@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Ни когда не заказывала в этом магазине вещи, но вот решилась) а зря! 7 июня был оформлен и ОПЛАЧЕН заказ. 10 июня заказ "пришёл" в пункт выдачи. Пунктом выдачи оказался ЗАКРЫТЫЙ (то есть прекративший своё существование ‼️) магазин связной. Соответственно получить свой заказ я не могла ни как. КАК ламода доставляет заказы в НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ магазин остаётся загадкой. На вопрос КАК БЫТЬ? Мне ответили - ой, даже и не знаем как так получилось... но помочь ни чем не можем, отказывайтесь от заказа по всей форме и вернём деньги. На Вопрос А КАК ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРОМОКОДЫ ? Получен ответ - ну извините, Вы же их использовали! Но промокоды фигня))) Далее 12 июня я оформляю отказ от заказа. Но деньги в положенный срок так и не вернули. Звоню в ламода каждый день, на что получаю шаблонные ответ - да, видим, странно что так получилось, в течении суток деньги переведём. Но денег как не было так и нет. А сегодня уже 12 ‼️сутки со дня отмены заказа. Сумма заказа 5000+ тысяч. Вещи были заказаны для ребёнка. В итоге не вещей, ни денег. Очень жалею, что связалась с ними. В службу поддержки обращения не дают результатов, что ещё можно предпринять? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 а зачем вы оплачиваете заказ заранее? и почему не пользуетесь услугами курьера? я всегда заказываю с доставкой, что не подошло, то не оплачиваю. как-то возврат делала, деньги вернули примерно дней через 20. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 9 минут назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): Ни когда не заказывала в этом магазине вещи, но вот решилась) а зря! 7 июня был оформлен и ОПЛАЧЕН заказ. 10 июня заказ "пришёл" в пункт выдачи. Пунктом выдачи оказался ЗАКРЫТЫЙ (то есть прекративший своё существование ‼️) магазин связной. Соответственно получить свой заказ я не могла ни как. КАК ламода доставляет заказы в НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ магазин остаётся загадкой. На вопрос КАК БЫТЬ? Мне ответили - ой, даже и не знаем как так получилось... но помочь ни чем не можем, отказывайтесь от заказа по всей форме и вернём деньги. На Вопрос А КАК ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРОМОКОДЫ ? Получен ответ - ну извините, Вы же их использовали! Но промокоды фигня))) Далее 12 июня я оформляю отказ от заказа. Но деньги в положенный срок так и не вернули. Звоню в ламода каждый день, на что получаю шаблонные ответ - да, видим, странно что так получилось, в течении суток деньги переведём. Но денег как не было так и нет. А сегодня уже 12 ‼️сутки со дня отмены заказа. Сумма заказа 5000+ тысяч. Вещи были заказаны для ребёнка. В итоге не вещей, ни денег. Очень жалею, что связалась с ними. В службу поддержки обращения не дают результатов, что ещё можно предпринять? 5000+ тысяч - это 5 миллионов? Вообще, насколько я помню, у них 10 дней с момента возврата товара на склад. И да, долго это тянется. Какие у вас варианты?! Либо сидеть и ждать, либо обращаться в суд (но быстрее от этого не будет) Насколько я знаю Ламода не вводила предоплату, зачем вы оплатили заказ? 1 Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 14 минут назад, //Ира// сказал(а): а зачем вы оплачиваете заказ заранее? и почему не пользуетесь услугами курьера? я всегда заказываю с доставкой, что не подошло, то не оплачиваю. как-то возврат делала, деньги вернули примерно дней через 20. Потому, что в связи с пандемией у них можно было заказать ТОЛЬКО по предоплате. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Только что, @АнОнИмКа@ сказал(а): Потому, что в связи с пандемией у них можно было заказать ТОЛЬКО по предоплате. странно. у нас можно было заказать с доставкой и доставка была бесплатная. ну ждите, деньги быстро не возвращают. в течение месяца вернут. Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 9 минут назад, daisy2023 сказал(а): 5000+ тысяч - это 5 миллионов? Вообще, насколько я помню, у них 10 дней с момента возврата товара на склад. И да, долго это тянется. Какие у вас варианты?! Либо сидеть и ждать, либо обращаться в суд (но быстрее от этого не будет) Насколько я знаю Ламода не вводила предоплату, зачем вы оплатили заказ? А Для меня как 5 миллионов. Я и муж потеряли работу. И материальное положение очень трудное. 