Luchik_solntsa 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 ❤️❤️❤️Предлагаю в этой темке делиться нашими покупочками и обсуждать тут все необходимое к рождению наших малышей❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Хочу такую коляску 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 А я сегодня купила подушку для беременных U340 см. Пока она только для меня, потом и для малыша пригодится, хотя и младшая в неё укладывалась, удобная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Тоже очень хочу подушку... Пока не знаю где продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 3 минуты назад, Юлиchка сказал(а): Тоже очень хочу подушку... Пока не знаю где продают Я заказывала в Интернете через Инстаграм, а вообще можно самой сшить, я посмотрела, какая она, теперь сама буду шить дочери, как в декрет пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 час назад, Irienn сказал(а): А я сегодня купила подушку для беременных U340 см. Пока она только для меня, потом и для малыша пригодится, хотя и младшая в неё укладывалась, удобная? Тоже хочу подушку. Только вот не знаю какая форма лучше. Буквой U или L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 У меня тоже подушка, с первой Б осталась, большая подкова, с большим животиком так удобно спать) Заказывала в Инстаграмме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Fox07 коляска супер! подушку я купила еще в 6-7 недель, самую большую подкову, без нее я бы не выжила наверное, человеку который ее придумал надо поставить памятник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 На выписку рассматриваю кокон на овчине, пока остановилась на этом. Размерная сетка у комбеза 56/62, 62/68. Пока думаю, так как ноги закрыты. Кокон буду брать у них, качество хорошее. Проверено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Fox07 комбез с конвертом очень красивый❤️ я наверное кокон брать не буду, если у меня второй ребенок будет такой же "ручной" он просто пролежит без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Luchik_solntsa Ага, с коконом вопрос, но пока склоняюсь брать. У меня сомнения больше по поводу кроватки. Хочу самую простую, не более 10тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 37 минут назад, Fox07 сказал(а): У меня сомнения больше по поводу кроватки. я решила манеж-кровать брать, она функциональнее, или на первое время колыбель на колесах, а там видно будет, а обычная лично у меня простояла просто так 1,5 года, сын в ней отказывался и спать и сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Luchik_solntsa колыбель удобно, только жаль, что дети быстро из нее вырастают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 У нас есть кроватка от младшей, но я хочу белую простую и в неё сама хочу сшить бортики, конверт и кокон, если не смогу, то закажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Irienn красотища??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Fox07 Хорошенькие вещички. Я изучила все материалы, купила выкройки, ткани, но не знаю, хватит ли терпения все шить самой)) Но желание прям есть, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Irienn Главное, что есть желание!! Все получится, так что дерзай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Irienn Боже, какая красота!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Anna/35 @Fox07 Так ведь только в таких оттенках и рассматриваю! А может у нас снова девчонка будет, придется цвет пересматривать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Юлиchка на вайлберриз даже есть. Озон, Беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Irienn жди теперь, когда пол скажут, а потом начнешь шить красоту Я раньше любила бортики, а сейчас к ним спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, Fox07 сказал(а): @Irienn жди теперь, когда пол скажут, а потом начнешь шить красоту Я раньше любила бортики, а сейчас к ним спокойна) Ага, теперь ждем, но все равно только в отпуске начну))) Я раньше, наоборот, лояльна к бортикам была, а теперь младшая любит из них строить домик, учить будет младшую смену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Всем привет! Вот моя крошечная покупочка, все-таки цвета мальчишечные, но девочке, если что, тоже пойдут наверное? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irienn Милота Конечно подойдут для девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 купила сегодня 2 пеленки- кокона, и пару шапочек в роддом с носочками ❤️❤️ девочки ну как не оставить все деньги в детских магазинах??? хочется купить абсолютно все! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения