БеременнаяMilady 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Аля11 сказал(а): С ноля и до 16 лет С ноля это и тем у кого нет детей? Мы чёт с мужем в пролёте, ниче нам не положено... Ссылка на это сообщение
Margarishka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 11 минут назад, Септария сказал(а): Какие лекарства? Виферон, арбидол, аквамарис и амбробене. Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 18 минут назад, Margarishka сказал(а): Виферон, арбидол, аквамарис и амбробене. я ржу......Это лечит ковид??? Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Эх, если бы не бп я бы не знала, а муж бы опять получил Пенсию и заныкал втихую))))) но я бп просто так не поверила, полезла на госуслуги проверить)))) ну, что приятно.... 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Куда интересно? В школу ходить надо, к ЕГЭ готовится, обидно, слушай! Как самозанятый! Пу сказал, что в 16 лет можно как самозанятому зарегиться) 1 Ссылка на это сообщение
oruga 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Я что-то пропустила? Я сегодня читала новость про 10 000, но только для тех, чьим детям от 17 до 18. Ссылка на это сообщение
Lara` 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Salviae folia дочка в мае родилась я подала на 5 тыс которые мне одобрили но выплаты ещё не было 1 Ссылка на это сообщение
Бpюлик 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 часа назад, lela new сказал(а): Не, а почему 16-18 опять в пролете? Это же дети, школьники еще Потому что теперь с 16 можно оформиться самозанятым Ссылка на это сообщение
April09 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 И последний пункт про 16 лет и самозанятость) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Бездетные одинокие женщины не люди что ли? Эх, плачу, плачу налоги, а мне фиг, не перспективная типа. 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 часа назад, Margarishka сказал(а): Виферон, арбидол, аквамарис и амбробене. Да уж... ну хоть не звёздочку принесли( Выздоравливайте скорее ?? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Tarakashka сказал(а): Бездетные одинокие женщины не люди что ли? Эх, плачу, плачу налоги, а мне фиг, не перспективная типа. Так скорее рожайте или усыновляйте. Пока такая халява с небес сыпется. Аж 25 тыщ рублей! Несметное богатство! А вообще, помню, меня тоже бесило, когда на нг на работе детным сотрудникам по 2 подарка с конфетами. А бездетным бы хоть бутылочку шампанского. Но нет! Тоже бесило 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 4 часа назад, Аня-Нюрок сказал(а): я ржу......Это лечит ковид??? Ковид это вирус. Лечение симптоматическое именно этими препаратами, которые принесли. Плюс жарапонижающее(если нужно). В случае наступления осложнений их лечат иначе, чаще всего в стационаре. У нас только у младшего положительный мазок. Старший и средний нет. Вот одному лечить, другим для профилактики. Мужа в стационаре лечат другими препаратами. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да уж... ну хоть не звёздочку принесли( Выздоравливайте скорее ?? Спасибо! На самом деле препараты абсолютно нормальные. 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 6 часов назад, БеременЮля сказал(а): Так скорее рожайте или усыновляйте. Пока такая халява с небес сыпется. Аж 25 тыщ рублей! Несметное богатство! А вообще, помню, меня тоже бесило, когда на нг на работе детным сотрудникам по 2 подарка с конфетами. А бездетным бы хоть бутылочку шампанского. Но нет! Тоже бесило Ага, с бездетных еще и подоходник по полной берут без всяких льгот))) не беситесь девочки, будет и на вашей улице праздник! Я тоже никогда ни какие льготы не могла получить, а тут попала даже с одним ребенком))) приятно, но все равно непонятно почему июньские дети 2017 гр получили в июне и 5 и 10 тыщ)))) а самое обидное было на работе, когда я год платила взносы в профсоюз, а перед первым июня вышла из этой сомнительной организации, детям дарили шоколадки, а моему фиг, типа с 1 июня уже не член(((( ладно... Переживем))))) Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Salviae folia я на дочь отдельно писала. Родилась в начале мая. Заплатили 10 тысяч на нее. За май, июнь Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да уж... ну хоть не звёздочку принесли( Выздоравливайте скорее ?? А что не так с препаратами???? Звездочка мне лично очень хорошо при мигрени помогает, все не через желудок таблетки глотать. Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 7 часов назад, БеременЮля сказал(а): Так скорее рожайте или усыновляйте. Пока такая халява с небес сыпется. Аж 25 тыщ рублей! Несметное богатство! А вообще, помню, меня тоже бесило, когда на нг на работе детным сотрудникам по 2 подарка с конфетами. А бездетным бы хоть бутылочку шампанского. Но нет! Тоже бесило Слушайте, как же вы меня,москвичи, ск,бесите с такими высказываниями! (Не вы первая про гроши пишите) Все вам мало. То вам маткапитал 450 тыс -мало, то 25 тыс это не деньги. Да радуйтесь,что хоть вам на халяву эти деньги дают! Зажрались. То коробка собянинская фуфло, то питание вам не Камбита дают на халяву,а фрутоняня и спеленок. А мы,замкадыши, и 5-10 тыс рады. Это четверть зп. 3 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @БеременнаяMilady 13 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Мы чёт с мужем в пролёте Не дают на мужей нынче? ?? а я теперь вообще могу не работать никогда ! ) куда столько денег) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 11 часов назад, Lara` сказал(а): @Salviae folia дочка в мае родилась я подала на 5 тыс которые мне одобрили но выплаты ещё не было Интересно, июньские дети на выплату 5000 попадают? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 4 минуты назад, bashkir сказал(а): @Salviae folia да. Очень хорошо, спасибо) как раз надо на зиму вещичек накупить обеим, пока скидки хорошие Ни разу нахаляву ничего не перепадало, а в этом году прям повезло) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Инка-Гёрла , а беременюля уже в москве живет?) вот это новости))) 4 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 52 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Инка-Гёрла , а беременюля уже в москве живет?) вот это новости))) Я сама в шоке!!! Блин. В окно выглянуло. А там родная белхародчина. Шо за??? 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Слушайте, как же вы меня,москвичи, ск,бесите с такими высказываниями! (Не вы первая про гроши пишите) Все вам мало. То вам маткапитал 450 тыс -мало, то 25 тыс это не деньги. Да радуйтесь,что хоть вам на халяву эти деньги дают! Зажрались. То коробка собянинская фуфло, то питание вам не Камбита дают на халяву,а фрутоняня и спеленок. А мы,замкадыши, и 5-10 тыс рады. Это четверть зп. Вапчето имела ввиду соотнесение 25 косарей к затратам на ребенка. И намёкам, как круто нажились детные на карантине, в отличии от бездетных, которые тоже платят налоги. Хотя налоги идут не только на эти подати. Налоги содержат яхты особо приближенных, поддерживают гораздо большими миллиардами их бизнес, содержат насильников и убийц в тюрьмах. Но бездеьных бесят траты государства именно на детей)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 32 минуты назад, БеременЮля сказал(а): А там родная белхародчина. Шо за??? Пить надо было вчера меньше) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Пить надо было вчера меньше) Возможно. А то вчера перед сном крэмлевские звезды за окном мерцали. А утром уже "пятерочка" и звуки газонокосилки соседской Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт