MissAline 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 13 часов назад, AlterEgo сказал(а): @Шри-Мама я не в Москве. Где автор тоже не знаю) рассказала на примере своего города, поскольку буквально на прошлой неделе всё это делала сама подмосковье Ссылка на это сообщение
Salviae folia 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 16 часов назад, AlterEgo сказал(а): @aniwel если вы с мужем прописаны по одному адресу - только паспорт. Если по разным адресам - личное присутствие второго родителя. Он пишет заявление, что не возражает, что его несовершеннолетний ребенок будет прописан по прописке матери Это где так? Впервые слышу. Сама в прошлую пятницу подала заявление на прописку новорожденного через госуслуги, вот жду, пока вызовут в паспортный стол. Про согласие мужа впервые слышу. Старшую прописывали, с мужем разные прописки были, не помню, чтобы у него спрашивали согласие. Так же,как и на выписку (продавали квартиру, выписывались) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Salviae folia Белгород. Прописывали 2 года назад ко мне - муж писал заявление, что не возражает. На прошлой неделе прописывали к мужу - я писала заявление, что не возражаю. Думала везде так) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 3 минуты назад, AlterEgo сказал(а): @Salviae folia Белгород. Прописывали 2 года назад ко мне - муж писал заявление, что не возражает. На прошлой неделе прописывали к мужу - я писала заявление, что не возражаю. Думала везде так) Ну вот на днях поедем, послушаю, что скажут. Хотела одна поехать, но придется всем семейством на всякий случай. А если родители неженаты или в разводе? Где папашу искать, если след его простыл? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Salviae folia не, не спешите везти всё семейство. Мы заявление подавали на госуслугах и нам когда прием назначали, то так и написали - документы какие и личное присутствие второго родителя, либо нотариально заверенное согласие от него. Если вам так не напишут, то и едьте одна Ссылка на это сообщение
Salviae folia 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @AlterEgo да, точно. Так и сделаем Ссылка на это сообщение
лейсан78 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 5 часов назад, Salviae folia сказал(а): Это где так? Впервые слышу. Сама в прошлую пятницу подала заявление на прописку новорожденного через госуслуги, вот жду, пока вызовут в паспортный стол. Про согласие мужа впервые слышу. Старшую прописывали, с мужем разные прописки были, не помню, чтобы у него спрашивали согласие. Так же,как и на выписку (продавали квартиру, выписывались) Пять лет назад дочь прописывали к отцу, у нас с мужем были разные прописки, от меня нужно было согласие, паспортистка дала бланк согласия мужу и разрешила мне дома подписать, муж сам обратно ей отнес. Тогда прописывали через паспортистку в УК. Казань Ссылка на это сообщение
Salviae folia 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @лейсан78 может я чего запамятовала, конечно. Дочку первый раз прописывали тоже через УК, потом через паспортный, но ничего такого не помню. Последний раз делала временную прописку дочке и себе (для сада), точно ничего не спрашивали про прописку отца, хорошо помню, меньше года прошло. Тоже Казань. А если отец ребенка 'вне зоны доступа', то все, ни прописать, ни выписать? И вообще, чёт в паспортном столе тормозят, завтра неделя с подачи заявления, а меня не пригласили ещё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт