Перейти к публикации

Гв и прыщи.

Полезные сообщения

Нет, не так. Гв и ПРРРРЫЩИИИИИ! Жуткие, болючие, назревшие и подкожные ??По всему лицу, где отродясь не было, но особенно сыпет подбородок.

Уход хороший, косметика дорогая, не комедогенная. 

Кожа никогда идеальной не была, но высыпаний с приходом тепла проходили, поэтому сделала вывод, что это может быть от гв. 

А у кого ещё так было? 

К кому обращаться? 

Что проверить? 

У меня были на подбородке.Единичные,но один проходил и на его месте сразу второй.Гормоны видимо?‍♀️

Подписана в инсте на доктора зубареву. По ее постам свято уверовала, что основные причины проблем с кожей - в жкт. Сладкого много едите? Также глютен может провоцировать.

Там все комплекснее, но это самое незамудреное

Андрогены

Цикл уже есть? 

В графиках увидела, что как раз начался. Яичники заработали, вот и прыщи попёрли. 

Сладкое, молочку и мучное убрать, можно цинк и вит В добавить. 

@Ola-la-// да- да, цикл только начался, но вот прыщи меня одолевают с декабря, раньше в меньшей степени, а в последнее время это просто караул 

@Malek. Кофе, раза 3 в день. С молоком кофе

@Киски-Ириски в теории - можно завтра-послезавтра сдать инсулин, дгэа, тестостерон, но смысл? 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Киски-Ириски мне дерматолог рекомендовал заменить коровье на молоко на другое и высыпаний стало меньше. 

Вообще молочку нужно убирать. От молока всплески инсулина, он даёт рост фолликов, они продуцируют андрогены. И привет высыпушки, выпадения волос... Про вес я уже не пишу, итак 2 темы за день. 

36 минут назад, Malek. сказал(а):

@Киски-Ириски мне дерматолог рекомендовал заменить коровье молоко на другое и высыпаний стало меньше. 

Вот эта доктор Зубарева тоже против цельного молока. Заменила на кокосовое по ее рекомендациям, понравился эффект 

У меня на подбородке скакали жирные и болючие, хотя обычно я к прыщам несклонна (что и доказано - сын бросил сиську, через неделю буквально прыщей не было). Меня спасал Дарсонваль и примочки с настойкой календулы. Сначала на 10 минут ватный диск с календулой приложить, потом вымыть лицо и пару минут прыщ Дарсонвалем.

• Спасибо 1

@Julsyk только это спасает их побыстрее убрать. И , если успеешь, не дать сильно увеличиться в начале  роста.

А избежать их появления так не удастся.

1 час назад, Киски-Ириски сказал(а):

@Naudachu сейчас из сладкого в основном только фрукты и мороженое, зимой ела много сладкого. 

что-то я пропустила ваше мороженое

это злейшее зло для кожи

• Грустно 1

Тоже прыщи полезли после родов (в Б идеальная кожа).

Молочку употребляю, кофе с молоком 2 чашки в день... Был период отказа от молочки, кофе, углеводы урезала, кожа очищалась, поэтому, думаю, причина все же в питании.

Из БАДов  начала цинк и селен с месяц назад, получше стало.

У меня перед первыми М обсыпало лицо знатно. 

Гормональный фон меняется. 

Сейчас уже 3-й цикл заканчивается, все ок стало, ттт. 

@Photkaкак это выявить? Что сдать? @Ola-la-// а йогурт это тоже Молочка или уже кисломолочка?

@Галина а гв завершили уже на момент приема бадов? Я пока ещё покормить хочу. 

@Julsykдарсонваль есть. Можно попробовать. ?

5 минут назад, Киски-Ириски сказал(а):

а гв завершили уже на момент приема бадов? Я пока ещё покормить хочу

нет, дочке еще 6 месяцев нет, ГВ продолжаю

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...