5000 это из 10000 от путина))) вот решила хоть ребёнку одежду купить, а то вырос из всего. А получается, что ламода подарила. Зашибись. Не важно сколько у них там возврат на склад, деньги должны быть возвращены в течении 7 рабочих дней после отмены заказа. Про почему заказа по предоплате - потому, что по другому у них было нельзя из за карантина. 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): странно. у нас можно было заказать с доставкой и доставка была бесплатная. ну ждите, деньги быстро не возвращают. в течение месяца вернут. Вы заказывали в мае и начале июня? Тогда странно. У нас стало можно только после 15 июня. Так как официально примерки были запрещены. И ламода работала только по предоплате и через пункты выдачи, без курьерской доставки Должны были вернуть в течении 7 дней Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 4 минуты назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): Вы заказывали в мае и начале июня? Тогда странно. У нас стало можно только после 15 июня. Так как официально примерки были запрещены. И ламода работала только по предоплате и через пункты выдачи, без курьерской доставки Должны были вернуть в течении 7 дней да я весь карантин там заказы делала. у нас на ламода КЗ возврат денег в течение 10 дней, после поступления товара на склад. ваш товар на склад поступил, вы узнавали? Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 Ну не умру конечно если и в течении месяца переведут и даже если не переведут само собой тоже не умру. Но магазин не честный, отношение к клиентам отвратительное. Жалею, что связалась. Ьрльшо само собой ни каких там заказов. Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Странно, я заказываю во время пандемии, привозят, ждут пока перемерю все, оплачиваю то, что надо и уезжают 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 1 минуту назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): Ну не умру конечно если и в течении месяца переведут и даже если не переведут само собой тоже не умру. Но магазин не честный, отношение к клиентам отвратительное. Жалею, что связалась. Ьрльшо само собой ни каких там заказов. я понимаю ваше негодование. но у меня вообще не было проблем с ламодой, никогда. вы сделали возврат 12, товар на склад мог поступить только 15 + 10 дней, значит, завтра только срок истекает. вернут, не переживайте. Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): да я весь карантин там заказы делала. у нас на ламода РК возврат денег в течение 10 дней, после поступления товара на склад. ваш товар на склад поступил, вы узнавали? Да, поступил. Мне кажется он оттуда и не уходил))) потому, что пункта выдачи не существует, его (заказа) там физически быть и не могло Я когда заказ отменила мне сказали, что возврат денег в течении 7 рабочих дней. Сегодня звонила в третий раз, передо мной извиняются, охают и ахают (одинаково каждый раз ?) и обещают перевести деньги в течении суток. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @@АнОнИмКа@ . вот что написано на Ламоде о возврате. Сроки зачисления денежных средств:Мы переведем вам денежные средства в течение 10 дней с момента получения возвращенного товара на склад. О поступлении товара на склад и переводе в ваш адрес денежных средств, мы сообщим вам по смс. Подробнее об этом в п.7.3.5 оферты или в пункте 10 Ссылки скрыты. . и у нас в РК также. Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): Странно, я заказываю во время пандемии, привозят, ждут пока перемерю все, оплачиваю то, что надо и уезжают В Москве? Да, странно. Я в Московской области и у них даже при оформлении заказа его оформить было нельзя не оплатив. Сейчас можно. Подруга после 15 заказывала, приехал курьер. 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): @@АнОнИмКа@ . вот что написано на Ламоде о возврате. Сроки зачисления денежных средств:Мы переведем вам денежные средства в течение 10 дней с момента получения возвращенного товара на склад. О поступлении товара на склад и переводе в ваш адрес денежных средств, мы сообщим вам по смс. Подробнее об этом в п.7.3.5 оферты или в пункте 10 Ссылки скрыты. . и у нас в РК также. Ну мне сказали про 7 дней по телефону. Потому, что видимо заказ и не уходил. Это полностью их вина Ну нет там магазина, просто нет его, поэтому и доставить ни чего туда не возможно. Они и не отрицают вообщем то, вину так сказать признают))) но и деньги не возвращают) Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @@АнОнИмКа@ я в химках, заказывала в марте, мае и начале июня Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 Я к сожалению не обладаю лишними средствами, что бы их кому то дать, а потом ждать пока мне их месяц возвращать будут и думать вернуться ли.... Если бы я отказалась от заказа САМА, то само собой моё настроение было бы не много другим. Заказ то ОНИ мне не привезли! 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): @@АнОнИмКа@ я в химках, заказывала в марте, мае и начале июня Да, видимо специально для меня ввели предоплату ) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @@АнОнИмКа@ , может тогда пусть заказ доставят, курьером? 1 Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 Я вообще там ни разу не заказывала. Себе заказываю на бонприксе, все всегда отлично. Ребенку не могу на глаз((( а детские магазины все закрыты и носить уже не чего ему стало( вот Дочка старшая и уговорила там заказать, у неё промокод на скидку 25%. Ну вот я и повелась, жалею (( А денег нет лишних. Это моя частная ситуация это понятно. Но то, что мне заказ не привезли это вина магазина полностью, и ведут они себя по свински. Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @//Ира// вот полностью согласна. Вообще проблем не было с переносом доставки или изменениями @@АнОнИмКа@ где вы живете? Детский мир, кораблик открыты давно и даже не закрывались, была там еще в начале мая Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 5 минут назад, //Ира// сказал(а): @@АнОнИмКа@ , может тогда пусть заказ доставят, курьером? Так я им (я! Не они ?) предполагала пересоставить в другой пункт. Нет! Только отказ оформляйте других вариантов нет. Сейчас уже и про курьера спрашиваю, то же НЕТ! Заказывайте новый и привезём, а за этот прям вот щас-щас крайний срок в течении суток деньги придут. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 минуты назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): Себе заказываю на бонприксе, все всегда отлично. он еще разве существует? Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @//Ира// это как эйвон, неубиваемо Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 5 минут назад, Мурленка сказал(а): @//Ира// вот полностью согласна. Вообще проблем не было с переносом доставки или изменениями @@АнОнИмКа@ где вы живете? Детский мир, кораблик открыты давно и даже не закрывались, была там еще в начале мая Воскресенск. Детский мир и кораблик открыты. Детские вещи (в кораблике) были закрыты лентой. В детском мире не знаю, он очень далеко от меня. Но и мне сейчас эти магазины не по карману как то. 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): он еще разве существует? Ага)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Только что, @АнОнИмКа@ сказал(а): Так я им (я! Не они ?) предполагала пересоставить в другой пункт. Нет! Только отказ оформляйте других вариантов нет. Сейчас уже и про курьера спрашиваю, то же НЕТ! Заказывайте новый и привезём, а за этот прям вот щас-щас крайний срок в течении суток деньги придут. эх, ну да,не красиво. звоните с утра и после обеда, два раза в день, надоедайте им) но думаю, вернут. конечно, дарить деньги не надо, я бы тоже за такую сумму переживала, да и вообще за любую другую. 1 минуту назад, Мурленка сказал(а): @//Ира// это как эйвон, неубиваемо да, я там тоже заказывала раньше, а потом года два назад, что-то решила зайти и его нет уже, может к нам в РК уже не доставляют. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @@АнОнИмКа@ детский мир не по карману а ламода по карману? Простите, но что-то бред пишите. В дм футболки по 100-150р, штанишки также. Скидки есть всегда. Ламода недешёвый магазин. Вайлдберриз дешевле. А еще дешевле и неплохо "магазин москва", доставка правда только сдэком у них. А если еще дешевле, то доехать до Иваново на ярмарку Макс. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 прочитала сейчас в инете, бонприкс прекратил работу в Казахстане, жаль. я там купальники заказывала и всякие туники) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт