Irienn 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): купила сегодня 2 пеленки- кокона, и пару шапочек в роддом с носочками ❤️❤️ девочки ну как не оставить все деньги в детских магазинах??? хочется купить абсолютно все! Ссылки скрыты. Милота! ? Не знаю, как можно устоять, сама уже заказала Крокид от рождения до полугода, теперь жду, еще в корзину накидала бутылочки, средства гигиены. На вещичках пока остановилась, пока пол не узнаю, да и свекровь как узнает, тоже начнет скупать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Юлиchка я купила ещё месяц назад на Валдбериз, теперь не могу без неё уснуть. Купила буквой U. Половина моя,на вторую муж руку закидывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 8 часов назад, Ригусикк сказал(а): Половина моя,на вторую муж руку закидывает мой тоже постоянно покушается на мой трон ночной?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 А у нас, магазины еще не открыли в полном объеме. И детские вещи еще не смотрела даже. Пока смотрю вещи для беременных, купила классный костюм спортивный и теплое платье. Летних вещей много. Для малыша выбрала только крупные покупки ( коляска, кроватка, зимний комбез и прочее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 часа назад, Fox07 сказал(а): А у нас, магазины еще не открыли в полном объеме. И детские вещи еще не смотрела даже. Тоже не хожу по магазинам, все в интернете заказываю, удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Привет, девочки!! Я вот влюбилась в этот комбез 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки, привет! В Киаби сегодня взяла джинсы ( остальные вещи не фоткала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Всем привет! Пришли мои заказики: вещички, салфетки, памперсы А эти бизикубики купила еще год назад☺, я знала, что еще буду рожать, не устояла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Никак не могу сообразить, подскажите пожалуйста,у кого зимние детки,что нужно на выписку в январе из роддома для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 1 час назад, Ригусикк сказал(а): Никак не могу сообразить, подскажите пожалуйста,у кого зимние детки,что нужно на выписку в январе из роддома для малыша? Тоже думаю об этом, у нас очень холодная зима, бывает до -42 и ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Ригусикк я планирую тонкий комбезик, сверху флисовый и в конверт зимний, думаю нормально будет девочки зацените, сегодня закончила для мелкой пледик, он такой мягкий и нежный, воздушный просто?? теперь сын хочет такой же? придется вязать, правда уже не 100 на 100, а видимо 140 на 120 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ригусикк я планирую тонкий комбезик, сверху флисовый и в конверт зимний, думаю нормально будет девочки зацените, сегодня закончила для мелкой пледик, он такой мягкий и нежный, воздушный просто?? теперь сын хочет такой же? придется вязать, правда уже не 100 на 100, а видимо 140 на 120 Ссылки скрыты. Классный! ? Жду-не дождусь своего отпуска, тоже хочу рукодельничать☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ригусикк тоже интересует. Старшие у меня в лето и ранняя осень, очень тепло было, выписывались. А в январе даже не знаю в чем, да ещё ж чтобы потом в машине в автокресло пристегнуть можно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Юлиchка @Ригусикк Я хочу вот такой комплект заказать, только бант хочу сшить с кружевом сама на выписку и планирую всё-таки сшить одеяло с кружевной пеленочкой. У нас очень холодная зима, поэтому планирую так: подгузник, слип тонкий, носочки теплые, легкий чепчик, слип/костюмчик флисовый, шапочка теплая, кокон теплый как на фото, конверт-одеяло-это на выписку, а на прогулку потом конверт, комбез, как из кокона вырастет (1-2 мес в коконе, потом весна как раз, хотя тоже холодная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Ригусикк у меня сын январский, правда прошло почти 10 лет)) на выписку было вот примерно как говорит @Irienn - тонкий комбезик, чепчик тонкий, сверху флисовый комбез/костюм и теплую шапочку, и в конверт зимний. Машину муж прогреет и там в кресло пристегнем без конверта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Anastaska а конверт вообще снимете или он с прорезями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Юлиchка планирую снять, но неизвестно конечно, какая зима будет. Если будет очень холодно, то флисовый комбез заменю на зимний керри (остался от старших). Нам просто ехать прилично: не меньше часа, а то и 2 часа, и детей непристегнутыми не возим, и конверт специально с прорезями искать не хочу, поскольку уже есть отличный конверт на выписку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Всем привет. Сегодня у нас 33 недели и не могла я никак успокоиться пока не сошью одеялко на выписку и вот что получилось 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Irienn Красота какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 3 часа назад, Anastaska сказал(а): @Irienn Красота какая!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения