Перейти к публикации

Ещё одна выплата?

Полезные сообщения

@БеременЮля думала,что в Москве)))  да пофиг)))  все равно в Москве в большинстве случаев недовольны.

Во всем айпи виноват. Никакого доверия к нему нет)

@БеременЮля и траты на ребёнка разные. Тут вон, на 18 дитятку требуют выплаты. А траты то разные. 2-х летка то то не ест,то другое. Покупаешь только качественный товар кат А. А парнишка 18 лет уже не так и в рост идёт,и поесть может всё,что мама приготовит. 

А 25 тыс это в месяц тебе выплата?

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Инка-Гёрла ну щас прибегут и скажут, что  ващето двухлетка и на кефире протянет и в джинсах из детского мира за 500 р.  А 18летнему кабану надо мяса полкило в день и левайсы за 8. И смартфон.  И репетиторов. А сам летом он работать не может.  У него же ЕГЭ через год и вообще лапки

25 т.р. это я посчитала по 5 тыщ на 5 месяцев.  

• Нравится 1

Девочки, вопрос. Не могу разобраться, я получила одну выплату 10т на ребенка которому 4 года, вторая в июле будет автоматически.  (как собственно указано) А второму 7 мес_на него 10тыс не получала (получала 3 мес по 5т).чтобы десятку получить надо заявление писать или автоматически придёт? 

Вот сама нашла, кому интересно

Родителям и опекунам, которые уже получили ежемесячную выплату на детей до 3 лет или единовременную выплату на детей от 3 до 16 лет, дополнительная июльская выплата 10 тыс. рублей будет предоставлена автоматически, подавать новое заявление не нужно.

?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...