Перейти к публикации

Пописы годоваса

Bита

Полезные сообщения

Пока ходил в подгузе , я и внимания не обращала. А сейчас жара, я обычные трусики надеваю и, блин, начинается часто и помалу. За 40 минут три раза пописать может. Потом я психую и надеваю подгуз. Он еще на гв, плюс бутылочка с водой стоит в свободном доступе, пьет периодически, но не так чтоб часто. 

Это нормально, что часто и мало? Или мочу сдать? Как со старшим было - вообще не помню.

моя тоже часто так писала, я даже и не думала, что это патология, вечно ходила с пакетом сменки, а вот сейчас с кумой встретились ее 1.5 годовалая дочь писает очень редко - раз в пять - шесть часов 

• Спасибо 1

5 минут назад, Bита сказал(а):

Пока ходил в подгузе , я и внимания не обращала. А сейчас жара, я обычные трусики надеваю и, блин, начинается часто и помалу. За 40 минут три раза пописать может. Потом я психую и надеваю подгуз. Он еще на гв, плюс бутылочка с водой стоит в свободном доступе, пьет периодически, но не так чтоб часто. 

Это нормально, что часто и мало? Или мочу сдать? Как со старшим было - вообще не помню.

Это нормально ,как раз когда начнет редко и много , можно и на горшок. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сняла подгуз в 1,10 что ли, пыталась к горшку приучить, за час три раза писал, ну его нафиг, с горшком не понял ничего, надела обратно. Следующий раз примерно в 1,11 сняла, дело лучше пошло ,с тех пор стал на горшок ходить. Но тоже первое время часто было 

• Спасибо 1

6 минут назад, велюрчик сказал(а):

ее 1.5 годовалая дочь писает очень редко - раз в пять - шесть часов

Тоже не айс (

Сыну 1,5 и тоже писает очень часто. Днем, если не сильно загружена, надеваю ему обычные трусики и периодически высаживают на горшок. Если дел дома много и некогда ходить за ним и лужи вытирать, то надеваю памперс. 

• Спасибо 1

Нормально

• Спасибо 1

Дочке почти 1.2, все тоже самое. Только я и не думала, что это проблема)) у нас за часа 1,5 уходят все 6 штук трусов... больше не выдерживаю и снова одеваю подгуз

• Спасибо 1

Да, нормально, конечно.

• Спасибо 1

9 часов назад, велюрчик сказал(а):

моя тоже часто так писала, я даже и не думала, что это патология, вечно ходила с пакетом сменки, а вот сейчас с кумой встретились ее 1.5 годовалая дочь писает очень редко - раз в пять - шесть часов 

Это плохо в 5-6 часов один раз.  Очнь редко вот тут как раз надо проверится. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Нормально. У меня швабра наготове была, хорошо что ребенок все время тусил на полу, мягкая мебель не пострадала 

• Спасибо 1

@Salviae folia за мебель не волнуюсь)) диван кожаный, а на кроватке клеенка подстелена. 

Просто тут и бабушка нагнетает, "он у тебя мерзнет" (на улице за 30, дома 25 градусов). 

Так что я решила перебдеть)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...