MaxiLight 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Всем нежного и нескучного вечера). Собираюсь скачать Маленикие женщины. И Девушка из Дании. Пока почистила винт, хотелось бы закинуть хороших фильмов. Не ужасы. Не комедии. Не позднее 17 года. Таких, знаете, цепляющих или красивых-красивых.. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Мне понравились Джентльмены, Достать ножи. Может счас ещё вспомню 5 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 От Маленьких женщин хотелось чего-то большего... Как-то не особо впечатлил. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 @Ola-la-// а что впечатлило? Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Обещание на рассвете. Расправь крылья. Зов предков. Маленькие женщины. Сама жизнь. Работа без авторства. Портрет девушки в огне 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 @Nakabyaka о, приличный список, буду осваивать, а то за сериалилась) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): @Ola-la-// а что впечатлило? Я даже точно и не скажу. Наверное ждала некой атмосферности... Типа как в Аббатстве Даунтон. А её не было. Ссылка на это сообщение
F/y 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 12 минут назад, Nakabyaka сказал(а): Мне понравились Джентльмены, Достать ножи. Может счас ещё вспомню Классные! Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Зов предков как то разочаровал.. А вот "расправь крылья, хорош, семейный) из этой же серии семейный красивый "как прогулять школу с пользой' Из не семейных наверняка видели Однажды в Голливуде, Джокер, Форд против Феррари, из чуть старее может не видели "Невероятная жизнь Уолтера Митти", с элементами комедии, красивый) 2 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Джокер обалденный, но его как-то всё по-разному воспринимают, может не понравиться. @Нaвсикая зов предков и крылья с детьми смотрели, мне там ужасно природа нравится Имела неосторожность посмотреть Маяк. То ли я впечатлительная очень, то ли сильный фильм, тошнило меня дня два. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 4 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): Джокер обалденный, но его как-то всё по-разному воспринимают, может не понравиться. @Нaвсикая зов предков и крылья с детьми смотрели, мне там ужасно природа нравится "Как прогулять школу" еще посмотрите, тоже много природы, только лесной)) и еще фильм семейный есть - тоже по реальным событиям как крылья, только про холод и китов "все любят китов". Природа в Уолтере Митти тоже обалденная! 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Нaвсикая спасибо, впишу в список)) Ссылка на это сообщение
Naudachu 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Сиротский Бруклин, из цепляющих 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 + к Достать ножи. Из последнего Красивый, плохой, злой 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Девица, 2018. Красивый, тонкий. Рейтинг низкий на кинопоиске, хотя фильм очень кайфовый. Миа Васиковска такая... А Паттинсон там такой интересный, прям разрыв шаблона. 1 час назад, Nakabyaka сказал(а): Мне понравились Джентльмены, Достать ножи. Может счас ещё вспомню Эти тоже, да. И еще Однажды в Голливуде. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Форд против Феррари, помимо тех, что назвали. @Sapienti sat мы Девицу не вкурили. Не поняли. @Nakabyaka Маяк - огонь. Вот там Патисон, конечно, дал жару. Прям отвал. Да, тошнило. Но блиин... Какая игра актеров, свет, атмосфера....сама картинка прям невозможно оторваться. Но рекомендовать не буду, не на широкий формат однозначно. А так.. что пришло на ум... Накркокурьер Иствуда. Корейский Прощание (очень хороший, добрый) Не поняла нашумевший Платформа. Че хотел мне сказать режиссер? Все так охали-ахали, а по мне тема совершенно не новая и избитая в хлам. Куча нестыковок-непоняток. 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Однажды в Голливуде , Форд против Феррари . Ссылка на это сообщение
Photka 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 из тех, что не назвали, очень понравился "Того", ("Зов предков" в сравнение с ним слабоват). "Искусство вождения во время дождя" "По соображениям совести" 2 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 44 минуты назад, peyote сказал(а): Форд против Феррари, помимо тех, что назвали Я назвала Вспомнила еще нашумевших корейских Паразитов - не легкое кино, но однозначно качественное, слегка напомнило Тарантино))) 3 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 Девушки, ну за кого вы меня принимаете), конечно , естественно , Джокер , Однажды , Паразиты, Служанка, были посмотрены и не раз. Все чистый кайф. мост ....такое себе, торкает. Высшее общество ( опять же Патиссон ) из области « шо конкретно хотел сказать автор». рекомндую Поостая просьба, Gringo(в переводе опасный бизнес), парни со стволами Не мост, а Маяк. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 39 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я назвала Я слепошарик? Да, кстати, Паразиты. Стоит посмотреть однозначно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Сразу про Паразитов подумала Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @peyote да, Иствуда я всё смотрю, из последнего про охранника классный смотрела. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Сейчас посмотрела Скандал (2019) неплохой фильм. Вспомнила еще Игра Молли. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @peyote в маяке ещё над звуком поработали. Атмосфера да... Мокнули так мокнули))) было ощущение, что я с ума схожу в есте с ними. Фильм конечно гениальный в этом плане Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт