Перейти к публикации

Ламода не возвращает деньги за заказ

Полезные сообщения

Ни когда не заказывала в этом магазине вещи, но вот решилась) а зря!
7 июня был оформлен и ОПЛАЧЕН заказ.
10 июня заказ "пришёл" в пункт выдачи. Пунктом выдачи оказался ЗАКРЫТЫЙ (то есть прекративший своё существование ‼️) магазин связной. 
Соответственно получить свой заказ я не могла ни как. КАК ламода доставляет заказы в НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ магазин остаётся загадкой. 
На вопрос КАК БЫТЬ? Мне ответили - ой, даже и не знаем как так получилось... но помочь ни чем не можем, отказывайтесь от заказа по всей форме и вернём деньги. 
На Вопрос А КАК ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРОМОКОДЫ ? Получен ответ - ну извините, Вы же их использовали! Но промокоды фигня)))
Далее 12 июня я оформляю отказ от заказа. Но деньги в положенный срок так и не вернули. 
Звоню в ламода каждый день, на что получаю шаблонные ответ - да, видим, странно что так получилось, в течении суток деньги переведём. 
Но денег как не было так и нет. 
А сегодня уже 12 ‼️сутки со дня отмены заказа. 
Сумма заказа 5000+ тысяч. Вещи были заказаны для ребёнка. В итоге не вещей, ни денег.
Очень жалею, что связалась с ними. 
В службу поддержки обращения не дают результатов, что ещё можно предпринять? 

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

а зачем вы оплачиваете заказ заранее?

и почему не пользуетесь услугами курьера?

я всегда заказываю с доставкой, что не подошло,  то не оплачиваю.

как-то возврат делала, деньги вернули примерно дней через 20.

• Нравится 1
9 минут назад, @АнОнИмКа@ сказал(а):

Ни когда не заказывала в этом магазине вещи, но вот решилась) а зря!
7 июня был оформлен и ОПЛАЧЕН заказ.
10 июня заказ "пришёл" в пункт выдачи. Пунктом выдачи оказался ЗАКРЫТЫЙ (то есть прекративший своё существование ‼️) магазин связной. 
Соответственно получить свой заказ я не могла ни как. КАК ламода доставляет заказы в НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ магазин остаётся загадкой. 
На вопрос КАК БЫТЬ? Мне ответили - ой, даже и не знаем как так получилось... но помочь ни чем не можем, отказывайтесь от заказа по всей форме и вернём деньги. 
На Вопрос А КАК ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРОМОКОДЫ ? Получен ответ - ну извините, Вы же их использовали! Но промокоды фигня)))
Далее 12 июня я оформляю отказ от заказа. Но деньги в положенный срок так и не вернули. 
Звоню в ламода каждый день, на что получаю шаблонные ответ - да, видим, странно что так получилось, в течении суток деньги переведём. 
Но денег как не было так и нет. 
А сегодня уже 12 ‼️сутки со дня отмены заказа. 
Сумма заказа 5000+ тысяч. Вещи были заказаны для ребёнка. В итоге не вещей, ни денег.
Очень жалею, что связалась с ними. 
В службу поддержки обращения не дают результатов, что ещё можно предпринять? 

5000+ тысяч - это 5 миллионов?

Вообще, насколько я помню, у них 10 дней с момента возврата товара на склад.  И да, долго это тянется.

Какие у вас варианты?! Либо сидеть и ждать, либо обращаться в суд (но быстрее от этого не будет)

Насколько я знаю Ламода не вводила предоплату, зачем вы оплатили заказ?

• Нравится 1
14 минут назад, //Ира// сказал(а):

а зачем вы оплачиваете заказ заранее?

и почему не пользуетесь услугами курьера?

я всегда заказываю с доставкой, что не подошло,  то не оплачиваю.

как-то возврат делала, деньги вернули примерно дней через 20.

Потому, что в связи с пандемией у них можно было заказать ТОЛЬКО по предоплате. 

Только что, @АнОнИмКа@ сказал(а):

Потому, что в связи с пандемией у них можно было заказать ТОЛЬКО по предоплате. 

странно. у нас можно было заказать с доставкой и доставка была бесплатная.

ну ждите, деньги быстро не возвращают. в течение месяца вернут.

9 минут назад, daisy2023 сказал(а):

5000+ тысяч - это 5 миллионов?

Вообще, насколько я помню, у них 10 дней с момента возврата товара на склад.  И да, долго это тянется.

Какие у вас варианты?! Либо сидеть и ждать, либо обращаться в суд (но быстрее от этого не будет)

Насколько я знаю Ламода не вводила предоплату, зачем вы оплатили заказ?

А Для меня как 5 миллионов. 

Я и муж потеряли работу. И материальное положение очень трудное. 

5000 это из 10000 от путина))) вот решила хоть ребёнку одежду купить, а то вырос из всего. А получается, что ламода подарила. Зашибись. 

Не важно сколько у них там возврат на склад, деньги должны быть возвращены в течении 7 рабочих дней после отмены заказа. 

Про почему заказа по предоплате - потому, что по другому у них было нельзя из за карантина. 

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

странно. у нас можно было заказать с доставкой и доставка была бесплатная.

ну ждите, деньги быстро не возвращают. в течение месяца вернут.

Вы заказывали в мае и начале июня? Тогда странно. 

У нас стало можно только после 15 июня. Так как официально примерки были запрещены. И ламода работала только по предоплате и через пункты выдачи, без курьерской доставки  

Должны были вернуть в течении 7 дней  

4 минуты назад, @АнОнИмКа@ сказал(а):

Вы заказывали в мае и начале июня? Тогда странно. 

У нас стало можно только после 15 июня. Так как официально примерки были запрещены. И ламода работала только по предоплате и через пункты выдачи, без курьерской доставки  

Должны были вернуть в течении 7 дней  

да я весь карантин там заказы делала.

у нас на ламода КЗ возврат денег в течение 10 дней, после поступления товара на склад.

ваш товар на склад поступил, вы узнавали?

Ну не умру конечно если и в течении месяца переведут и даже если не переведут само собой тоже не умру. 

Но магазин не честный, отношение к клиентам отвратительное. Жалею, что связалась. 

Ьрльшо само собой ни каких там заказов. 

1 минуту назад, @АнОнИмКа@ сказал(а):

Ну не умру конечно если и в течении месяца переведут и даже если не переведут само собой тоже не умру. 

Но магазин не честный, отношение к клиентам отвратительное. Жалею, что связалась. 

Ьрльшо само собой ни каких там заказов. 

я понимаю ваше негодование.

но у меня вообще не было проблем с ламодой, никогда.

вы сделали возврат 12, товар на склад мог поступить только 15 + 10 дней, значит, завтра только срок истекает.

вернут, не переживайте.

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

да я весь карантин там заказы делала.

у нас на ламода РК возврат денег в течение 10 дней, после поступления товара на склад.

ваш товар на склад поступил, вы узнавали?

Да, поступил. Мне кажется он оттуда и не уходил))) потому, что пункта выдачи не существует, его (заказа) там физически быть и не могло

Я когда заказ отменила мне сказали, что возврат денег в течении 7 рабочих дней. 

Сегодня звонила в третий раз, передо мной извиняются, охают и ахают (одинаково каждый раз ?) и обещают перевести деньги в течении суток. 

@@АнОнИмКа@ . вот что написано на Ламоде о возврате.

Сроки зачисления денежных средств:
Мы переведем вам денежные средства в течение 10 дней с момента получения возвращенного товара на склад. О поступлении товара на склад и переводе в ваш адрес денежных средств, мы сообщим вам по смс. Подробнее об этом в п.7.3.5 оферты или в пункте 10 

Ссылки скрыты.

.

и у нас в РК также.

4 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Странно, я заказываю во время пандемии, привозят, ждут пока перемерю все, оплачиваю то, что надо и уезжают

В Москве? Да, странно. 

Я в Московской области и у них даже при оформлении заказа его оформить было нельзя не оплатив. 

Сейчас можно. Подруга после 15 заказывала, приехал курьер. 

@@АнОнИмКа@ . вот что написано на Ламоде о возврате.

Сроки зачисления денежных средств:
Мы переведем вам денежные средства в течение 10 дней с момента получения возвращенного товара на склад. О поступлении товара на склад и переводе в ваш адрес денежных средств, мы сообщим вам по смс. Подробнее об этом в п.7.3.5 оферты или в пункте 10 

Ссылки скрыты.

.

и у нас в РК также.

Ну мне сказали про 7 дней по телефону. Потому, что видимо заказ и не уходил. Это полностью их вина  

Ну нет там магазина, просто нет его, поэтому и доставить ни чего туда не возможно. 

Они и не отрицают вообщем то, вину так сказать признают))) но и деньги не возвращают)

Я к сожалению не обладаю лишними средствами, что бы их кому то дать, а потом ждать пока мне их месяц возвращать будут и думать вернуться ли....

Если бы я отказалась от заказа САМА, то само собой моё настроение было бы не много другим. 

Заказ то ОНИ мне не привезли!

4 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@@АнОнИмКа@ я в химках, заказывала в марте, мае и начале июня

Да, видимо специально для меня ввели предоплату )

Я вообще там ни разу не заказывала. 

Себе заказываю на бонприксе, все всегда отлично. 

Ребенку не могу на глаз((( а детские магазины все закрыты и носить уже не чего ему стало(

вот Дочка старшая и уговорила там заказать, у неё промокод на скидку 25%. 

Ну вот я и повелась, жалею ((

А денег нет лишних. Это моя частная ситуация это понятно. 

Но то, что мне заказ не привезли это вина магазина полностью, и ведут они себя по свински. 

@//Ира// вот полностью согласна. Вообще проблем не было с переносом доставки или изменениями

@@АнОнИмКа@ где вы живете? Детский мир, кораблик открыты давно и даже не закрывались, была там еще в начале мая

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

@@АнОнИмКа@ , может тогда пусть заказ доставят, курьером?

Так я им (я! Не они ?) предполагала пересоставить в другой пункт. Нет! Только отказ оформляйте других вариантов нет. 

Сейчас уже и про курьера спрашиваю, то же НЕТ! 

Заказывайте новый и привезём, а за этот прям вот щас-щас крайний срок в течении суток деньги придут. 

5 минут назад, Мурленка сказал(а):

@//Ира// вот полностью согласна. Вообще проблем не было с переносом доставки или изменениями

@@АнОнИмКа@ где вы живете? Детский мир, кораблик открыты давно и даже не закрывались, была там еще в начале мая

Воскресенск. Детский мир и кораблик открыты. Детские вещи (в кораблике) были закрыты лентой. В детском мире не знаю, он очень далеко от меня. 

Но и мне сейчас эти магазины не по карману как то. 

он еще разве существует?

Ага)) 

Только что, @АнОнИмКа@ сказал(а):

Так я им (я! Не они ?) предполагала пересоставить в другой пункт. Нет! Только отказ оформляйте других вариантов нет. 

Сейчас уже и про курьера спрашиваю, то же НЕТ! 

Заказывайте новый и привезём, а за этот прям вот щас-щас крайний срок в течении суток деньги придут. 

эх, ну да,не красиво.

звоните с утра и после обеда, два раза в день, надоедайте им)

но думаю, вернут. конечно, дарить деньги не надо, я бы тоже за такую сумму переживала, да и вообще за любую другую.

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@//Ира// это как эйвон, неубиваемо

да, я там тоже заказывала раньше, а потом года два назад, что-то решила зайти и его нет уже, может к нам в РК уже не доставляют.

• Спасибо 1

@@АнОнИмКа@ детский мир не по карману а ламода по карману? Простите, но что-то бред пишите. В дм футболки по 100-150р, штанишки также. Скидки есть всегда. Ламода недешёвый магазин. Вайлдберриз дешевле. А еще дешевле и неплохо "магазин москва", доставка правда только сдэком у них. А если еще дешевле, то доехать до Иваново на ярмарку Макс. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...