Asst 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Посмотрела их интернет-магазины- это ужас просто. Сами они интересно, пробовали у себя что-нибудь купить? Ну да, конечно, пол России затаривается в этих центрах (в том числе и оптовики), потому что «ужас просто». Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 4 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): Ну да, конечно, пол России затаривается в этих центрах (в том числе и оптовики), потому что «ужас просто». Ну оптовикам то есть мотивация разбираться, а обычной рознице неудобно. Ссылка на это сообщение
Asst 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Sapienti sat интернет магазины не особо и запускались, скажем так. Все таки расчёт на тех, кто приезжает. Это сейчас ситуация вынуждает продавцов в онлайн выходить. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 3 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): @Sapienti sat интернет магазины не особо и запускались, скажем так. Все таки расчёт на тех, кто приезжает. Это сейчас ситуация вынуждает продавцов в онлайн выходить. Ну вот может и разовьют они в жтих обстоятельствах. Я б заказывала, товары нормальные, но сам процесс покупки невозможно осуществить(( Ссылка на это сообщение
Malёk 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Может в будущем пригодится - у детского мира есть разные доставки и при опред сумме бесплатные -) там постоянно распродажи и дешевле сложно найти - лонгсливы 199р, футболка- 199-400, шорты 350-600. Ссылка на это сообщение
daisy2023 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 7 часов назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): Увидели мой пост, написали мне. Вечером Отписались, что деньги перечислили, поступят в течении 72 часов. Жду) Увидели пост здесь? Ссылка на это сообщение
Натусия 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Да, автор, присмотритесь к ДМ, там часто скидывают цены, а вещи нормальные. Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 Ой) сегодня дошла до ДМ, вещи конечно там классные и выбор шикарный, но вот самые дешёвые джинсы на нас 1699, футболок дешевле 499 не нашла. Спортивные штанишки от 999. Не сильно дорого конечно, но и не дёшево все же. Вот обувь купила там недорого. Сандалики за 799 15 часов назад, daisy2023 сказал(а): Увидели пост здесь? Не, я ещё в ВК продублировала. Ну в надежде на реакцию конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт