Перейти к публикации

Не получила единовр.выплату 10т.р.

Полезные сообщения

Здравствуйте! В заявлении указала реквизиты старой своей карты. Звонили с пенсионного, сказали привезти верные реквизиты и копию паспорта, оставить у администратора. Отвезла. Уже недели 3 назад. И тишина. До пенсионного в ближайшие недели 2 точно не доберусь (в отъезде).

Девочки, было у кого так. Как решили вопрос? Или там уже только личный визит в ПФР? 

21 минуту назад, МамаКнопы сказал(а):

Или там уже только личный визит в ПФР? 

да.
не совсем так, но долго не могла подать через госуслуги, искала варианты.
позвоните в пфр, там наверняка прием по записи. у нас как раз на 2 недели вперед все забито))
мфц у нас это заявление не принимал, не смотря на то, что там на сайте госуслуг написано.

У меня были проблемы . Подала . Но пришёл отказ на вторую дочь . СКАЗАНО было явиться , а я не могла . 
написала письмо - жалобу президенту . Мало того , что перечислили и за дочь . Так уже 3 раза звонили из пфр и спрашивали довольна ли я )

• Нравится 3
9 минут назад, Пузюха сказал(а):

У меня были проблемы . Подала . Но пришёл отказ на вторую дочь . СКАЗАНО было явиться , а я не могла . 
написала письмо - жалобу президенту . Мало того , что перечислили и за дочь . Так уже 3 раза звонили из пфр и спрашивали довольна ли я )

А куда писали жалобу? На какую почту? 

Только что, Шалфей сказал(а):

А куда писали жалобу? На какую почту? 

Не на почту . Kremlin.ru . Там есть «отправить жалобу» .   Я ещё подгрузила все доки . Что дочь моя есть и все документы . А то у них Снилс не обнаружен видите ли 

@Шалфей написали мне , чтоб я в течение 3 суток приехала с доками на дочь . Вообще-то самоизоляцию ещё не отменили . У меня двое 2.9 и 10 мес . И куда я с ними попру? 

• Нравится 3

У меня тоже была проблема в реквизитах. В он-лайн банке распечатала реквизиты и отвезла в ПФР. На входе передала женщине для конкретного кабинета. Через 5 дней зачислили. Перед тем, как зачислили деньги я звонила в ПФР. Мне сказали, что еще не сформирован платеж. А через 2 дня пришли деньги.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...