Margarishka 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 11 минут назад, Mамба сказал(а): Не пишите того, чего не знаете. У него нет полиса и никто с ним в пк даже разговаривать не будет. Не все жители нашей страны стоят на учёте в районных поликлиниках. Я выше писала, что на учёте в поликлинике не стою. Номер полиса никто не спрашивал. Спрашивали ФИО, дату рождения и номер снилс. Все! Если бы не нужен был больничный, то и снилс не спрашивали б. Это мне сегодня доктор в детской сказала. Так что я знаю, о чем говорю. А Вы продолжайте искать оправдания :-) Полис оформляется в течении 5 минут(сначала временный, по которому все услуги предоставляются). Даже если человек иностранный гражданин для этого достаточно иметь РВП. Я это тоже все проходила в своё время. Не думаю что Ваш муж жёсткий иностранец не имеющий никаких легальных документов в РФ. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 (изменено) @Margarishka у военных нет полисов, кажется. И своя медицина Изменено 25 июня 2020 пользователем Salviae folia 3 Ссылка на это сообщение
aibga75 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 У нас на работе две девочки сидят в одном кабинете. Одна переболела, в том числе вся семья, вторая не заболела, ну или бессимптомно. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 54 минуты назад, Mамба сказал(а): Не пишите того, чего не знаете. У него нет полиса и никто с ним в пк даже разговаривать не будет. Не все жители нашей страны стоят на учёте в районных поликлиниках. А почему у человека нет полиса? Он иностранец?то, что не прикреплен - фигня. Я молчу о том что прописана в одном месте,живу в другом, по месту жительства не прикреплялась, и врачи ходят на выховы без проблем. Я отдыхала в Крыму и там вызывада и скорую, и врачей и госпитализировалась. Никто не пикнул. У нас экстренную помощь обязаны оказывать всем гражданам вне зависимости от места фактического проживания. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 42 минуты назад, Salviae folia сказал(а): @Margarishka у военных нет полисов, кажется. И своя медицина У военных нет полиса. Знаю прекрасно. Но есть военные поликлиники и госпиталя куда военный может обратиться. Другое дело, что командиры против. И даже дают негласные указания никуда не обращаться пока жареный петух не клюнет. Тут ситуация аховая... и ничего не поделаешь... Ссылка на это сообщение
Violetta 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 3 часа назад, Margarishka сказал(а): Муж звонил в поликлинику? Сообщал, что он контактный? Брал больничный на 2 недели? И после всех этих действий не пришли и не взяли анализ? Или о каких медиках Вы говорите? У нас даже совместно проживающим не берут анализ. И кт не делают + при негативной динамике, не говоря уже про плановое обследование. Платно тоже не берут. Вообще и ни за какие деньги. 1 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Margarishka более того, у нас даже если вся семья болеет, отец с температурой 39, у дочери поставили фарингит и никому тест не сделали. Нет мол тестов лишних всем подряд делать... 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Margarishka , я не езжу на работу, нахожусь на собственной территории. От каждого случая провела режим самоизоляции по 2 недели с обоими детьми. Скажу больше, там, где я нахожусь даже с симптомами у людей анализ не берут, потому что не показано бесплатно. Т.е. вы мне предлагаете поехать в платную лабораторию, сдать там анализ, отдать деньги, по пути заражая остальных? В июле планирую сдать антитела. Поэтому прежде, чем обвинять людей в чем-либо, надо подумать Ссылка на это сообщение
Margarishka 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 2 часа назад, jukka4 сказал(а): @Margarishka , я не езжу на работу, нахожусь на собственной территории. От каждого случая провела режим самоизоляции по 2 недели с обоими детьми. Скажу больше, там, где я нахожусь даже с симптомами у людей анализ не берут, потому что не показано бесплатно. Т.е. вы мне предлагаете поехать в платную лабораторию, сдать там анализ, отдать деньги, по пути заражая остальных? В июле планирую сдать антитела. Поэтому прежде, чем обвинять людей в чем-либо, надо подумать Я не предлагаю ехать в частные лаборатории. Я не знаю где Вы находитесь и какие правила там. Я описала, что у нас в городе после контакта достаточно сообщить об этом в поликлинику, анализы возьмут на дому бесплатно. Больничный оформят(если нужно). А обвинения мои касаются тех, кто имея возможность поступить так, как поступили мы, не делает этого. Игнорирует необходимый карантин и продолжает жить как ни в чем не бывало. И тем самым подставляет под угрозу других. Поверьте, пневмония 80-90% это страшно... Ссылка на это сообщение
jukka4 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Margarishka вы внимательно читаете то, что я вам выше написала? Я после этих контактов уже три недели сижу сама ни с кем не общаясь и детей никуда не выпуская! Потому что никто не будет тут брать анализ при контакте. Если даже у заболевших его не берут! Я с 26 марта по 4 мая не выходила из дома, соблюдая все правила, затем я уехала и вывезла детей, перед этим сдав анализ. Так люди сюда умудрились этот вирус привезти. Вы всех правильно жить не научите Большинство людей, не контактируя ни с кем, умудряются перенести этот вирус бессимптомно. Многие, живя в одной квартире, с заболевшим, не заражаются. И осложнения от гриппа могут быть намного страшнее, чем от коронавируса. Просто сейчас редко, кому пишут диагноз грипп. А летальные случаи и от него каждый год есть, и немало. А карантин вечно соблюдать невозможно. Человечество либо переболеть на 70-80% должно переболеть, либо вакцинироваться. Я, например, тоже в такую жару маску и тем более перчатки не собираюсь носить. А вобщественном транспорте маску надену. Каждый год в садах и школах сезонные вспышки орви и гриппа, только на карантин практически не сажают, потому что есть же прививка от гриппа, которую в лучшем случае 10% делают. Но прививка есть, а значит эпидемия не грозит, такова позиция здравоохранения. И про воспаление легких, каково оно, тоже знаю. Я в 4 года двусторонней пневмонией переболела, а такого количества антибиотиков, как сейчас, тогда и не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт