Перейти к публикации

Муж чёт переборщил

Anabela

Полезные сообщения

48 минут назад, Malek. сказал(а):

пишет, что целлюлита нет, а это уже хорошо, особенно, при гв

Интересно, а многие здесь присутствующие подойдут к пузатому/лысеющему мужу и скажут в духе, ну ты ничего, но мне нравятся другие (стройные, с густой растительностью)

Как только у мужа начинается намек на животик, говорю в лоб, урезаю питание, выталкиваю бегать и в спортзал и пилю каждый день. 

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Anabela сказал(а):

@nataly1105 вооот оно. Спасибо. Действительно. Я одела новый комплект, не суперудобный, но красивый, для него ж покупала...

Автор, а можно чуть больше подробностей, а то тут уже столько фантазий, как дело было. 

Вот вы одели комплект, вышли продефилировать и? 

Только что, Натусия сказал(а):

Вы прям как моя мама)))))) 

Так дело не только в попе, бедрах и талии, есть же еще и лицо, которое в силу естественных причин плывет после 30 вниз. Я сама всю жизнь 42 размер при росте 172. Но блин, как я хочу 44 или даже 46 навсегда. После первых родов, когда сбрасывала вес, и у меня какое-то время был 44-46 я помню как сама стояла у зеркала и любовалась, как у мужа слюни текли и он просто подходил потрогать погладить.

4 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Это разные люди пишут.  Так посмотреть, суперкрасивых тел мало. Большинству каркас не дает. Широкая грудная клетка, талии нет, или груди. Попа плоская, или, наоборот, тяжелая. Если сравнивать с моделями виктория сикрет, к любому можно прикопаться, даже к самим моделям. А если не прикапываться, то многие очень даже ничего. 

Встать должен, но это не про колени:D

А я дома часто в нижнем белье хожу,мужу теперь перманентно со стояком быть?))

39 минут назад, Anabela сказал(а):

@abyrvalg он не мог бы. Он встаёт в 6:30, за полчаса душ+завтрак и на работу. В 6 вечера он приезжает, готовит ужин, купает детей, мы кушаем и ложимся спать. Все выходные он на втором этаже. Через месяц мы переедем и конечно будем стараться в выходные отдыхать, мы уже договорились, что до нового года никаких ремонтов, хотя у нас ещё там будут доделки, а ещё забор, территория, подвал, терраса, крыльцо и балкон. 

И может старший пойдёт в сад.

В общем должно стать полегче. 

Ну вот, лопату в руки и траншею копать под забор. Мышцы качаются на ура. А потом территорию облагораживать и прочие физ. нагрузки. Подтянутое тело гарантированно за сезон и без материальных затрат на спорт зал

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Как иначе?:Dбросаться должен?на одно колено встать ? Ох...

По идее должен.. Новый комплект и все такое, какие там колени и разговоры))) 

Ничего такого он не сказал, но нравились вы ему тощей, скучает. Я своему говорю, да, изменилась, но как раньше уже не будет, это нереально, мы меняемся, а дальше будет совсем по другому. А ещё моему нравится просвет между бедер, никогда у меня такого не было, не то строение. 

Понимаете, глаза то не закроешь. У меня муж разжирел, ему трудно себя в чем то ограничить. Ну и что я должна сказать? Конечно не тюкаю, и понимаю, что того нереального тела мне уже не увидеть, но хоть как то попытаться в форму войти мог бы. И мне говорит, ты только не толстей пожалуйста, не люблю толстых. Но возрастной жирок на животе имеется, трудно убрать. 

А почему вы не сказали, что вам так намного больше нравится? Дрыщавость, это к лицу 18 летним. Показатели то у вас отличные. 

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Как только у мужа начинается намек на животик, говорю в лоб, урезаю питание, выталкиваю бегать и в спортзал и пилю каждый день. 

Думаете, автору так же надо? А если их итак все устраивает?

5 минут назад, Nazh сказал(а):

не каждым мужчиной можно вертеть как дрессированной собачкой.

• Нравится 2

2 минуты назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Так дело не только в попе, бедрах и талии, есть же еще и лицо, которое в силу естественных причин плывет после 30 вниз. Я сама всю жизнь 42 размер при росте 172. Но блин, как я хочу 44 или даже 46 навсегда. После первых родов, когда сбрасывала вес, и у меня какое-то время был 44-46 я помню как сама стояла у зеркала и любовалась, как у мужа слюни текли и он просто подходил потрогать погладить.

То есть нужно поправиться, чтобы лицо как по циркулю? 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Везёт. Я стараюсь не ходить. Иначе ничего не успею сделать.

Я вот схуднула ( ПП зарядки подсчет ккал) вроде живот плоский ноги худые ,цилюль плохо рассматриваемый ( нельзя писать что его нет,я поняла) и знаете что мне муж сказал,:"давай тебе сиськи сделаем!"

Муж кстати тоже 189 см 105 кг,фигура вообще не спорт.

Я сказала что меня лично мои сиси устраивают ( соврала конечно), но под нож не хочу,не все так печально.Боюсь что с грудями буду слишком идеальной?.

это смотря какое нижнее бельё)))

@Натусия ахахаха. Я примеряла в ванной одежду. Приехал вб, я все постирала, посушила и меряла. Муж мой ходил туда сюда по своим делам. Заходит, а я в новом белье. Я давно себе не покупала ничего такого, гв же. Обсудили белье. Все ок. Я говорю, что очень мне нравится, как я выгляжу сейчас (после родов у меня в этот раз долго уходил живот и вот он уже ушёл в добеременное состояние) кожа у меня хорошая, растяжек нет, целюля нет, слушайте ну если сдавить сильно кожу, может чёт и есть, но видимого нет ваще. Ну короче любуюсь собой, имею право че. 

И тут он мне про эту свою конституцию. Ну. 

@Anabela говнюк:girl_mad:. должен был там же в ванной и снять:erotic_44:

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Anabela сказал(а):

@Натусия ахахаха. Я примеряла в ванной одежду. Приехал вб, я все постирала, посушила и меряла. Муж мой ходил туда сюда по своим делам. Заходит, а я в новом белье. Я давно себе не покупала ничего такого, гв же. Обсудили белье. Все ок. Я говорю, что очень мне нравится, как я выгляжу сейчас (после родов у меня в этот раз долго уходил живот и вот он уже ушёл в добеременное состояние) кожа у меня хорошая, растяжек нет, целюля нет, слушайте ну если сдавить сильно кожу, может чёт и есть, но видимого нет ваще. Ну короче любуюсь собой, имею право че. 

И тут он мне про эту свою конституцию. Ну. 

Белье точно в размер? Мож впилось маленько, вот и привиделось ему)) 

• Ха-ха 1

Если комплект новый кружевной, и жена дефилирует, а не пылесосит, то да, со стояком. 

• Нравится 1

Только что, Натусия сказал(а):

То есть нужно поправиться, чтобы лицо как по циркулю? 

Немного поправиться, в меру)) Это мое мнение.

@Натусия точно. Терпеть ненавижу этот эффект сардельки?

22 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

И еще. Если бы я ходила перед мужем в новом красивом белье, меньше всего я ждала бы критики. Т.е., на мой взгляд, время  выбрано неудачное. Если бы это было сказано в тот момент, когда автор  , например, мыла бы посуду в домашнем костюме, реакция была бы другой.

так автор сама завела разговор, ходя в нижнем белье. 

• Нравится 1

@Шелена// пля, я поняла! Комплект то не кружевной! Вон где собака зарыта???

Только что, abyrvalg сказал(а):

думаю, что автор (и большинство) ожидали восхищения и одобрения, а не "но"

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

и что? муж видит, у жены хорошее настроение, новый комплект и всё такое. Нужно обязательно приопустить?

1 минуту назад, Anabela сказал(а):

@Шелена// пля, я поняла! Комплект то не кружевной! Вон где собака зарыта???

А он в этот момент ничем не обижен был, может ссорились на кануне?

@Malek. Ахахаха, день же был, дети в гостинной возятся, в любую минуту притопают, да и следить надо, младший у меня маленький хулиган

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...