innaleva 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Всем привет! 9 июля ребёнку будет три месяца,лохии закончились примерно на 45 день после родов,у Врача была-все нормально.Вчера вечером заметила светло-коричневые выделения,сегодня снова,чувствую дискомфорт некоторый,записалась на узи только на среду...раньше в нашем городе не сделать,постараюсь завтра записаться на пятницу в другом городе ещё...Роды естественные; без осложеннний,вторые .Ребенок на грудном вскармливании.У кого такое было ?Что это может быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 У меня было. Ровно через 3 месяца. Сходила к врачу, УЗИ не стали делать почему-то - врач сказала, что возможно месячные расходятся, тк матка сократилась полностью, все ок. 3 дня промащало, потом тишина ещё на 3 месяца, потом на 2, а потом нормальный цикл вернулся. Но меня ничего не беспокоило - ни болей, ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 @Julsyk у меня боли тоже нет,какой то дискомфорт,после первых родов полтора года месячных не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Аналогичная ситуация. Послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @innaleva если считать дискомфортом, что, извините, изнутри что-то льется, то и у меня дискомфорт был))) плюс у меня кс - там тоже что-то тянуло, я могла на шов списывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прощайте 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Сходите на УЗИ и будет понятно. Лично у меня через 1.5 месяца после родов возобновились месячные... Хотя кормила грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 У меня было после первых и вторых родов примерно тоже через 3 мес небольшая мазня. Бегала на узи - все ок. Хз что это было. Не мес точно, т.к. они приходили только через год и два соответственно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 У меня после родов через 2,5 мес пару-тройку дней помазало бежевым, потом через 35 дней уже обычные месячные пришли. Тоже естественные роды и ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 У меня через 4 месяца после родов мазало несколько дней. Но М не разошлись. Через месяц пришли полноценные. Так что думаю у вас возможно тоже М не за горами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 это норма ожидайте установления цикла даже на гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 У меня было 2 месяца после родов непрекращающаяся мазня в том числе и коричневая , как итог плацентарный полип. Кроме УЗИ никак это не выяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 55 минут назад, Mylen сказал(а): У меня было 2 месяца после родов непрекращающаяся мазня в том числе и коричневая , как итог плацентарный полип. Кроме УЗИ никак это не выяснить Гистеру потом делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 ага..говорят такая плюха была, которую благополучно забыли вытащить при родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Было как у вас на том же сроке послеродовом:) пару дней помазало и прошло, с тех пор 2 месяца прошло, не повторялось, врач тогда сказала что все в норме. М не разошлись кстати, чему рада. Оказывается, это у многих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 Отписываюсь,вчера была на узи,правый яичник проснулся,была уже овуляция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт