Перейти к публикации

Как вы делаете малину с сахаром на зиму?

Полезные сообщения

Засыпала малину сахаром из расчета 1:1, перешала. Сижу и думаю как ее в этом году зафигачить. Блендером перетереть или прям так оставить? А вы как обычно делаете?

И еще, если я ее оставлю так на ночь и утром только разложу, так же ничего с ней не случится? Или в холодильник ее убрать?

В холодильник убрать

Если не верю ( 5 мин, как закипела) под железные крышки стоит как угодно долго 1:1

Если перетираю то 1:1.5 и в холодильнике просто пергаментом закрываю банку и завязываю

И я её  не блендером ничем не толку, мешаю пока сахар не растворится, а там уже и так после мешаний- пюре 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

на зиму только морожу.

Мама мешает с сахаром и минутку буквально кипятит, потом в стерилизованные банки и под ошпаренные крышки. Но хранить только в холодильнике. 

Сахара много не кладу, не люблю приторно сладкое, ну грамм 500 максимум, на кг. Перемешала, подогрела, чтобы не кипела, градусов до 70, в стерильную банку, чуть укутала, подержала, в холодильник. Совсем сырую не делаю, во избежании казусов.

Или, типа варенье, поварила с кипением и в стерильную, укутала, это уже без холодильника. 

Немного сахара кладу. Постоит пока раствориться, перемешать и в заморозку в маленьких контейнерах

Просто засыпала сахаром, через пару часов немного бледором и в пластиковую бутыль , затем прямиком в морозилку...

2вариант идентичен...только после блендера через сито

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...