Перейти к публикации

Фильмы , новые. Клёвые!

Полезные сообщения

Всем нежного и нескучного вечера). Собираюсь скачать Маленикие женщины. И Девушка из Дании. Пока почистила винт, хотелось бы закинуть хороших фильмов. Не ужасы. Не комедии. Не позднее 17 года. Таких, знаете, цепляющих или красивых-красивых.. 

Обещание на рассвете. Расправь крылья. Зов предков. Маленькие женщины. Сама жизнь. Работа без авторства. Портрет девушки в огне

• Нравится 1
1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

@Ola-la-// а что впечатлило?

Я даже точно и не скажу. Наверное ждала некой атмосферности... Типа как в Аббатстве Даунтон. А её не было. 

12 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

Мне понравились Джентльмены, Достать ножи. Может счас ещё вспомню

Классные!

Зов предков как то разочаровал.. А вот "расправь крылья, хорош, семейный) из этой же серии семейный красивый "как прогулять школу с пользой'

Из не семейных наверняка видели Однажды в Голливуде, Джокер, Форд против Феррари, из чуть старее может не видели "Невероятная жизнь Уолтера Митти", с элементами комедии, красивый) 

• Нравится 2

Джокер обалденный, но его как-то всё по-разному воспринимают, может не понравиться.

@Нaвсикая зов предков и крылья с детьми смотрели, мне там ужасно природа нравится

Имела неосторожность посмотреть Маяк. То ли я впечатлительная очень, то ли сильный фильм, тошнило меня дня два.

4 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

Джокер обалденный, но его как-то всё по-разному воспринимают, может не понравиться.

@Нaвсикая зов предков и крылья с детьми смотрели, мне там ужасно природа нравится

"Как прогулять школу" еще посмотрите, тоже много природы, только лесной)) и еще фильм семейный есть - тоже по реальным событиям как крылья, только про холод и китов "все любят китов". Природа в Уолтере Митти тоже обалденная! 

• Нравится 1

Девица, 2018. Красивый, тонкий. Рейтинг низкий на кинопоиске, хотя фильм очень кайфовый. Миа Васиковска такая... А Паттинсон там такой интересный, прям разрыв шаблона. 

1 час назад, Nakabyaka сказал(а):

Мне понравились Джентльмены, Достать ножи. Может счас ещё вспомню

Эти тоже, да. И еще Однажды в Голливуде. 

• Нравится 1

Форд против Феррари, помимо тех, что назвали. 

@Sapienti sat мы Девицу не вкурили. Не поняли.

@Nakabyaka  Маяк - огонь.  Вот там Патисон, конечно, дал жару. Прям отвал. Да, тошнило. Но блиин... Какая игра актеров, свет, атмосфера....сама картинка прям невозможно оторваться.

Но рекомендовать не буду, не на широкий формат однозначно.

А так.. что пришло на ум... Накркокурьер Иствуда. Корейский Прощание (очень хороший, добрый) 

Не поняла нашумевший Платформа. Че хотел мне сказать режиссер? Все так охали-ахали, а по мне тема совершенно не новая и избитая в хлам. Куча нестыковок-непоняток.

• Нравится 1

из тех, что не назвали, очень понравился "Того", ("Зов предков" в сравнение с ним слабоват). 

"Искусство вождения во время дождя" 

"По соображениям совести" 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
44 минуты назад, peyote сказал(а):

Форд против Феррари, помимо тех, что назвали

Я назвала:P

Вспомнила еще нашумевших корейских Паразитов - не легкое кино, но однозначно качественное, слегка напомнило Тарантино))) 

• Нравится 3

Девушки, ну за кого вы меня принимаете), конечно , естественно , Джокер , Однажды , Паразиты, Служанка, были посмотрены и не раз. Все чистый кайф.

мост ....такое себе, торкает. Высшее общество ( опять же Патиссон ) из области « шо конкретно хотел сказать автор».

рекомндую Поостая просьба, Gringo(в переводе опасный бизнес), парни со стволами 

Не мост, а Маяк.

@peyote в маяке ещё над звуком поработали. Атмосфера да... Мокнули так мокнули))) было ощущение, что я с ума схожу в есте с ними. Фильм конечно гениальный в этом плане

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...