Вероника1201 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Девочки, привет. Проблема с волосами. Они у меня всегда были тонкие. Но лет в 20 лучше чем сейчас конечно, погуще. Раньше носила короткую стрижку, карэ. Отрастила таки длинные волосы, сейчас ниже лопаток. Не пользуюсь хим красками около 5 лет, только хна или басма. Последнее время они прям дико сыпятся, везде мои волосы, а когда голову мою так вообше клубки в руках остаются. Понимаю, что долгокормление возможно сказывается, 2.2 уже. Витамины пью для кормящих. Как помочь волосам? Как остановить этот волосопад?? Я прям вижу что волос меньше стало. Жду ваших советов. Ссылка на это сообщение
Аватар 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Искать свой способ и средство дарсонваль ,витамины, всякие средства для кожи головы, исключить болячки и тд А может и гв пора свернуть Ссылка на это сообщение
Aллa1987 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Мне никотиновая кислота помогла, вытирать по приборам, только попробуйте предварительно на локтевом сгибе, вдруг аллергия (не шучу, у мужа аллергия на новокаин и никотинку). Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Писала уже в похожих темах. Мне помог постоянный приём витаминных комплексов, не курсами, а постоянно. Где-то через пол года заметила подшёрсток, ещё через пару месяцев, то что волосы почти не выпадают, сто лет такого не было. Волосы лет с 20 сыпались постоянно, я уже отчаялась и забила, что есть - то есть. А тут планировать начали и стала витрум принимать, 4 месяца его пила, потом фемибион пару месяцев, снова витрум, сейчас айхербовский комплекс для планирующих и беременных пью. Второй слой подшёрстока полез. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Проверьте ферритин. У меня из-за этого в том году посыпались так же , как после родов. Думала лысой буду. Сдала ферритин - он 13. Должен быть выше 40. Через месяц приема железа выпадать перестали. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Да, повторюсь, мне помогли железо, комплекс витамина В и цинк ещё пила. Ссылка на это сообщение
Kasatik01 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Проверить щитовидку железо для начала. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 @//Ира// спасибо @Настасья Путятишна витрум пренатал форте я пью без перерыва 4 года Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт