, есть же еще и лицо, которое в силу естественных причин плывет после 30 вниз. Я сама всю жизнь 42 размер при росте 172. Но блин, как я хочу 44 или даже 46 навсегда. После первых родов, когда сбрасывала вес, и у меня какое-то время был 44-46 я помню как сама стояла у зеркала и любовалась, как у мужа слюни текли и он просто подходил потрогать погладить.

Тююю, мне бы ваши проблемы ?

IMG_20200623_164514.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

4 минуты назад, liarny сказал(а):

Да, пора уже. А то что это такое, у меня 34 европейский (это 40 получается) и 37 лет. Чё за дрыщ! Нужно поправится, вот как уника например.

Да хоть бы несчастный кг прилип, я бы и рада.

А может у меня вообще размер 46 и я жирная, просто не вижу этого?)

Реально не знаю свой размер.

1 час назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

44 размер для девушки за 30 выглядит более естественно и привлекательно, чем 42 каким бы ростом она не была

А что делать, если 42 и не наедается? Вот больше 10 лет никак, хотя за карантин появилось +2кг, но они роли не играют принципиальной?

20 минут назад, Nazh сказал(а):

Раз муж намекает видимо его не очень устраивает как сейчас. 

Я имела в виду вашего мужа и автора. Вашего мужа, не устраивает. Автора устраивает, а вот ее мужа нет.

17 минут назад, Malek. сказал(а):

@kacandra был бы не визуал, не заметил бы жирок. всё ж там не 20 лишних кг

Он визуал,чтобы посмотреть и ляпнуть.

50 минут назад, Anabela сказал(а):

(после родов у меня в этот раз долго уходил живот и вот он уже ушёл в добеременное состояние

Сколько времени прошло? Актуально

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Да хоть бы несчастный кг прилип, я бы и рада.

А может у меня вообще размер 46 и я жирная, просто не вижу этого?)

Реально не знаю свой размер.

Да, я тоже внимания раньше не обращала. Ведь размер, размером, а главное как сидит. Ну и ещё рост, вес спрашивают у врачей.

Если бы не БП, даже на этикетку бы не взглянула. Просто недавно джинсы покупала, по акции (не ходовой размер похоже), как обычно, примерить негде, продавцов нет, вот и запомнила, думала, подойдёт, не подойдёт.

4 минуты назад, May_ka сказал(а):

А что делать, если 42 и не наедается? Вот больше 10 лет никак, хотя за карантин появилось +2кг, но они роли не играют принципиальной?

Вы подождите лет 40 лет. 

Мой папа страдал, я тоже страдаю,...вот жду сорокета. Тогда говорят поправляются.

Ну а на что обижаться не понимаю? Да, не приятно конечно. Но ведь он сказал то, что думает и своей обидой вы ничего не измените. По мне так стоит задуматься. Что значит нет сил правильно питаться ? Триесте пирожок с чаем заточить - силы есть , а вот кабачок с рыбой нет ? Вы простите , но вот никогда этого не понимала, также как про термин “широкая кость”?‍♀️ Кто блин это придумал? Я знаю мамочек у которых по три ребёнка, они выглядят будто не рожали никогда и это самые обычные девчонки. Сейчас в интернете есть много видео-уроков по домашним тренировкам, можно с мужем договориться , что час вас не трогают и он следит за детьми , а вы закрываетесь в комнате и трените! Ну и питание наладить ! Просто исключить сладкое мучное и еду после 18.00 (лёгкий ужин только). Результат точно будет! Ну вот никак не могу вам посочувствовать , язык не поворачивается, не обижайтесь, я так вижу выход из таких ситуаций. А ждать каких-то ресурсов, непонятно о чем вы вообще, чего все ждут вечно, что жирок сам таять начнёт - да не будет такого без работы над собой ? И витаминки ещё подключите , кстати )) 

Автор, не берите в голову. Просто в следующий раз, когда муж будет хвастать, как он удачно справился с проектом или типа того, скажите: ты конечно очень умный, молодчина! Но мог бы быть и поумнее.

Мне бы было обидно в такой ситуации, наверное, муж просто сглупил/ не подумал. Я бы все же поговорила и сказала, что меня задела его реакция. 

По описанию, автор, у вас все нормально с фигурой. У меня, например, похуже "последствия беременностей" ? прекрасно сама знаю, что уже не та.  Считаю, у мужа моего именно "хватает ума" не критиковать. 

Никто не молодеет и в процессе старения красивее не становится))) Надо учиться принимать себя и супруга с этими изменениями, по моему мнению. А тут не та ситуация, что жена себя распустила и надо ее срочно образумить)))

11 минут назад, liarny сказал(а):

Вы подождите лет 40 лет. 

Мой папа страдал, я тоже страдаю,...вот жду сорокета. Тогда говорят поправляются.

Мама ближе к 50 поправилась. Ну как поправилась, ушла с 44 размера на 46. Потом и на 48 со временем в животе, ноги загляденье

У меня муж говорит, что если сильно похудею, то развод ? для него стройные девочки это худые))) Что я толстая не говорил никогда, а я прям жду ?обидело бы, но волшебным пендалем бы было при этом )) 

23 минуты назад, May_ka сказал(а):

Так вы продолжайте в том же духе, всё наестся, не сомневайтесь))

• Нравится 1

36 минут назад, May_ka сказал(а):

Я вас прекрасно понимаю...ни возраст, ни рацион не меняют ситуацию. А нет...есть кое-что...это беременность...а если серьезно любить себя такой какая вы есть и остальным внушать

20 минут назад, May_ka сказал(а):

Мама ближе к 50 поправилась. Ну как поправилась, ушла с 44 размера на 46. Потом и на 48 со временем в животе, ноги загляденье

Ну так, она же не в момент на 2 размера поправилась. Так что ждите. После 40 поправитесь, при желании. Ну и соответственно хорошем питании, желательно круглосуточном и отсутствии спорта. Закон сохранения массы никто не отменял :)

33 минуты назад, liarny сказал(а):

Вы подождите лет 40 лет. 

Не факт, ой не факт) моя свекровь ни на грамм не поправилась, худенькая, стройная. Тоже все вздыхает, как бы ей чуть потолстеть, а я искренне недоумеваю и завидую)) мне кажется, это такой классный бонус, когда ешь что и когда хочешь, и не толстеешь ни грамма

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Закон сохранения массы никто не отменял

ведьмы есть, они существуют!!!  ???

1 час назад, kacandra сказал(а):

Так значит тем,  кому за 30 и размер 42 и ниже, сразу начать стесняться своей худобы???

Если вас и ваше окружение все устраивает, то зачем стесняться. Я написала свое мнение, но тут на вкус и цвет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...