Malёk 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Sapienti sat черника, лютеин с iherb. Капли тауфон и ещё название забыла. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 4 минуты назад, Malek. сказал(а): @Sapienti sat черника, лютеин с iherb. Капли тауфон и ещё название забыла. Надо тауфон тоже покапать Ссылка на это сообщение
maria2976 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Я на удаленке с конца марта.Госслужба. ЗП прежняя, даже вся интенсивка и т.д. Одичала уже. Удаленка до 28.06, а там, если опять на городском уровне будет продлена, значит будем сидеть и дальше. СПб Ссылка на это сообщение
Metropolitan 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 У мужа на работе всех выгнали на работу. У подруги тоже. Всех кого знаю возвращают в офис. Мск. Муж на работу не хочет, ему и дома хорошо так как дочь на мне, он свободен. Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Metropolitan у меня знакомую выгнали, отработали неделю, на третий день парень с офиса слег. Тест на корону +. Всех как контактных снова домой Ссылка на это сообщение
Диль 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Я на удаленке с 28 марта. Ноут пришлось 26 марта в кредит взять для работы. Он мне давно нужен был, до карантина вечно допоздна на работе засиживаюсь и на выхи по "своей инициативе" тоже, так как никого не волнует, а в понедельник нужно всё сдать. Сижу работаю. У нас карантин до 28 июня. Пришлось у мамы еще взять мфу (принтер, сканер, ксерокс) , сама за свой счет печатаю на своей краске, бумагу только периодически таскаю с работы, пока есть, закончится на работе, надо будет самой покупать. У меня тут проверки были за карантин с двух структур, надо было на работу сходить, распечатать, в принтере рабочем краска закончилась , никто менять не будет пока карантин, типа начальства нет, без них никак . А так красота, никто нервы не трепет из коллег, никто тебя не раздражает. Стол еще надо приобрести для работы. А то кухонный тягаю туда сюда. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 муж на удаленке минимум до конца лета. Особо уставших от семьи или от одиночества его работодатель обещал пустить поработать в офис - надо минимум за 2 часа приехать на работу - там открыта лаба, - сдать мазок и погулять до готовности результата. Ну или сдать накануне. По результату пустят или нет на рабочее место. Муж в офис не рвется, хотя и говорит, что периодически надо бы встречаться на работе, для поднятия командного духа)) Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 6 часов назад, Malek. сказал(а): @Sapienti sat черника, лютеин с iherb. Капли тауфон и ещё название забыла. Эмоксипин или виксипин покапай. Тауфон вроде как при внутриглазном давлении? или путаю? Ладно удаленка, для меня привычно. В службу поддержки банка как-то в два часа ночи пришлось звонить. С детьми нереально днем нормально что-то сделать. Четвертый месяц без садика! Ууу, я вою уже! Так еще и неизвестно - осенью садик будет работать или нет. Ссылка на это сообщение
London-london 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Твик сестра работала на удаленке, но 12 мая пошла на работу как обычно. Правда её удалена не каждый день была. Крестная также работала на удаленке и раз в неделю приезжала на работу. Сейчас отменили удаленку. Ездит на работу как обычно, удалена больше нравилась. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 1 час назад, Monifa++ сказал(а): муж на удаленке минимум до конца лета. Особо уставших от семьи или от одиночества его работодатель обещал пустить поработать в офис - надо минимум за 2 часа приехать на работу - там открыта лаба, - сдать мазок и погулять до готовности результата. Ну или сдать накануне. По результату пустят или нет на рабочее место. Муж в офис не рвется, хотя и говорит, что периодически надо бы встречаться на работе, для поднятия командного духа)) И что, так каждый день заморачиваться с анализом? Ссылка на это сообщение
London-london 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 3 часа назад, Мурленка сказал(а): @Metropolitan у меня знакомую выгнали, отработали неделю, на третий день парень с офиса слег. Тест на корону +. Всех как контактных снова домой У мамы много на предприятии больных ковидом, но никого не отправили на карантин. Люди контактные как работали так и работают. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Я не показатель, и раньше удаленно работала. Мне нравится. Хотя до карантина было проще, конечно. Дети по школам в учебное время и по лагерям летом разбредались, а сейчас все дома. Сначала было тяжеловато, потом норм. Ссылка на это сообщение
London-london 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 7 часов назад, Sapienti sat сказал(а): Надо тауфон тоже покапать Он не эффективен. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 48 минут назад, Чувство Весны сказал(а): И что, так каждый день заморачиваться с анализом? пока желающих не было, всех пока удаленка устраивает)))) Ссылка на это сообщение
Диль 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 У нас бюджетники. Вышестоящее министерство запросило ведомости с января по май. Будут сравнивать, чтоб в карантин работники получали не ниже, как до карантина. Так что зп прежние, а кто по должности не затребован, тот ремонты делает свои и в огородах копается, а кто пашет над очередным рабочим заданием. Ссылка на это сообщение
freshfish 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Я в эту тему зашла поглазеть на "удалённых"))) нас неделю в марте поддержали с мужем и вперёд на работу, и весь город так. Мне кажется, сначала удаленка нравится, а потом уже надоедает Ссылка на это сообщение
КаИра 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Мне на удаленке хорошо. Только делать стала меньше, т.к отвлекаюсь на детей. ЗП полностью сохранена. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 муж 1 июня вышел на работу, неделю проработал и сказал ну нафиг, не хочу в контору выходить. Ему сказали ок, но зп снизим. Снизли на 15 тыщ, но он один фиг их на проезд бы проимел. Обидно, все таки не маленькие деньги. Зато он поправил резюме свое, много предложений о смене работы с более высокой зп. Именно на удаленке работать чтоб. Предложения из Москвы идут. Ну а чо им, на раб место тратится не надо, муж сам себе все организовал. Он айтишник если что. мужу удобно дома, покушал когда хочет, хочет полежит, хочет пойдет на кур посмотрит, хочет машиной займется. Мне тоже удобно,я и сама могу выйти поработать. Так что нам эта самоизоляция ток в плюс пошла. Думали пересремся нафиг, но нет, как то ближее стали. Работу работает, но минус в том что может и до 12 сидеть. Зрение...вроде у нас не садится, надо просто качественные мониторы покупать. Да и миф это о вреде монитора на глаза. 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 12 часов назад, freshfish сказал(а): Мне кажется, сначала удаленка нравится, а потом уже надоедает У меня наоборот. Ссылка на это сообщение
Шмяка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 а нас в офис выводят а я наоборот не хочу. дома удобно ,и на дорогу тратиться не надо @мастер боевой камасутры 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): муж 1 июня вышел на работу, неделю проработал и сказал ну нафиг, не хочу в контору выходить. Ему сказали ок, но зп снизим. Снизли на 15 тыщ, но он один фиг их на проезд бы проимел. Обидно, все таки не маленькие деньги. Зато он поправил резюме свое, много предложений о смене работы с более высокой зп. Именно на удаленке работать чтоб. Предложения из Москвы идут. Ну а чо им, на раб место тратится не надо, муж сам себе все организовал. Он айтишник если что. мужу удобно дома, покушал когда хочет, хочет полежит, хочет пойдет на кур посмотрит, хочет машиной займется. Мне тоже удобно,я и сама могу выйти поработать. Так что нам эта самоизоляция ток в плюс пошла. Думали пересремся нафиг, но нет, как то ближее стали. Работу работает, но минус в том что может и до 12 сидеть. Зрение...вроде у нас не садится, надо просто качественные мониторы покупать. Да и миф это о вреде монитора на глаза. я бы вот тоже согласилась на снижение зп но чтобы дома остаться. так как один фиг тратиться на одежду печеньки в офис и бензин, и самое важное - это время. час только на дорогу по пробкам. никаких денег этот час не стоит, лучше с дочкой на речку в это время съездить и у меня свой график работы организовался. днем - совещания и срочные дела+личные дела по дому, а ночью уже плановые работы, которые требуют сосредоточения и концентрации. потому вот попробую начальника уговорить может потом чтобы раб день в офисе если не отменить то сократить хотя бы на час полтора и буду этот час по ночам дорабатывать. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Шмяка у меня муж 4 часа в день на поезд тратит. Утром и вечером суммарно. А так, он в 8 просыпается вместо 5.30 и работает. Ссылка на это сообщение
Шмяка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @мастер боевой камасутры 4 часа это вообще треш. тут конечно лучше дома. если считать дорогу в сад и обратно, то там конечно больше тратиться. но от этого никуда не деться даже на удаленке, придется возить в сад. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 На проезд, а не на поезд)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт