Чурикова 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @БеременЮля думала,что в Москве))) да пофиг))) все равно в Москве в большинстве случаев недовольны. Во всем айпи виноват. Никакого доверия к нему нет) @БеременЮля и траты на ребёнка разные. Тут вон, на 18 дитятку требуют выплаты. А траты то разные. 2-х летка то то не ест,то другое. Покупаешь только качественный товар кат А. А парнишка 18 лет уже не так и в рост идёт,и поесть может всё,что мама приготовит. А 25 тыс это в месяц тебе выплата? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Инка-Гёрла ну щас прибегут и скажут, что ващето двухлетка и на кефире протянет и в джинсах из детского мира за 500 р. А 18летнему кабану надо мяса полкило в день и левайсы за 8. И смартфон. И репетиторов. А сам летом он работать не может. У него же ЕГЭ через год и вообще лапки 25 т.р. это я посчитала по 5 тыщ на 5 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Девочки, вопрос. Не могу разобраться, я получила одну выплату 10т на ребенка которому 4 года, вторая в июле будет автоматически. (как собственно указано) А второму 7 мес_на него 10тыс не получала (получала 3 мес по 5т).чтобы десятку получить надо заявление писать или автоматически придёт? Вот сама нашла, кому интересно Родителям и опекунам, которые уже получили ежемесячную выплату на детей до 3 лет или единовременную выплату на детей от 3 до 16 лет, дополнительная июльская выплата 10 тыс. рублей будет предоставлена автоматически, подавать новое заявление не нужно. ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт