МамаКнопы 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Здравствуйте! В заявлении указала реквизиты старой своей карты. Звонили с пенсионного, сказали привезти верные реквизиты и копию паспорта, оставить у администратора. Отвезла. Уже недели 3 назад. И тишина. До пенсионного в ближайшие недели 2 точно не доберусь (в отъезде). Девочки, было у кого так. Как решили вопрос? Или там уже только личный визит в ПФР? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 21 минуту назад, МамаКнопы сказал(а): Или там уже только личный визит в ПФР? да. не совсем так, но долго не могла подать через госуслуги, искала варианты. позвоните в пфр, там наверняка прием по записи. у нас как раз на 2 недели вперед все забито)) мфц у нас это заявление не принимал, не смотря на то, что там на сайте госуслуг написано. Ссылка на это сообщение
Tany2004 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Звоните узнавайте, может не передали кому надо Ваши реквизиты. Ссылка на это сообщение
Пузюха 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 У меня были проблемы . Подала . Но пришёл отказ на вторую дочь . СКАЗАНО было явиться , а я не могла . написала письмо - жалобу президенту . Мало того , что перечислили и за дочь . Так уже 3 раза звонили из пфр и спрашивали довольна ли я ) 3 Ссылка на это сообщение
Шалфей 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 9 минут назад, Пузюха сказал(а): У меня были проблемы . Подала . Но пришёл отказ на вторую дочь . СКАЗАНО было явиться , а я не могла . написала письмо - жалобу президенту . Мало того , что перечислили и за дочь . Так уже 3 раза звонили из пфр и спрашивали довольна ли я ) А куда писали жалобу? На какую почту? Ссылка на это сообщение
Пузюха 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Только что, Шалфей сказал(а): А куда писали жалобу? На какую почту? Не на почту . Kremlin.ru . Там есть «отправить жалобу» . Я ещё подгрузила все доки . Что дочь моя есть и все документы . А то у них Снилс не обнаружен видите ли @Шалфей написали мне , чтоб я в течение 3 суток приехала с доками на дочь . Вообще-то самоизоляцию ещё не отменили . У меня двое 2.9 и 10 мес . И куда я с ними попру? 3 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Пузюха молодец! Надо знать места где есть шанс отстоять свои права! Ссылка на это сообщение
змея2 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 У меня тоже была проблема в реквизитах. В он-лайн банке распечатала реквизиты и отвезла в ПФР. На входе передала женщине для конкретного кабинета. Через 5 дней зачислили. Перед тем, как зачислили деньги я звонила в ПФР. Мне сказали, что еще не сформирован платеж. А через 2 дня пришли деньги. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт