Перейти к публикации

Что должна жена?

Полезные сообщения

Всем привет! 

Вопрос к тем, кто считает, что "муж должен", т. е. озвучивает вполне конкретные требования к партнеру. А что должна жена? И соответствуете ли вы всегда этим требованиям? 

Должна денег зарабатывать, чтобы в случае чего не пропасть одной. Тут любят про фин. подушки писать)

Должна заботиться, да, соответствую.

Забота включает в себя, и домашние обязанности, и помощь финансовая в трудные моменты, ухаживания, подарки.

И мне все это должны))

• Нравится 1

Партнёры должны соответствовать требованиям друг друга, тогда это будут гармоничные отношения. Единых требований для жен нет. Кому-то надо, чтоб у плиты стояла и борщи варила, а кому-то надо, чтоб в кружевных чулках после работы встречала.

• Нравится 1

Я правда не имею списка с требованиями к мужу, но позволю себе высказаться)

Жена должна прежде всего не терять себя, быть собой, а не строить из себя нечто, что должно:sorry: для мужа тож подходит)) 

• Нравится 1
5 минут назад, Mамба сказал(а):

Партнёры должны соответствовать требованиям друг друга, тогда это будут гармоничные отношения. Единых требований для жен нет. Кому-то надо, чтоб у плиты стояла и борщи варила, а кому-то надо, чтоб в кружевных чулках после работы встречала.

Разве гармоничные отношения- это соответствие требованиям? 

Если есть требования, то есть и санкции за невыполнение) тут не про гармонию.

50 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Муж должен жену любить, жена - мужа. Остальное - как договорятся. 

А как это "должен любить"? Ведь себя не заставишь любить. 

13 минут назад, MaxiLight сказал(а):

В каждой избушке свои должностные обязанности)), я соответствую, легко.

Там, где есть должностные обязанности, есть и система премирования и депремирования)) 

33 минуты назад, МаЯк сказал(а):

Должна денег зарабатывать, чтобы в случае чего не пропасть одной. Тут любят про фин. подушки писать)

То есть жена должна мужу заработать себе нычку?)) 

36 минут назад, Твик сказал(а):

Кисечку :m0591:

Это же шутка, да?)) 

@Sapienti sat не будет конфликтов. Тут, как пазлы. Он любит борщ и я люблю борщ варить. Тогда у нас все сойдется. 

А если он любит борщ, сваренный любимой женщиной, а я терпеть не могу готовку, то долго ли протянут такие отношения? Он будет требовать борщи, а мне что, ломать себя и готовить или слать его лесом, не для борщей такой цветочек ростили?

• Нравится 1

Должна родить детей, заботиться о них, здоровье, учеба, питание , мужу моральной поддержкой, финансовой если не поддержкой, то хотя бы не дырой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...