dezdechado 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки, если бы у вас было мобильное приложение по планирвоанию беременности, какое названи е вам приятно? Мы программисты, ищем название нашему приложению, которое вам будет приятно. Заранее благодарен. Пишите на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Бебиплан ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 А что за приложение? Чем оно помогает в планировании? Обычный "женский календарь"? "Овуляшка" предлагаю! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dezdechado 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 Там не только приложение, долгая история, расскажу обязательно. Бэбиплан круто...Еще накидайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Спермик стремительный 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 13 минут назад, dezdechado сказал(а): Девочки, если бы у вас было мобильное приложение по планирвоанию беременности, какое названи е вам приятно? Мы программисты, ищем название нашему приложению, которое вам будет приятно. Заранее благодарен. Пишите на [email protected] А зачем вам на почту писать? Потом пойдут не приличные предложения? Читайте здесь, раз уж зарегистрировались. И без понимания того, что представляет собой ваше приложение - названия подбирать сложновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Как можно что-то «накидать» не имея представления про что? Мне для планирования беременности нужны: муж, врач и бэбиплан. Здесь я хоть понимаю кто чем помочь может а вообще тех задание делается и к специально обученным людям с денюшкой с такими запросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Сколько будет стоить мое предложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 минуту назад, //olga_nevesta// сказал(а): Как можно что-то «накидать» не имея представления про что? Мне для планирования беременности нужны: муж, врач и бэбиплан. Здесь я хоть понимаю кто чем помочь может а вообще тех задание делается и к специально обученным людям с денюшкой с такими запросами. Без внятного ТЗ - результат ХЗ 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 час назад, dezdechado сказал(а): Там не только приложение, долгая история, расскажу обязательно. Бэбиплан круто...Еще накидайте Мы хотим именно приложение бебиплан с этим сайтом внутри!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Фух. Хелп ми?. Я думала опять катастрофа с отрицательным тестом на 3,5 ДПО. Автор, чего людей от важнейших проблем отрываете Хелпами своими? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 25.06.2020 в 12:16, Счастливая Таннета сказал(а): Сколько будет стоить мое предложение? плюсуюсь такие вещи делаются за деньги, а аффтар на халяву хочет идей насобирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт