Перейти к публикации

Сгораем со стыда с двухлеткой(((

Marisha☆

Полезные сообщения

Нормальные реакции у ребёнка, ничего сверхнеестественного, за что стыдиться то? В таком возрасте они ещё не умеют эмоции контролировать. 

5 часов назад, BlacкCat сказал(а):

Ой, у нашей четырёхлетки сейчас  любимые слова- какашка, пукать и т.д. Жду когда пройдёт)

Да, тоже самое в 4 года. Из сада притащил словечки, они там как попугаи друг за другом повторяют. Типо смешно это для них. 

6 часов назад, Bита сказал(а):

Мой ребенок явно молодящуюся женщину лет 50-ти громко бабушкой назвал - вот где стремно. А у вас вполне все нормально. Я бы никак не реагировала. Пусть общается

У меня мама показывала ребёнку свой портрет из молодости и говорила: это- баба молодая... И у меня ребёнок потом на улице вопрошал: эта баба- молодая? Громко, конечно

• Ха-ха 1

Дочка очень общительная, со многими здоровается. Машет, кричит "привет". Большинство умиляются, улыбаются, машут в ответ. Мне не стыдно. Ей в ответ люди цветы дарят) Понимаю, что начнет лучше говорить, отжигать больше будет. Ну, посмотрим)

Тётя и дядь она очень рано начала различать. Но бывает иногда, что не понятно даже мне) вчера кричит - дядя, дядя. Я смотрю, вроде тётя. Поправила ее. А женщина в ответ - да, я такая, то ли тётя, то ли дядя :D

• Ха-ха 3

9 часов назад, Bита сказал(а):

Мой ребенок явно молодящуюся женщину лет 50-ти громко бабушкой назвал - вот где стремно. А у вас вполне все нормально. Я бы никак не реагировала. Пусть общается

Ну это она для Вас молодящаяся, а для вашего малыша в 50 лет она реально бабушка))))) он все правильно определил)))))

8 часов назад, Marisha??? сказал(а):

Мой тоже любит рассуждать, что у него есть попа через ж, у мамы есть, у бабушки есть, и котика есть)) 

Ну а как без нее то)))))))

Стыдного ничего нет, просто учите, что кричать громко на улице некрасиво.

@Лелечка понимаю, что только начало ещё)) 

Посмеялась ???Узнала в авторе себя, только у нас все это вдвойне )) пока на коляске едем - все комментируют, в песочнице - здрасти, можно к вам? К подростку - мальчик, давай играть, ты куда, не убегай! Женщинам с короткой стрижкой тоже могут дядя сказать. 

Ой, в магазине тут случай был, у полки с минералкой лужа была небольшая и там женщина стояла, мой сын выдал на полную громкость - мама, там тетя написала! Пришлось ретироваться, было стыдно ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Вот из свеженького - вчера ходили гулять на озеро, там зелёные водоросли так причудливо росли, я говорю - ой, кто же там лежит, спрятался, может дракон,  может динозавр.  А она отвечает : да гавно просто какое -то вонючее там.

• Ха-ха 8

Ничего страшного ваш сын не кричит, чтобы уж прям краснеть )

У меня дочь 3,5 лет, стала громко сейчас интересоваться "А почему у тети/дяди/девочки такой большой живот"? спасибо хоть, что у меня спрашивает, а не у "жертвы", а то с нее станется.. 

Но, это ребенок. Он что видит, то поет. 

У меня дети чуть старше сына автора, 2,6 моим. К 3 наверное реально придется много краснеть ))

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Лелечка понимаю, что только начало ещё)) 

Ну вот, а еще недавно помнится вы создавали темы, что сын плохо говорит)))) Разговорился так, что краснеть приходится)))))

@Лелечка проблемы то так и остались (

Реагируйте на это спокойно, это часть взросления и изменений в жизни ребенка. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...