Киски-Ириски 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Нет, не так. Гв и ПРРРРЫЩИИИИИ! Жуткие, болючие, назревшие и подкожные ??По всему лицу, где отродясь не было, но особенно сыпет подбородок. Уход хороший, косметика дорогая, не комедогенная. Кожа никогда идеальной не была, но высыпаний с приходом тепла проходили, поэтому сделала вывод, что это может быть от гв. А у кого ещё так было? К кому обращаться? Что проверить? Ссылка на это сообщение
F/y 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 У меня были на подбородке.Единичные,но один проходил и на его месте сразу второй.Гормоны видимо?♀️ Ссылка на это сообщение
Naudachu 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Подписана в инсте на доктора зубареву. По ее постам свято уверовала, что основные причины проблем с кожей - в жкт. Сладкого много едите? Также глютен может провоцировать. Там все комплекснее, но это самое незамудреное Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Андрогены Цикл уже есть? В графиках увидела, что как раз начался. Яичники заработали, вот и прыщи попёрли. Сладкое, молочку и мучное убрать, можно цинк и вит В добавить. Ссылка на это сообщение
Malёk 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Naudachu а вы не читали её разоблачение? 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @Naudachu а вы не читали её разоблачение? Нет, а где почитать, я бы почитала Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 @Naudachu сейчас из сладкого в основном только фрукты и мороженое, зимой ела много сладкого. Ссылка на это сообщение
Malёk 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Naudachu в яндекс/гугле вводить доктор Зубарева правда или что-то в этом духе =) @Киски-Ириски молоко пьёте? В кофе/чай? 1 Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 @Ola-la-// да- да, цикл только начался, но вот прыщи меня одолевают с декабря, раньше в меньшей степени, а в последнее время это просто караул @Malek. Кофе, раза 3 в день. С молоком кофе Ссылка на это сообщение
Malёk 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Киски-Ириски мне дерматолог рекомендовал заменить коровье молоко на другое и высыпаний стало меньше. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Киски-Ириски в теории - можно завтра-послезавтра сдать инсулин, дгэа, тестостерон, но смысл? 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @Киски-Ириски мне дерматолог рекомендовал заменить коровье на молоко на другое и высыпаний стало меньше. Вообще молочку нужно убирать. От молока всплески инсулина, он даёт рост фолликов, они продуцируют андрогены. И привет высыпушки, выпадения волос... Про вес я уже не пишу, итак 2 темы за день. Ссылка на это сообщение
Naudachu 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 36 минут назад, Malek. сказал(а): @Киски-Ириски мне дерматолог рекомендовал заменить коровье молоко на другое и высыпаний стало меньше. Вот эта доктор Зубарева тоже против цельного молока. Заменила на кокосовое по ее рекомендациям, понравился эффект Ссылка на это сообщение
Julsyk 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 У меня на подбородке скакали жирные и болючие, хотя обычно я к прыщам несклонна (что и доказано - сын бросил сиську, через неделю буквально прыщей не было). Меня спасал Дарсонваль и примочки с настойкой календулы. Сначала на 10 минут ватный диск с календулой приложить, потом вымыть лицо и пару минут прыщ Дарсонвалем. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Julsyk только это спасает их побыстрее убрать. И , если успеешь, не дать сильно увеличиться в начале роста. А избежать их появления так не удастся. 1 час назад, Киски-Ириски сказал(а): @Naudachu сейчас из сладкого в основном только фрукты и мороженое, зимой ела много сладкого. что-то я пропустила ваше мороженое это злейшее зло для кожи 1 Ссылка на это сообщение
Галина 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Тоже прыщи полезли после родов (в Б идеальная кожа). Молочку употребляю, кофе с молоком 2 чашки в день... Был период отказа от молочки, кофе, углеводы урезала, кожа очищалась, поэтому, думаю, причина все же в питании. Из БАДов начала цинк и селен с месяц назад, получше стало. Ссылка на это сообщение
Photka 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Еще может быть латентный дефицит железа после родов и при ГВ. Тоже прыщи лезут от этого. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 У меня перед первыми М обсыпало лицо знатно. Гормональный фон меняется. Сейчас уже 3-й цикл заканчивается, все ок стало, ттт. Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 @Photkaкак это выявить? Что сдать? @Ola-la-// а йогурт это тоже Молочка или уже кисломолочка? @Галина а гв завершили уже на момент приема бадов? Я пока ещё покормить хочу. @Julsykдарсонваль есть. Можно попробовать. ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Киски-Ириски из всего лучше оставить только сыр. Йогурт какой? В салаты? 1 Ссылка на это сообщение
Галина 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 5 минут назад, Киски-Ириски сказал(а): а гв завершили уже на момент приема бадов? Я пока ещё покормить хочу нет, дочке еще 6 месяцев нет, ГВ продолжаю 1 Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 @Ola-la-// в салаты Майонез у нас? Йогурт сладкий Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Киски-Ириски хорошую и главное простую рекомендацию вычитала. Кушать только то сладкое, в котором есть клетчатка Ссылка на это сообщение
Photka 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Киски-Ириски анализ на ферритин и гемоглобин. гемоглобин может быть в норме, а ферритин низкий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт