Перейти к публикации

Высокая бт в первой фазе

Полезные сообщения

Добрый день! Девочки как думаете высокая температура в первой фазе это норма? Раньше в предыдущие циклы она была не больше 36.5 . С 7 дц пью шалфей может ли он влиять на бт?

6BB03A50-8845-417F-B9F3-6265279A7A44.jpeg

Да, он может влиять на бт. 

Шалфей считается не благоприятным для зачатия, почему - не знаю.

@Glow Я его пью в первой фазе дней 7-8 не более. Пишут наоборот он сопутствует росту фолликул. ?‍♀️

25.06.2020 в 07:57, Ola-la-// сказал(а):

Да, он может влиять на бт. 

Раскрыть  

И такая разница это считается нормой?

@Наталия666 вы гормоны сдавали? Если у вас и без того низкая бт в 1 фазе, то есть эстрадиола много, то зачем вы ещё шалфей пьете? 

У вас бт скаканула. Может вообще О была 

25.06.2020 в 08:06, Наталия666 сказал(а):

@Glow Я его пью в первой фазе дней 7-8 не более. Пишут наоборот он сопутствует росту фолликул. ?‍♀️

И такая разница это считается нормой?

Раскрыть  

Не знаю, вбейте в Гугл «абортивные травы шалфей», получите кучу результатов.

@Glow не буду спорить

@Наталия666 у вас овуля была на 8 дц

@Ola-la-// Мне моя гинеколог его назначила в первую фазу заваривать 1 пакет на стакан кипятка за  2 раза его пить. Сказала худе не будет. А во вторую фазу тк низкий прогик утрожестан . Я шалфей только в этот цикл начала принимать и вот такая бт. О ранняя я думаю на вряд ли. Она у меня последние пол года на 17 дц стабильно

@Наталия666 вы гормоны сдавали? Что значит хуже не будет? 

@iepurashu Думаете? Я его начала пить только с 7 дц. И никаких признаков о не ощущала. Хотя грудь была очень чувствительная и живот тянуло и поясницу

@Наталия666 не то что думаю, уверена! шалфей никак не повлиял, 1 день приема ничего не значит. В прошлом цикле не принимали ничего? если утрик не принимаете, то сдайте прогестерон в сл понедельник и сами убедитесь

@Ola-la-// Я в апреле сдавала гормоны. Она нечего не сказала. А повторно к ней ходила в середине мая она мне как раз и сказала его пить

@iepurashu Я Утрик принимаю во вторую фазу. А теперь и не знаю даже что делать. Получается шалфей больше не пить? А тогда у меня вопрос могла ли наступить бер? У меня во вторую фазу обычно бт не такая высокая как сейчас

25.06.2020 в 08:11, Glow сказал(а):

Не знаю, вбейте в Гугл «абортивные травы шалфей», получите кучу результатов.

Раскрыть  

Это если его во вторую фазу пить, чего никто не делает. А так его используют для стимуляции овуляции, как природный фитоэстроген. Кстати, довольно сильный. Поэтому желательно контролировать по УЗИ.

Это не отменяет того, что у шалфея есть побочки.

25.06.2020 в 08:32, Наталия666 сказал(а):

@Ola-la-// Я в апреле сдавала гормоны. Она нечего не сказала. А повторно к ней ходила в середине мая она мне как раз и сказала его пить

@iepurashu Я Утрик принимаю во вторую фазу. А теперь и не знаю даже что делать. Получается шалфей больше не пить? А тогда у меня вопрос могла ли наступить бер? У меня во вторую фазу обычно бт не такая высокая как сейчас

Раскрыть  

Какие значения гормонов?

@Наталия666 даже не знаю что вам ответить. По сути это употребление шалфея- своего рода стимуляция. Его нужно пить и делать узи. И знать гормоны, учитывать состояние эндометрия... 

25.06.2020 в 08:42, daisy2023 сказал(а):

Это если его во вторую фазу пить, чего никто не делает. А так его используют для стимуляции овуляции, как природный фитоэстроген. Кстати, довольно сильный. Поэтому желательно контролировать по УЗИ.

Это не отменяет того, что у шалфея есть побочки.

Какие значения гормонов?

Раскрыть  

Вот именно, если каждый месяц по УЗИ не отслеживать, можно овуляцию раннюю проглядеть и продолжать пить шалфей. Спрашивается, для чего? Чтобы «хуже не стало»?)

@Ola-la-// я когда в мае ходила просила сделать узи и посмотреть что с эндомерием. На что мне врач сказала что нечего не нужно делать и планировать дальше(  Видимо придётся платно на 20 дц идти

25.06.2020 в 08:52, Наталия666 сказал(а):

@Ola-la-// я когда в мае ходила просила сделать узи и посмотреть что с эндомерием. На что мне врач сказала что нечего не нужно делать и планировать дальше(  Видимо придётся платно на 20 дц идти

Раскрыть  

А смысл на 20 дц? 

@Glow Карта у гини. Я просила распечатать анализы, она меня проигнорировала . В том то и дело что их у меня нет на руках(

@Ola-la-// хочу посмотреть эндометрий. А уже в след цикле пойду как нужно. На 7 день если я не ошибаюсь 

@Наталия666 а смысл смотреть эндометрий на 12 дпо? 

@Glow Сейчас с узи тяжеловато. Не везде попадёшь. Я и не могла предположить что была ранняя о. Видимо теперь придётся  ходить. Только вопрос на какой день?

@Ola-la-// А как тогда лучше сделать? Я честно сказать с такой проблемой первый раз сталкиваюсь

25.06.2020 в 08:59, Наталия666 сказал(а):

@Glow Сейчас с узи тяжеловато. Не везде попадёшь. Я и не могла предположить что была ранняя о. Видимо теперь придётся  ходить. Только вопрос на какой день?

@Ola-la-// А как тогда лучше сделать? Я честно сказать с такой проблемой первый раз сталкиваюсь

Раскрыть  

Проблемы с эндометрием видны в начале цикла. Сразу после М надо иди

25.06.2020 в 08:52, Glow сказал(а):

Вот именно, если каждый месяц по УЗИ не отслеживать, можно овуляцию раннюю проглядеть и продолжать пить шалфей. Спрашивается, для чего? Чтобы «хуже не стало»?)

Раскрыть  

Нормальные люди фолликулометрию делают при приеме шалфея.

Вы безапеляционно написали, что шалфей считается неблагоприятным для зачатия. Это совсем не так.

В данном конкретном случае - возможно. 

• Держу кулачки 1

@daisy2023  Нет сейчас возможности пойти на фолликулометрию. Со след цикла так и сделаю 

25.06.2020 в 09:10, Наталия666 сказал(а):

@daisy2023  Нет сейчас возможности пойти на фолликулометрию. Со след цикла так и сделаю 

Раскрыть  

Кисту вырастить не боитесь? Или эндометрий угробить

@daisy2023 Мне в любом  случае придётся ждать след неделю.  Тк на ближайшее 300 км нет квалифицированных врачей. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...