oksi82 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки добрый день, посоветуйте пожалуйста видео тренировки по растяжке для шпагата ? Может кто занимался и посоветует , а то зашла на Ютуб вбила там море тренировок не знаю как выбрать. Если что хочу сама для себя попробовать сесть на шпагат , ну даже если не получится то хоть растяжкой позанимаюсь. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Выбирайте любые, они все примерно однотипные. Главное, регулярность тренировок, хорошо греться перед и не пытаться сесть на шпагат за неделю, физические возможности в этом плане у всех очень разные. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 по большому счету, они все одинаковые. степень изврата зависит от степени изощренности фантазии тренера. я бальными танцами занималась в детстве. во взрослом состоянии (20+) села на шпагат благодаря тренировкам с спортивной гимнасткой. без фанатизма мне хватило несколько месяцев. но я недеревянная и танцы уже давали нужный опыт. главное, не торопясь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт