Mамба 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Сначала прочитала сообщение Мазды, про дыру. Ничего не поняла. Прифигела. И только потом прочитала сообщение Шилены. Выдохнула даже) 1 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 минуты назад, Mazda:) сказал(а): А я хочу быть дырой бездонной я дыраааа В каком смысле? ???? Ссылка на это сообщение
Mамба 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): В каком смысле? ???? Вот и у меня была сначала подобная реакция))) 3 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 5 минут назад, Шелена// сказал(а): Должна родить детей, заботиться о них, здоровье, учеба, питание , мужу моральной поддержкой, финансовой если не поддержкой, то хотя бы не дырой. А если жена бесплодна, как быть? А если она не хочет больше одного, все равно должна рожать сколько надо мужу? 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Сначала прочитала сообщение Мазды, про дыру. Ничего не поняла. Прифигела. И только потом прочитала сообщение Шилены. Выдохнула даже) И я) такое себе представила, ужс Ссылка на это сообщение
MaxiLight 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 18 минут назад, Sapienti sat сказал(а): 30 минут назад, MaxiLight сказал(а): Там, где есть должностные обязанности, есть и система премирования и депремирования)) А, как же, у меня и кнут есть и прянички? 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 13 минут назад, Mамба сказал(а): @Sapienti sat не будет конфликтов. Тут, как пазлы. Он любит борщ и я люблю борщ варить. Тогда у нас все сойдется. А если он любит борщ, сваренный любимой женщиной, а я терпеть не могу готовку, то долго ли протянут такие отношения? Он будет требовать борщи, а мне что, ломать себя и готовить или слать его лесом, не для борщей такой цветочек ростили? Варение борщей зависит же от мотивации. Любишь человека- хочешь сделать ему приятное. Борщ то вторичен) если это обязанность, то значит нет мотивации, тогда нет и гармонии. Гармония- когда оба хотят давать, но тогда и формулировка "должен и обязан" неверная. Так про себя можно говорить, а не про другого. 11 минут назад, Шри-Мама сказал(а): По расчету женились? ? Кто? Ссылка на это сообщение
Натусик1979 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): Муж должен жену любить, жена - мужа. Остальное - как договорятся. должен любить? серьезно? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 2 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): должен любить? серьезно? Тот же вопрос) Ссылка на это сообщение
Натусик1979 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 У нас четко расписаны все обязанности, прям должностные инструкции))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Да что ж все так прицепились? В брак вступали по расчету или по любви? "Уважать и беречь" Никого не смутило. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Варение борщей зависит же от мотивации. Любишь человека- хочешь сделать ему приятное. Борщ то вторичен) если это обязанность, то значит нет мотивации, тогда нет и гармонии. Гармония- когда оба хотят давать, но тогда и формулировка "должен и обязан" неверная. Так про себя можно говорить, а не про другого. Кто? Да, делать приятно, это здорово. Но тут можно забыться в этом желании и тебе просто сядут на шею. Будут думать, что это норма. Потому что потом пойдет быт, рутина, бабочек будет все меньше, а с тебя по прежнему будут ждать это приятное. В общем, я за то, чтобы делать приятное и радовать тем, что и мне доставляет удовольствие, не через ломку себя Ссылка на это сообщение
MaxiLight 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Если серьёзно, то любой человек , ступающий на шаткий путь семейных отношений, независимо от пола, должен (прям ДОЛЖЕН) уважать партнера, заботится , беречь душевное и физическое здоровье, жалеть. 5 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Мне кажется, в семье такого глагола "должна" не нужно. Во-первых, мы ищем разное в людях. Каждому важно что-то свое. Важна мужчине внешность, он такую женщину и находит. И речь здесь не о том,что она теперь должна быть красивой. Она такая есть. Она по жизни ухаживает за собой, это часть ее. Без этого она - не она и он бы не выбрал ее в другом случае. Он же не выбирает даму под 100 кг и долбит ее, чтобы она теперь похудела, ведь ему важна внешность. Это абсурд. Другое дело, что мы все меняемся, и с течением жизни на первый план выходят другие вещи. Вот тут и может возникнуть конфликт. Если мужчине была важна внешность, он такую красоточку нашел, а потом оказалось, что он больше любит байдарки, походы, а не спа и отели. Это не значит что девочка должна теперь полюбить байдарки или забить на ногти. Это значит что она ему не подходит и дальше возможны варианты. Главное, кмк, твердо отдавать себе отчет в том,чего ты хочешь. И не вводить партнера в заблуждение. А то многие девочки хотят этакого халка, жесткого и сурового, который все купит и решит, но при этом с ней он должен быть ласковым котеночком и будет делать все как она сказала. Такое бывает только в кино. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 5 минут назад, Mамба сказал(а): Да, делать приятно, это здорово. Но тут можно забыться в этом желании и тебе просто сядут на шею. Будут думать, что это норма. Потому что потом пойдет быт, рутина, бабочек будет все меньше, а с тебя по прежнему будут ждать это приятное. В общем, я за то, чтобы делать приятное и радовать тем, что и мне доставляет удовольствие, не через ломку себя Дак готовить- это и есть норма) ну как сядут на шею, если оба любят и стараются друг для друга и для семьи? Если человек по-настоящему любит, то он же сконцентрирован на благе любимого, а не на том, чтоб отжимать себе блага. Ссылка на это сообщение
Nata_P 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 23 минуты назад, Mамба сказал(а): Сначала прочитала сообщение Мазды, про дыру. Ничего не поняла. Прифигела. И только потом прочитала сообщение Шилены. Выдохнула даже) А я вот прочитала сообщение твик и потом Мазды. После вашего пришлось вернуться и все заиграло другими красками Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 3 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Если серьёзно, то любой человек , ступающий на шаткий путь семейных отношений, независимо от пола, должен (прям ДОЛЖЕН) уважать партнера, заботится , беречь душевное и физическое здоровье, жалеть. Кроме жалеть со всем согласная)) репутацию еще беречь 12 минут назад, Натусик1979 сказал(а): У нас четко расписаны все обязанности, прям должностные инструкции))) Какие санкции за недобросовестное выполнение?)) @Чувство Весны в хорошем кино такого тож не бывает) Ссылка на это сообщение
Mамба 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 5 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Дак готовить- это и есть норма) ну как сядут на шею, если оба любят и стараются друг для друга и для семьи? Если человек по-настоящему любит, то он же сконцентрирован на благе любимого, а не на том, чтоб отжимать себе блага. Это уже поклонение какое-то) Хочешь, чтоб тебя любили и уважали, люби и уважай сам себя. Про готовку. Почему норма? Кто-то не готовит/плохо, не вкусно готовит и живет прекрасно) 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 4 минуты назад, Mамба сказал(а): Это уже поклонение какое-то) Хочешь, чтоб тебя любили и уважали, люби и уважай сам себя. Про готовку. Почему норма? Кто-то не готовит/плохо, не вкусно готовит и живет прекрасно) Почему поклонение? И в чем вы видите противоречие между желанием давать и неуважением к себе? Как можно жить прекрасно, плохо питаясь? (тут же мало кто регулярно ест в ресторанах хорошего класса или имеет в штате повара) Как раз неуважение к себе- требовать и принуждать другого делать что-то для себя. А самому делать, при условии, что другому это приятно - очень даже хорошо. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 20 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Какие санкции за недобросовестное выполнение?)) Мы очень ответственные и добросовестные) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, MaxiLight сказал(а): В каждой избушке свои должностные обязанности)), я соответствую, легко. Мне тоже кажется что у каждого в браке свои ожидания. Мы с мужем вроде как друг-друга не разочаровываем, а вот прям чтоб "должна" я даже не знаю что бы это могло быть... Ссылка на это сообщение
МамачЁли 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Я должна готовить,мне кажется что постоянно,ни куда развлекаться не ходить,работать,делать приятно мужу в постели,обращаться к мужу " мой Господин" это мнение моего мужа ?.Но мне на это поооофиииг ,живём уже 18 лет. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Почему поклонение? И в чем вы видите противоречие между желанием давать и неуважением к себе? Как можно жить прекрасно, плохо питаясь? (тут же мало кто регулярно ест в ресторанах хорошего класса или имеет в штате повара) Да прекрасно и спокойно можно жить не-за-мо-ра-чи-ва-ясь))) убираться не ежедневно, питаться обычно и даже в макдак заглядывать, на стотыщпятьсоть развивашек ребенка не таскать, одеваться удобно и не в элитные бренды, на даче раком постоять, ковыряясь в земле ради трех морковок вместо Мальдив. Ну нужно, конечно стремиться к идеалам, но если здесь и сейчас не наслаждаться уже имеющейся жизнью, то так и помрешь уныло, т. к. всегда останется что то идеальнее, а ты не успел блин! Ссылка на это сообщение
bgtrdx 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Готовка, уборка и другие бытовые штуки я в первую очередь для себя делаю, не из чувства долга. Люблю, когда муж в выглаженной чистой одежде и люблю когда он чего-нить ест, приготовленное мной с удовольствием. Прям каеф, особенно когда любимое блюдо готовишь ему))) 1 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 минуту назад, peyote сказал(а): Готовка, уборка и другие бытовые штуки я в первую очередь доя себя делаю, не из чувства долга. Люблю, когда муж в выглаженной чистой одежде и люблю когда он чего-нить ест, приготовленное мной с удовольствием. Прям каеф, особенно когда любимое блюдо готовишь ему))) Да, я вот из за своего такого кайфа раскормила мужа до 110 кг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт