Перейти к публикации

Как помочь волосам???

Полезные сообщения

Девочки, привет.

Проблема с волосами. Они у меня всегда были тонкие. Но лет в 20 лучше чем сейчас конечно, погуще. Раньше носила короткую стрижку, карэ.  Отрастила таки длинные волосы, сейчас ниже лопаток. Не пользуюсь хим красками около 5 лет, только хна или басма. Последнее время они прям дико сыпятся, везде мои волосы, а когда голову мою так вообше клубки в руках остаются.  Понимаю, что долгокормление возможно сказывается, 2.2 уже. Витамины пью для кормящих. 

Как помочь волосам? Как остановить этот волосопад??  Я прям вижу что волос меньше стало. Жду ваших советов.

Мне никотиновая кислота помогла, вытирать по приборам, только попробуйте предварительно на локтевом сгибе, вдруг аллергия (не шучу, у мужа аллергия на новокаин и никотинку).

Писала уже в похожих темах. Мне помог постоянный приём витаминных комплексов, не курсами, а постоянно. Где-то через пол года заметила подшёрсток, ещё через пару месяцев, то что волосы почти не выпадают, сто лет такого не было. Волосы лет с 20 сыпались постоянно, я уже отчаялась и забила, что есть - то есть. А тут планировать начали и стала витрум принимать, 4 месяца его пила, потом фемибион пару месяцев, снова витрум, сейчас айхербовский комплекс для планирующих и беременных пью. Второй слой подшёрстока полез.

Проверьте ферритин. У меня из-за этого в том году посыпались так же , как после родов. Думала лысой буду. Сдала ферритин - он 13. Должен быть выше 40. Через месяц приема железа выпадать перестали.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...