Перейти к публикации

Ещё одна выплата?

Полезные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Эх, если бы не бп я бы  не знала, а муж бы опять получил Пенсию и заныкал втихую))))) но я бп просто так не поверила, полезла на госуслуги проверить)))) ну, что приятно.... 

• Ха-ха 1
1 час назад, lela new сказал(а):

Куда интересно? В школу ходить надо, к ЕГЭ готовится, обидно, слушай!

Как самозанятый!

Пу сказал, что в 16 лет можно как самозанятому зарегиться)

• Нравится 1
3 часа назад, Margarishka сказал(а):

Виферон, арбидол, аквамарис и амбробене.

Да уж... ну хоть не звёздочку принесли( Выздоравливайте скорее ?? 

1 час назад, Tarakashka сказал(а):

Бездетные одинокие женщины не люди что ли? :girl_cray:

Эх, плачу, плачу налоги, а мне фиг, не перспективная типа.

Так скорее рожайте или усыновляйте. Пока такая халява с небес сыпется.  Аж 25 тыщ рублей! Несметное богатство!

А вообще,  помню, меня тоже бесило, когда на нг на работе детным сотрудникам по 2 подарка с конфетами.  А бездетным бы хоть бутылочку шампанского.  Но нет! Тоже бесило 

• Нравится 1
4 часа назад, Аня-Нюрок сказал(а):

:) я ржу......Это лечит ковид???

Ковид это вирус. Лечение симптоматическое именно этими препаратами, которые принесли. Плюс жарапонижающее(если нужно). В случае наступления осложнений их лечат иначе, чаще всего в стационаре. 

У нас только у младшего положительный мазок. Старший и средний нет. Вот одному лечить, другим для профилактики. Мужа в стационаре лечат другими препаратами.

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо! На самом деле препараты абсолютно нормальные.

• Нравится 3
6 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Так скорее рожайте или усыновляйте. Пока такая халява с небес сыпется.  Аж 25 тыщ рублей! Несметное богатство!

А вообще,  помню, меня тоже бесило, когда на нг на работе детным сотрудникам по 2 подарка с конфетами.  А бездетным бы хоть бутылочку шампанского.  Но нет! Тоже бесило 

Ага, с бездетных еще и подоходник по полной берут без всяких льгот))) не беситесь девочки, будет и на вашей улице праздник! Я тоже никогда ни какие льготы не могла получить, а тут попала даже с одним ребенком))) приятно, но все равно непонятно почему июньские дети 2017 гр получили в июне и 5 и 10 тыщ))))  а самое обидное было на работе, когда я год платила взносы в профсоюз, а перед первым июня вышла из этой сомнительной организации, детям дарили шоколадки, а моему фиг, типа с 1 июня уже не член(((( ладно... Переживем)))))

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А что не так с препаратами???? Звездочка мне лично очень хорошо при мигрени помогает, все не через желудок таблетки глотать. 

7 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Слушайте, как же вы меня,москвичи, ск,бесите с такими высказываниями! (Не вы первая про гроши пишите)
Все вам мало. То вам маткапитал 450 тыс -мало, то 25 тыс это не деньги. Да радуйтесь,что хоть вам на халяву эти деньги дают! Зажрались. То коробка собянинская фуфло, то питание вам не Камбита дают на халяву,а фрутоняня и спеленок. 
А мы,замкадыши, и 5-10 тыс рады. Это четверть зп.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@БеременнаяMilady

13 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Мы чёт с мужем в пролёте

Не дают на мужей нынче? ??

а я теперь вообще могу не работать никогда ! ) куда столько денег) 

• Ха-ха 1
11 часов назад, Lara` сказал(а):

@Salviae folia дочка в мае родилась я подала на 5 тыс которые мне одобрили но выплаты ещё не было

Интересно, июньские дети на выплату 5000 попадают?

4 минуты назад, bashkir сказал(а):

Очень хорошо, спасибо)

как раз надо на зиму вещичек накупить обеим, пока скидки хорошие

Ни разу нахаляву ничего не перепадало, а в этом году прям повезло)

52 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Инка-Гёрла , а беременюля уже в москве живет?) вот это новости)))

Я сама в шоке!!! 

Блин. В окно выглянуло. А там родная белхародчина.  Шо за???

2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Слушайте, как же вы меня,москвичи, ск,бесите с такими высказываниями! (Не вы первая про гроши пишите)
Все вам мало. То вам маткапитал 450 тыс -мало, то 25 тыс это не деньги. Да радуйтесь,что хоть вам на халяву эти деньги дают! Зажрались. То коробка собянинская фуфло, то питание вам не Камбита дают на халяву,а фрутоняня и спеленок. 
А мы,замкадыши, и 5-10 тыс рады. Это четверть зп.

Вапчето имела ввиду соотнесение 25 косарей к затратам на ребенка. И намёкам, как круто нажились детные на карантине,  в отличии от бездетных,  которые тоже платят налоги. 

Хотя налоги идут не только на эти подати. Налоги содержат яхты особо приближенных,  поддерживают гораздо большими миллиардами их бизнес,  содержат насильников и убийц в тюрьмах.  Но бездеьных бесят траты  государства именно на детей))

• Нравится 1
2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Пить надо было вчера меньше)

Возможно.  А то вчера перед сном крэмлевские звезды за окном мерцали. А утром уже "пятерочка" и звуки газонокосилки соседской

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...