Перейти к публикации

Бабушка, внучка и травма

Мусикапа

Полезные сообщения

4 часа назад, Malek. сказал(а):

@LaDanKa блин, мой самый большой страх - ребёнок и вода. 

Мой тоже, но дети об этом знать не должны.

Там глубина мне по пупок. 

3 часа назад, Mамба сказал(а):

Особенно такой мостик. Русская рулетка какая-то

Этот мостик мной проверен не единожды.

1 час назад, Sapienti sat сказал(а):

Не всех вывозили, а из тех, кого вывозили не все выжили. 

В моем окружении выжили все и до сих пор, живы и здоровы, пересекается в этой же деревне, они всё с внукам и и внучками.

Ой ладно ,в моем детстве отправляли в деревню на все лето на 3 месяца че с нами тогда не происходило,и с деревьев падали и терялись в горохе 

и лишай цепляли но мобильников не было,можно было написать в письме которое неделю шло

в к рассказывалось по факту приезды мамы

конечео если что то из рядовых выходящего то поехали бы звонить на телеграф но я думаю в данной ситуации все норм сделали ну не сказали сразу ну сказали потом какая разница  или только что это свекровь?

не, подговаривать ребенка вообще не хорошо. бабушку надо поругать, чтобы больше такого не было.

на счет лета, бабушек, детей, нас всех тоже отправляли, при чем не в деревню, а в другую республику и нам было 1,5, 2 года, а у бабушки еще ее мама, наша прабабушка в старческом маразме, говорит, вешалась от вас всех.

а че делать? родителям на работу надо было выходить и связи никакой не было, как сейчас.

но, думаю, если бы что-то подобное случилось, родители бы не предъявляли бабушке ничего. ну таковы условия были тогда...

8 часов назад, Lara` сказал(а):

ну не сказали сразу ну сказали потом какая разница

Ладно бы просто не сказали. А тут свекровь получается неделю при каждом звонке говорила, что все хорошо, и ребенка подбила врать, что все в порядке. Мне кажется, это перебор.

• Нравится 1

Все не читала. Раньше нас в деревеню отправляли на все лето и родители знать не знали, как мы и что мы. Если бы что-только телеграмма. Но форсмажоров не было. Мои сейчас тоже у бабушки месяц почти. По скайпу раз в неделю говорю с ними. через день спрашиваю как дела. Но вообще это лишнее. Если что случится из ряда вон-мне позвонят.

По вашему случаю...ну бабушка наверное как лучше хотела, не волновать. Ну сказала бы она-чтобы изменилось? Родители бы срочно все бросили и приехали? Нет. Смысл говорить тогда.Это же не ситуация угрожающая жизни. Гипс наложили и нормально. 

Моя моя рассказывала, брату было 4 года, и так совпало, что и папа, и мама в командировке были. А брат заболел ветрянкой, конкретно так, с высокой темературой и тп. бабушка маме конечно ничего не сказала, мать только по приезду узнала. И я считаю это правильно. если мать ничем помочь не может-зачем ее волновать?

в обморок бы не упала. деревенские к травмам относятся интересно)) мы не так давно в деревню ездили. там моя об самокат ногу поранила. ну я по привычке пластырь прилепила. потом родственница - девочка тоже поранилась. я давай и ей клеить. а мимо её отец проходит, говорит "что там у вас". я "да поранилась, вот, "лечу". он "ну нога же на месте, значит ничего страшного")))))))

11 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну сказала бы она-чтобы изменилось? Родители бы срочно все бросили и приехали? 

Ну, конечно, приехали бы! Там чуть больше часа езды. Отвезли бы не в районную больницу, а в областную, с нормальным врачом и рентгеном. 

Плюс бабушка научила девочку врать родителям. Так себе воспитательный момент

11 часов назад, Мусикапа сказал(а):

Ну, конечно, приехали бы! Там чуть больше часа езды. Отвезли бы не в районную больницу, а в областную, с нормальным врачом и рентгеном. 

Плюс бабушка научила девочку врать родителям. Так себе воспитательный момент

А, ну если речь о часе езды, то наверное глупо было не говорить. 

Просто мои у бабушки, там 600 км. Либо поезд в ночь, либо машина 8 часов езды. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...