Перейти к публикации

Жизнь без интернета ⛔⚠️❌

Полезные сообщения

Зла в интернете не вижу. Книги, подкасты, фильмы, курсы-лекции - все оттуда. Я живу заграницей - вот бы было весело, если бы на родном языке вообще толком ничего не доступно было, и маме можно было позвонить только по телефону и за существенные деньги. Соц. сети и форумы надо сильно ограничивать - и не будет ощущения потерянного времени.

3 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Отдохнул пару дней без связи и вот тебе перезагрузка ?Мне интернет не мешает, в СС много не сижу. 

ПС: а где конкретно были? 

Это Лужки, самое красивое место, которое я видела в Оренбургской области ❤

• Нравится 1

Интернет нужен в разумных пределах, я один раз прям очень очень оценила, когда с мужем сидя в кафе купили билеты на автобус онлайн, если бы поехали покупать в кассу, то к приезду билетов там на нужный автобус уже не было. А так в инете много лишнего, отнимающего время((( и очень важно уметь фильтровать инфу.  

Мне нравилось на заре семейной жизни интернет с ограниченным тарифом, денег было жалко поэтому заходили минимум и дела дома делала, а потом муж подключил безлимитный.... И все...началась другая жизнь, а еще позже подарил этот чертов телефон с выходом в интернет(((( бесит...

Я завидую современным школьникам в плане доступности информации. Нам, чтоб написать какой нибудь реферат приходилось после уроков ехать  библиотеку и высиживать там часами. Когда я училась в педагогическом, все пособия мы делали сами - рисовали, клеили, вырезали  - теперь всего этого завались, включая действительно интересные планы урков. Теперь есть все возможности учиться и работать. Без форумов я бы прожила, а вот без онлайн магазинов (хотя бы посмотреть выбор и сравнить цены) и мгновенному доступу к нужной информации (рецепты, болезни, транспот, банк и т д)  не хотела бы отого лишиться. Отдых отдыхом, хорошо  и без интернета, но если нужно решать каждодневные проблемы, интернет незаменим.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...