Клубничка в шоколаде 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Здравствуйте! Мне, в качестве сувенира из Святых мест девочка привезла земельку в колбочке (не знаю, как правильно называется этот сосудик). Это уже не первая земелька. Вот возник вопрос, как ей пользоваться? Ссылка на это сообщение
Tрям 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 А как вы пользовались "не первыми" земельками? Ссылка на это сообщение
Клубничка в шоколаде 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 @Tpям Ни как. Просто стоят у икон. Сегодня подарили еще две, поэтому возник такой вопрос. Ссылка на это сообщение
Tрям 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Ну а как обычно ее в церквях используют. Молятся на нее, как и на иконы, к больным местам прикладывают, целуют (прикладываются как к мощам).... Но мне церковных окультистов не понять. Я люблю использовать вещи по назначению. Поэтому либо к цветам подсыпать либо недругу в еду подмешать. 1 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Эм. Эта земелька какими-то особыми свойствами обладает? Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Да никак,пусть просто будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт