Перейти к публикации

Муж чёт переборщил

Anabela

Полезные сообщения

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Нет, конечно. Просто мб дама с качеством тела "не очень".

Ну да, есть же тела "скинни фэт", даже звезд таких полно. Но дело в целом даже не в этом. Просто меня удивляет, что люди иногда не могут банально поговорить о простейших вещах друг с другом, чтобы не взращивать обиды/комплексы/огорчения и т.д. 

• Нравится 2

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Malek. сказал(а):

пишет, что целлюлита нет, а это уже хорошо, особенно, при гв

Особенно,когда целлюлит есть у всех практически.Даже у супермоделей ВС.уникальная девушка,чо уж

• Ха-ха 1

Только что, _Clever_ сказал(а):

Особенно,когда целлюлит есть у всех практически.Даже у супермоделей ВС.уникальная девушка,чо уж

звучит прям как зависть -)

• Нравится 4

2 часа назад, Anabela сказал(а):

в этом всём близкий человек говорит мне, что это конечно хорошо, что я люблю себя такой и он не против, но. Что я должна чувствовать? Как реагировать? Делать что-то? Что?
Девочки, как бы вы реагировали?
Вешу я 58 кг при росте 159 см.

Как реагировать...  принять,что для мужа Вы больше не кекспривлекательны??‍♀️ это частое, довольно, явление . И он имеет на это полное право.

Делать что-то... ну хз,смотря насколько Вы любите себя такой,как сейчас. 
 Я 160,при 58 считаю себя коровой,стараюсь заниматься. И я бы,на месте мужчины ,с такой вот собой в постель не легла. Но тут у каждого свои предпочтения, да и полнота может оч даже идти, но не мне

Только что, abyrvalg сказал(а):

Ну да, есть же тела "скинни фэт", даже звезд таких полно. Но дело в целом даже не в этом. Просто меня удивляет, что люди иногда не могут банально поговорить о простейших вещах друг с другом, чтобы не взращивать обиды/комплексы/огорчения и т.д. 

Мой друг называет таких "жиденькая")) Кетти Перри жиденькая для него)

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Интересно, а многие здесь присутствующие подойдут к пузатому/лысеющему мужу и скажут в духе, ну ты ничего, но мне нравятся другие (стройные, с густой растительностью)

А где муж сказал, что ему нравятся другие?? Чем дальше, тем больше кажется, что я вижу другой старттопик. 

@*Лёсик* я и сама не до конца понимаю. Я там на второй странице кажется уже написала, что разобраться в себе надо. Я точно себе нравлюсь. Я точно не буду бежать волосы назад на тренировки и пп, одной большой причине - у меня сейчас на это не стоит. Я точно не обиделась на мужа, я с ним 8 лет, знаю что от него ожидать, чего не ожидать. Я точно не буду кидаться в него ответным помидорами в стиле самтакой, потому что я его люблю как есть. 

Может и мне хочется, чтоб меня любили как есть. И нер оценивали мои +5кг как более плотную конституцию. Я хз. Я ещё разбираюсь. Почитываю ответы, комментирую, слушаю себя, где меня бомбит и делаю выводы

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Интересно, а многие здесь присутствующие подойдут к пузатому/лысеющему мужу и скажут в духе, ну ты ничего, но мне нравятся другие (стройные, с густой растительностью)

примеряя эту ситуацию на себя - у меня муж как раз с залысинами - вот ни грамма он не обидится, если я скажу что-то типа "эх, жалко твою шевелюру молодую, если бы ее к такому красавцу, как ты сейчас, был бы вообще идеал" 

Только что, Malek. сказал(а):

звучит прям как зависть -)

Вы меня раскусили))) на новый год у деда мороза попрошу такие безцеллюлитные параметры)

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Как реагировать...  принять,что для мужа Вы больше не кекспривлекательны??‍♀️ это частое, довольно, явление . Делать что-то... ну хз,смотря насколько Вы любите себя такой,как сейчас. 
 Я 160,при 58 считаю себя коровой,стараюсь заниматься. 

Вам сейчас в панамку напихают 42 размера за такие сравнения))))

• Ха-ха 1

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Вы меня раскусили))) на новый год у деда мороза попрошу такие безцеллюлитные параметры)

Вам сейчас в панамку напихают 42 размера за такие сравнения))))

Я лишь про свой вид пишу. Кто-то выглядит отлично при таких параметрах,на себя я смотреть не могу 

• Нравится 1

1 минуту назад, Anabela сказал(а):

мне хочется, чтоб меня любили как есть. И нер оценивали мои +5кг как более плотную конституцию.

а почему Вы считаете, что это взаимоисключающие вещи?) ну оценивает муж Ваши +5 кг как более плотные, и любит при этом такую, какая есть. 

• Нравится 2

5 минут назад, Malek. сказал(а):

Мужчины и женщины - с разных планет, это ж тоже давно известно. 

5 минут назад, Натусия сказал(а):

А где муж сказал, что ему нравятся другие?? Чем дальше, тем больше кажется, что я вижу другой старттопик. 

помимо старттопика, есть ещё комментарии -)

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

примеряя эту ситуацию на себя - у меня муж как раз с залысинами - вот ни грамма он не обидится, если я скажу что-то типа "эх, жалко твою шевелюру молодую, если бы ее к такому красавцу, как ты сейчас, был бы вообще идеал" 

к слову сказать, то, что я вижу залысины мужа, и считаю, что без них ему было лучше, вовсе не значит, что я не люблю его, не хочу или считаю, что ему пора в реалтрансхеар

• Нравится 1

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

У меня муж моложавый и стиль молодежный.Стройных и не оч высокого роста.В общем ему все дают 25 примерно,а ему 33.Я ему сказала недавно,что морщины под глазами выдают его с потрохами,что он не юнец))тоже, наверное,обидеться должен...эх,видимо,и мужу завидую

18 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Я даже знаю кому:)

Потому что каждый по себе судит. Те, которые худее, напишут полновата, те которые полнее, скажут худовата :)))

но автор, то не с нами живёт, а со своим мужем, а муж любит худенькие.

5 минут назад, Натусия сказал(а):

Я прям специально вернулась перечитать, не доверяю себе уже :D "Более худая конституция тела". Тут уже додумали отсылку на моделей :Crazy:

6 минут назад, Anabela сказал(а):

@*Лёсик* я и сама не до конца понимаю. Я там на второй странице кажется уже написала, что разобраться в себе надо. Я точно себе нравлюсь. Я точно не буду бежать волосы назад на тренировки и пп, одной большой причине - у меня сейчас на это не стоит. Я точно не обиделась на мужа

Так с этого и начинать, а не потому что вы рожали, кормили. От этого конечно тело меняется, но не безвозвратно. 

1 час назад, Anabela сказал(а):

@Натусия я не хочу бежать, мне и так нравится. Плюс у меня нет ресурса бежать, мне бы выспаться?

Муж не отлынивает, но конкретно сейчас, последние 4 месяца, все свободное время он достраивает второй этаж, наши спальни. Так что с детьми я одна в основном. 

Ну в связи с этим мне и непонятны его предьявы) вот достроит, пусть предъявляет))

Я вообще очень лояльна к женщинам в декрете)

Есть же те, у кого от природы хорошие данные, им может на недельку себя ограничить в еде, парочка физ упражнений, не вставая с кровати- и вуаля, в форме!

А бывает, что кропотливая работа нужна, долго и нудно, а когда ты с детьми, нет времени или сил.

@abyrvalg он не мог бы. Он встаёт в 6:30, за полчаса душ+завтрак и на работу. В 6 вечера он приезжает, готовит ужин, купает детей, мы кушаем и ложимся спать. Все выходные он на втором этаже. Через месяц мы переедем и конечно будем стараться в выходные отдыхать, мы уже договорились, что до нового года никаких ремонтов, хотя у нас ещё там будут доделки, а ещё забор, территория, подвал, терраса, крыльцо и балкон. 

И может старший пойдёт в сад.

В общем должно стать полегче. 

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Так наши жеж, женские))) а мы можем))) 

5 минут назад, Malek. сказал(а):

@Anabela может пропустила - правда муж с другими девушками сравнивал? Или это Ваши предположения? Если сравнивал, то конечно, стоит проучить 

7 минут назад, Anabela сказал(а):

Может и мне хочется, чтоб меня любили как есть. И нер оценивали мои +5кг как более плотную конституцию

Ну так вас все устраивает. Муж вас любит, вы его привлекаете. Любит, как есть! Но ведь это ж очевидно, что +5 кг - это более плотная конституция? Как её можно оценивать, как менее плотную? 

1 минуту назад, Anabela сказал(а):

@abyrvalg он не мог бы. Он встаёт в 6:30, за полчаса душ+завтрак и на работу. В 6 вечера он приезжает, готовит ужин, купает детей, мы кушаем и ложимся спать. Все выходные он на втором этаже. Через месяц мы переедем и конечно будем стараться в выходные отдыхать, мы уже договорились, что до нового года никаких ремонтов, хотя у нас ещё там будут доделки, а ещё забор, территория, подвал, терраса, крыльцо и балкон. 

И может старший пойдёт в сад.

В общем должно стать полегче. 

Муж явно дал вам понять, что ему нравится более худое и подтянутое тело. И сказал, что вы красивая, чтобы не обидеть. А вам уже решать , хотите вы нравиться мужу или только себе. В интернете куча домашних тренировок. Выделить 15-20 минут в день очень даже реально, даже с двумя детьми. У вас же есть время переписываться тут. А вес у вас не огромный, так что домашних тренировок будет достаточно, чтоб подтянуть мышцы.

@abyrvalg неет, с другими меня никто не сравнивал, это был бы провал??? 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...