Lelllishkaa// 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 10 минут назад, //Ира// сказал(а): он еще разве существует? С Кз они больше не работают. Раньше тоже заказывала. Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 5 минут назад, Мурленка сказал(а): @@АнОнИмКа@ детский мир не по карману а ламода по карману? Простите, но что-то бред пишите. В дм футболки по 100-150р, штанишки также. Скидки есть всегда. Ламода недешёвый магазин. Вайлдберриз дешевле. А еще дешевле и неплохо "магазин москва", доставка правда только сдэком у них. А если еще дешевле, то доехать до Иваново на ярмарку Макс. Видимо у нас и ДМ другой))) по 100-150 я там футболки не видела ни разу. Но бываю там не часто, он очень далеко от меня. В последний раз почти год назад, возможно, что то и поменялось. В ламода у меня получилось спортивные штанишки по 590 руб, футболки по 200-250. Лонглсливы по 350-390. Но это конечно скидкой 25% по промокоду. Таких цен не видела ни в ДМ ни в Кораблике. И не очень понимаю Вы по какому поводу меня на чистую воду то пытаетесь вывести? 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 29 минут назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): В Москве? Да, странно. Я в Московской области и у них даже при оформлении заказа его оформить было нельзя не оплатив. Сейчас можно. Подруга после 15 заказывала, приехал курьер. Ну мне сказали про 7 дней по телефону. Потому, что видимо заказ и не уходил. Это полностью их вина Ну нет там магазина, просто нет его, поэтому и доставить ни чего туда не возможно. Они и не отрицают вообщем то, вину так сказать признают))) но и деньги не возвращают) Я 13 июня там заказывала. Не было предоплаты. Королев (МО). Оплата только по факту в ПВ. Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @@АнОнИмКа@ да нет, просто вы пишите, что денег нет, но при этом оплачиваете недешёвый заказ по предоплате, покупаете не в самом экономном магазине. Собственно те, что я вам написала качеством не отличаются, а ценой да. Но дело ваше, конечно. Вернут ваши деньги. Очень просто удивительно, что везде доставка есть, а для вас нет и дм для вас дорогой, а ламода дешевый. Но... хозяин-барин) Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Я 13 июня там заказывала. Не было предоплаты. Королев (МО). Оплата только по факту в ПВ. Я уже поняла, что предоплата только для меня была) Но сама я б не стала предоплачивать, по своему желанию. Было написано (примерно) Мы приносим свои извинения и просим Вас Оплатить заказ по предоплате. Мы гарантируем возврат средств, бесплатный возврат не подошедших Вам товаров и тп. Хм. Ну вот сейчас подумала.... может там надо было отказаться от этого и тогда можно было бы за наличку. А я по незнанию оплатила, Хз. Но сути это вообщем то не меняет. 6 минут назад, Мурленка сказал(а): @@АнОнИмКа@ да нет, просто вы пишите, что денег нет, но при этом оплачиваете недешёвый заказ по предоплате, покупаете не в самом экономном магазине. Собственно те, что я вам написала качеством не отличаются, а ценой да. Но дело ваше, конечно. Вернут ваши деньги. Очень просто удивительно, что везде доставка есть, а для вас нет и дм для вас дорогой, а ламода дешевый. Но... хозяин-барин) Я с удовольствием бы Вам объяснила логичность моих действий в расширенном формате. С раскладкой цен и тд. Но это сами понимаете утомительно очень и к сути дела вообще ни как не относится. ПыСы Валдбериз магазин знаю, но вот промокод у дочери был на ламода и выбор пал на неё. Про какой то там Москва Вы писали я и слыхом не слыхивала. Ну а в Иваново за 300 км с 5000 руб. ехать это конечно самое логичное, но жаль в голову не пришло. Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @@АнОнИмКа@ ну в Иваново на 5 тр вы бы купили вещей в 5р больше. А так да. Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): @@АнОнИмКа@ ну в Иваново на 5 тр вы бы купили вещей в 5р больше. А так да. Прям правда?) так дёшево там? А, что за рынок? Это вещевой рынок? Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @@АнОнИмКа@ это ярмарка, фабрики местные. Да, там дешево, реально. Ссылка на это сообщение
daisy2023 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 39 минут назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): В Москве? Да, странно. Я в Московской области и у них даже при оформлении заказа его оформить было нельзя не оплатив. Сейчас можно. Подруга после 15 заказывала, приехал курьер. Ну мне сказали про 7 дней по телефону. Потому, что видимо заказ и не уходил. Это полностью их вина Ну нет там магазина, просто нет его, поэтому и доставить ни чего туда не возможно. Они и не отрицают вообщем то, вину так сказать признают))) но и деньги не возвращают) Вы не знаете как работает Ламода и кто там работает. Там работают (на складах) гастрбайтеры без образования и опыта работы и половина неоформлены официально, которым Ламода предоставляет жилье (общагу с тараканами за 200 руб. сутки). Сборщики тупо по списку собирают заказы по накладным (по 12 часов в сутки), у них нет информации, что какой-то пункт выдачи закрыт. Потом передают курьеру, такому же узбеку или украинцу, который также тупо по спискам с адресами развозит по пунктам выдачи, предварительно просканировав товар (в компе проставляется "товар в пути") Вы думаете там прям менеджеры с образованием что ль сидят. Вот потом, при возвратах и неоднозначных ситуациях, видимо, подключаются более квалифицированные специалисты. Так что скорее всего ваш заказ пытались довезти. Потом, при возвратах (ждут когда их много накопиться), упаковку меняют и опять на полку. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 У меня подруга в Иваново раньше на закупки ездила. До карантина туда прямо экскурсии организовывались. Действительно, на много дешевле, особенно для девочек. (Т.е. подруга сразу себе и дочери по несколько платьев брала). Я придерживаюсь правила - не брать в новом для себя магазине по предоплате. Лучше дороже, но убедившись, что сработали как надо.Даже если это известная сеть. Несколько раз это спасло мои деньги. Ссылка на это сообщение
АннаВ. 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Мы в спортмастер заказывали вещи. Оплачивали сразу заказ. Которые не подошли вещи, вернули. Нам сказали, что возврат будет в течении 2 недель. А вернулись деньги на карту через месяц и почти неделю. Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 16 минут назад, daisy2023 сказал(а): Вы не знаете как работает Ламода и кто там работает. Там работают (на складах) гастрбайтеры без образования и опыта работы и половина неоформлены официально, которым Ламода предоставляет жилье (общагу с тараканами за 200 руб. сутки). Сборщики тупо по списку собирают заказы по накладным (по 12 часов в сутки), у них нет информации, что какой-то пункт выдачи закрыт. Потом передают курьеру, такому же узбеку или украинцу, который также тупо по спискам с адресами развозит по пунктам выдачи, предварительно просканировав товар (в компе проставляется "товар в пути") Вы думаете там прям менеджеры с образованием что ль сидят. Вот потом, при возвратах и неоднозначных ситуациях, видимо, подключаются более квалифицированные специалисты. Так что скорее всего ваш заказ пытались довезти. Потом, при возвратах (ждут когда их много накопиться), упаковку меняют и опять на полку. О! Кто и как там работает я как раз знаю ((( Дочка устроилась (оттуда и промокод на скидку 25%) туда на склад, подработать в каникулы.... выдержала две смены и бежала роняя тапки в ужасе. Но всей схемы Яне знала конечно.... 17 минут назад, Elephant_baby сказал(а): У меня подруга в Иваново раньше на закупки ездила. До карантина туда прямо экскурсии организовывались. Действительно, на много дешевле, особенно для девочек. (Т.е. подруга сразу себе и дочери по несколько платьев брала). Я придерживаюсь правила - не брать в новом для себя магазине по предоплате. Лучше дороже, но убедившись, что сработали как надо.Даже если это известная сеть. Несколько раз это спасло мои деньги. Даже и не слышала про Иваново ))) надо будет изучить этот момент. Сейчас очень актуально) Ссылка на это сообщение
daisy2023 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 1 минуту назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): О! Кто и как там работает я как раз знаю ((( Дочка устроилась (оттуда и промокод на скидку 25%) туда на склад, подработать в каникулы.... выдержала две смены и бежала роняя тапки в ужасе. Но всей схемы Яне знала конечно.... У меня тоже есть люди, которые там работали, дольше одной вахты не выдерживали. Голимая контора Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 20 минут назад, Мурленка сказал(а): @@АнОнИмКа@ это ярмарка, фабрики местные. Да, там дешево, реально. А как это найти? Это какие определённые места? я просто и не слышала даже. Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @@АнОнИмКа@ ярмарка Макс Иваново, наберите в инете. Знаю что ездят туда автобусами прям, стоит поездка рублей 300, ночью выезжают, к вечеру домой. Мы сами ездили, своим ходом. Там и постельное и одежда для деток и домашняя одежда, полотенца хорошего качества. Ну я довольна. И цена привлекательная ооочень. Ну на 5тр я ребенка там одела по полной программе. Нет, конечно, если у вас 13 летний подросток, то там не тот ассортимент, но для садовского ребенка в самый раз. Вещи красивые, хлопок. 1 Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 32 минуты назад, АннаВ. сказал(а): А вернулись деньги на карту через месяц и почти неделю. Не приятно ( 11 минут назад, Мурленка сказал(а): @@АнОнИмКа@ ярмарка Макс Иваново, наберите в инете. Знаю что ездят туда автобусами прям, стоит поездка рублей 300, ночью выезжают, к вечеру домой. Мы сами ездили, своим ходом. Там и постельное и одежда для деток и домашняя одежда, полотенца хорошего качества. Ну я довольна. И цена привлекательная ооочень. Ну на 5тр я ребенка там одела по полной программе. Нет, конечно, если у вас 13 летний подросток, то там не тот ассортимент, но для садовского ребенка в самый раз. Вещи красивые, хлопок. О!) спасибо. Посмотрю. У меня четырёх летка, думаю в самый раз. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @@АнОнИмКа@ Напишите уже в Роспотребнадзор и Защиту прав потребителей. Посмотрела Магазин-Москва, не сказала бы что цены прям низкие Ссылка на это сообщение
*Tiny* 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Почитаешь тут страстей ...и пойдешь на любимый WB, на данный момент мне самый уДобрый магаз, есть там много чего, возят быстро, недалеко пункт вывоза, только предоплата печалит, но деньги возвращают за три дня если что Ссылка на это сообщение
Metropolitan 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @@АнОнИмКа@ если вам нужно дешево то детский мир как раз подходит. Штаны спортивные для дочки брала за 280 и 320 рублей. Тоже 4 года. 1 Ссылка на это сообщение
catttt 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): любимый WB, на данный момент мне самый уДобрый магаз, есть там много чего, возят быстро, недалеко пункт вывоза, только предоплата печалит, но деньги возвращают за три дня если что Это как повезет. Куча народу выбивает свои деньги с вб неделями. В вк масса негатива в их группе. Я лично ждала возврата 3недели, после второго звонка вернули -повезло. Ссылка на это сообщение
< Утя > 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @//Ира// ещё учесть все нерабочие дни нужно? Ссылка на это сообщение
Asst 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @@АнОнИмКа@ текстиль макс, текстиль профи, Рио. Это наши текстильные центры. Рио немного подороже, но не принципиально. Сейчас они закрыты, но онлайн работают, доставка есть, на сколько знаю. И да, здесь реально купить дешевле. Ассортимент разный, на маленького можно подобрать 2 Ссылка на это сообщение
freshfish 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Автор, у нас и ламода, и валдбериз по предоплате. Некоторые так удивляются, что вы зачем-то сразу оплатили и 2 страницы это мусолят. Вам нужно написать на электронный адрес, который у них на сайте весит-это раз, когда звоните требуйте перевести в отдел возврата, не на сотрудников кол центра, которые поясняют по условиям возврата, а именно на отдел. Удачи, они там бестолковые 3 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 32 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): @@АнОнИмКа@ текстиль макс, текстиль профи, Рио. Это наши текстильные центры. Рио немного подороже, но не принципиально. Сейчас они закрыты, но онлайн работают, доставка есть, на сколько знаю. И да, здесь реально купить дешевле. Ассортимент разный, на маленького можно подобрать Посмотрела их интернет-магазины- это ужас просто. Сами они интересно, пробовали у себя что-нибудь купить? Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 Увидели мой пост, написали мне. Вечером Отписались, что деньги перечислили, поступят в течении 72 часов. Жду) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт