Перейти к публикации

Подросток. Или я иногда не узнаю своего ребенка.

Вероника1201

Полезные сообщения

@yalyubima две вышки, дипломы с красным отливом, брат также, ну и муж тоже. Работаем в крупных компаниях. Дочка я хорошая)) заботливая. И погордиться много поводов давала)) но не только. 

Муж вообще стоял на учёте в милиции всю юность, таким отщепенцем рос. Мама в него не верила, хорошо, что он сам в себя поверил. 

И своего ребенка я хочу любить не только за то, что институт закончит и будет в офисе с 8-17, на постоянном окладе. 

Ну тоесть сначала добиться по маминому веленью того, что не по душе, а потом для души вся остальная жизнь. 

43 минуты назад, Лейна сказал(а):

А на земле проживает 7 миллиардов. И? Нужно реально смотреть на вещи. 

Если бы все было так просто, все бы зарабатывали игрульками. Даже в нашем городе с 1,5 миллионами жителей нет ни одного, кто бы зарабатывал. 

Да я же не про игрульки эти.

У моего тоже много идей было и есть, я не запретами реагирую. Решил, что айтишником станет, ну че там делов то. Сразу согласилась и пошли на программирование, ну что, годик походил, не понравилось. Захотел  биологом ( вот как мотает) ну хор, пошли на биокурсы, интересно, но не то. Решил тут, что на кешбеках озолотится- ну хор, пробуй. Потом придумал на бирже играть. Папа установил программу пробную, играл долго, но что то не захотел реальными деньгами рисковать.  А так бы все лежал и мечтал, что вот щас станет айтишником, прям с дивана, может и станет, но хотя бы понял, что для этого нужно. 

А про гаджеты, сейчас жизнь совсем другая, не как в наше детство. Какой смысл сравнивать. Это уже часть жизнии и нашей тоже не меньше. Дистанционка, удаленка. Врачи и те больных по удаленке осматривают. 

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Натусия вы очень редкий вид ребенка был, если все делали сами и без напоминаний и вам не хотелось весь день играть))) Не всн такие сознателтные в детском и особенно в подростковом возрасте! Всн мы любим своих детей и желаем светлого и денежного будущего, однако не всем детям можно обьяснить это и не все это хотят понимать в силу возраста или характера.Мне было по фиг на мамины слова, что если не учиться, то пойду улицы мести))) мне в 10 или 13 лет эти слова были ни о чем так же как и моей старшей сейчас.По этому и подход нужен другой немного.Хочешь- не хочешь, а учиттся придется и учиться хорошо! И изучатт английский моя дочь тоже сейчас не очень хочет.Но я точно знаю, что он ей в будущем не помешает и я ее не спрашиваю о ее желании по поводу данного вопроса.Есть слово Надо!

Только что, yalyubima сказал(а):

@Натусия вы очень редкий вид ребенка был, если все делали сами и без напоминаний и вам не хотелось весь день играть))) Не всн такие сознателтные в детском и особенно в подростковом возрасте! Всн мы любим своих детей и желаем светлого и денежного будущего, однако не всем детям можно обьяснить это и не все это хотят понимать в силу возраста или характера.Мне было по фиг на мамины слова, что если не учиться, то пойду улицы мести))) мне в 10 или 13 лет эти слова были ни о чем так же как и моей старшей сейчас.По этому и подход нужен другой немного.Хочешь- не хочешь, а учиттся придется и учиться хорошо! И изучатт английский моя дочь тоже сейчас не очень хочет.Но я точно знаю, что он ей в будущем не помешает и я ее не спрашиваю о ее желании по поводу данного вопроса.Есть слово Надо!

Так в том то суть, не была я никаким сознательным ребенком, в поле ветер, в попе дым. Меня там лябовь в 14 накрыла, хоть помирай)) мама много не говорила, нагуляться дала, гайки не прикручивала. Но я понимала, что жить в деревне не хочу, ну и парень еще слишком рано захотел семью, детей, дом, очаг, так что бежала я роняя тапки в город на учебу. Конечно это не вот чисто моя заслуга, родители понятно, мотивировали, но как то так аккуратно)) без ультиматумов, у меня о юности и детстве самые наилучшие воспоминания, я честно, так удивилась, что оказывается маме не просто было со мной. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...