Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Всем привет! Вопрос к тем, кто считает, что "муж должен", т. е. озвучивает вполне конкретные требования к партнеру. А что должна жена? И соответствуете ли вы всегда этим требованиям? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурленка 23 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2020 Никто никому ничего не должен. Мы на равных. Хотя нет, должны. Уважать друг друга и учитывать потребности каждого 12 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Муж должен жену любить, жена - мужа. Остальное - как договорятся. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Смотря как договорятся)) Мы много чего должны делать Ссылка на это сообщение
devnull 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 19 минут назад, Sapienti sat сказал(а): А что должна жена Кисечку 3 Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Должна денег зарабатывать, чтобы в случае чего не пропасть одной. Тут любят про фин. подушки писать) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Должна заботиться, да, соответствую. Забота включает в себя, и домашние обязанности, и помощь финансовая в трудные моменты, ухаживания, подарки. И мне все это должны)) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 жена должна быть красивенькой 3 6 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Мне щас мой мужик сказал, что должна женщина в отношениях))) Но тут такое не напишешь))) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Только что, //Ира// сказал(а): Мне щас мой мужик сказал, что должна женщина в отношениях))) Но тут такое не напишешь))) ну ты соответствуешь? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 минуты назад, Baba сказал(а): ну ты соответствуешь? Наполовину) 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Жена должна обеспечивать уют и тепло дома, чтобы туда хотелось вернуться, а уж каким способом личное дело каждого. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 В каждой избушке свои должностные обязанности)), я соответствую, легко. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Партнёры должны соответствовать требованиям друг друга, тогда это будут гармоничные отношения. Единых требований для жен нет. Кому-то надо, чтоб у плиты стояла и борщи варила, а кому-то надо, чтоб в кружевных чулках после работы встречала. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Жена должна быть счастливой, как в этой поговорке: happy wife - lucky life! 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Я правда не имею списка с требованиями к мужу, но позволю себе высказаться) Жена должна прежде всего не терять себя, быть собой, а не строить из себя нечто, что должно для мужа тож подходит)) 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 5 минут назад, Mамба сказал(а): Партнёры должны соответствовать требованиям друг друга, тогда это будут гармоничные отношения. Единых требований для жен нет. Кому-то надо, чтоб у плиты стояла и борщи варила, а кому-то надо, чтоб в кружевных чулках после работы встречала. Разве гармоничные отношения- это соответствие требованиям? Если есть требования, то есть и санкции за невыполнение) тут не про гармонию. 50 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Муж должен жену любить, жена - мужа. Остальное - как договорятся. А как это "должен любить"? Ведь себя не заставишь любить. 13 минут назад, MaxiLight сказал(а): В каждой избушке свои должностные обязанности)), я соответствую, легко. Там, где есть должностные обязанности, есть и система премирования и депремирования)) 33 минуты назад, МаЯк сказал(а): Должна денег зарабатывать, чтобы в случае чего не пропасть одной. Тут любят про фин. подушки писать) То есть жена должна мужу заработать себе нычку?)) 36 минут назад, Твик сказал(а): Кисечку Это же шутка, да?)) Ссылка на это сообщение
Mамба 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Sapienti sat не будет конфликтов. Тут, как пазлы. Он любит борщ и я люблю борщ варить. Тогда у нас все сойдется. А если он любит борщ, сваренный любимой женщиной, а я терпеть не могу готовку, то долго ли протянут такие отношения? Он будет требовать борщи, а мне что, ломать себя и готовить или слать его лесом, не для борщей такой цветочек ростили? 1 Ссылка на это сообщение
devnull 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 9 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Это же шутка, да?)) Это образ мышления Ссылка на это сообщение
Шелена// 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Должна родить детей, заботиться о них, здоровье, учеба, питание , мужу моральной поддержкой, финансовой если не поддержкой, то хотя бы не дырой. Ссылка на это сообщение
Аватар 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 А я хочу быть дырой бездонной я дыраааа 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Это у мужа нужно спрашивать. У меня есть требования, основным он соответствует. Меня выбрал, значит и я соответствую его. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 15 минут назад, Sapienti sat сказал(а): А как это "должен любить"? Ведь себя не заставишь любить. По расчету женились? ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт